FaKe22 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Зависит от определенного уровня задродства,и возможности отлипания\не отлипиния от дивана\кресла\стула и телика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Никто еще не встречал образов игры для других регионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cemakoff 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 народ а где на раймана апдейт взять не подскажите? все обыскал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 cemakoff, русская не скоро... Выход: 10.12.2011 новый диск отжог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ближе к концу игры понимаешь,что игра создавалась явно не для аудитории от 6 и старше.Или в мои 19 уже реакция не та,или еще что,но последние челенджы занимают по полчаса прохождения,то не успеваешь ящик с зубом догнать почти под конец,то собрав все плюшки на уровне под конец попадаешь под атаку и все сначала.....зато интересно играть,игра держит за джоем своей приятной атмосферой,шедевральной музыкой и,наверное,ностальгией по рейману с пс1,когда играл в нее в раннем детстве. Ну ты даешь. В такие-то годы реакция должна быть как раз в самом пике, если конечно не удуваешься дубасом ежедневно с десяти лет. Не, просто есть уровни действительно маленько хардкорные. Особенно для тех, кто не сидит днями на жопе с геймпадом в культяпках, а играет по 5-10 часов в неделю. И уровни с "догонялками" наверное самые сложные. Комнаты со светлячками и эмбиентом в подводном мире - шикарнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 cemakoff, русская не скоро... Выход: 10.12.2011 новый диск отжог О_о все таки будет русская версия, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 cemakoff, русская не скоро... Выход: 10.12.2011 новый диск отжог Где ты это прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 cemakoff, русская не скоро... Выход: 10.12.2011 новый диск отжог Мне кажется раньше. Возможно язык будет в польском образе (как произошло с Тинтином от тех же Юбиков) только я не знаю где народ эти польские релизы откапывает. Да и если бы русская версия лежала уже на прилавках это дело не поменяло бы, так как у нас нет нормальных релиз команд которые сами снимают образы и выкладывают в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Народ а кто нибудь знает сколько в игре уровней? Если посчитать по пробоинам в дёснах у избитого старичка с огромной головой, фингалом и косой в руках то где то около десяти вроде если исходить из того что на каждом подуровне можно только один алмаз заполучить. Я щас на втором уровне один алмаз вместо зуба старцу вставил))). Кстати долго не догонял так как с английским плохо как на время проходить уровень чтоб сферу получить, оказывается всё просто нужно просто в подуровне в самом начале где летающий секундомер ударить по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cemakoff 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 когда же уже апдейт на него появится...поиграть охота.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 вчера последний,скрытый уровень прошел,нереальная жесть,неужели эта игра для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Где ты это прочитал? откуда инфа??? http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12985635/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chibasik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 когда же уже апдейт на него появится...поиграть охота.... :( а о каком апдейте вообще речь? а то походу я что-то пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 а о каком апдейте вообще речь? а то походу я что-то пропустил) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91215 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chibasik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91215 про это я, конечно, в курсе - я думал может речь о каком-то апдейте конкретно для Рэймана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cemakoff 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 про это я, конечно, в курсе - я думал может речь о каком-то апдейте конкретно для Рэймана. вот конкретно для него я и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Не рецензия, а обзор, т.е. оценки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cemakoff 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 где апдееееееейт!!!!!!!!!! :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А игра то похоже поддерживает нативное 1920X1080 FullHD разрешение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А игра то похоже поддерживает нативное 1920X1080 FullHD разрешение.. В демку играл, Да разрешение наверное такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 кадаж русская то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 кадаж русская то... Выход: 10.12.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Демка офигенная, надеюсь полную версию либо из Games On Demand скачать попозже (если её выложат), либо с рук взять. А то ценник как-то напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а в игре есть кооп? вроди разрабы на е3 играли вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Выход: 10.12.2011 почему перенесли? не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас