arshavin 4 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Всех с наступившим новым годом! Райман ток в цыфре или на диски тоже есть? он только на диске, в цифре есть на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Всех с наступившим новым годом! Райман ток в цыфре или на диски тоже есть? Есть на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 есть конечно на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 он только на диске, в цифре есть на плойке в псн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 в псн есть? есть 2399 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Игра конечно прикольная, но имхо 2500р она точно не стоит. Да и честно говоря я ее даже скачанную не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Не стоит курить, а потом играть в нее. Мне казалось что у меня вообще мозг лопнет, и гениально и дико сюриалестично, а задний фон вообще на ностальгию пробил. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Жду не дождусь,завтро уже должны привести.а эт хорошо что игра на диске есть,а то обычно игры такого жаенра как правило только в лайве водятся,а инет не у всех есть.радует что с друзьми можно побегать в игрульку. А сколько часов прозождения,игра длинная или короткая?есть ли в игре еще мини игры или только сюжетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Игра очень даже веселая,красивая.играли втроем и как то теряешся,в двоем комфортней. Доволен игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Прошел сегодня игру, очень понравилось. Вдвоем самое то. Игру простой назвать нельзя. Я думаю для многих тут будут проблемы)) Есть моменты на уровне Супер Мит Боя) Картинка красивая, звук отличный. Уровни разнообразные и интересные. Не хватает только всякого доп. контента или прокачки.... открытые персонажи для игры одинаковые, нет никакого желания их открывать. Сейчас осталось последний красный зуб найти. Сейчас пока 197 люмов нашел, осталось еще 3)) И буду последний сундук догонять)) 9-ый был адовым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Собрал 10 зубов))) Открыл полный ад)))) Проходил наверно часа 2))) Вот это ад, руки болят. Это не игра для детей однозначно, очень сложно. Но я прошел))) Главный злодей побит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Вдвоем самое то. Игру простой назвать нельзя Вдвоем очень просто играть. Кроме погонь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Вдвоем очень просто играть. Кроме погонь конечно Ну да вдвоем попроще. Одному вообще ад, собирать люмов из труднодоступных мест. Всего 1 жизнь. Концовка просто ад)) Наверно 90% игроков даже не увидит, что разрабы на конце припасли)) Вы эту концовку тут обсуждали?)) Готов помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Было бы что обсуждать. Сюжет прилеплен просто чтобы был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Было бы что обсуждать. Сюжет прилеплен просто чтобы был Да я не про сюжет. А про сложные уровни. Первая концовка не бонусная тоже не сахар) Пришлось там хлебнуть с лихвой. Сюжета не завезли конечно, а жаль. Зато музычка то что надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Мне игра показалась однообразной в том плане, что надо постоянно гоняться за сундуками, бить ящики в конце левела и фоткаться в одной и той же рамке в конце уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Мне игра показалась однообразной в том плане, что надо постоянно гоняться за сундуками, бить ящики в конце левела и фоткаться в одной и той же рамке в конце уровня. А что насчет марио скажешь? 8 уровней, в конце каждого флажок с замком и ни в одном нет принцессы? :lol: Гоняться за сундуками это ад адский конечно, последние 3-4 пришлось повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) бонусынй уровень с боосмо тут можно посомтреть кто такое прошел надо сразу выдавать деньги потраченные на диск обратно в качестве премии с сундуками примерно также кто там чегото говорит что игра не очень видимо не понимает такие вещи совершенно и лучше такое даже не включать игра не просто не детская а детям лучше не давать игра чтобы они нервную систему не расшатывали в столь юном возрасте Изменено 4 января 2012 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А что за зубы и где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 В каждом "мирке" есть один бонусный уровень, он открывается при наборе определенного количества розовых морд(на медальоне которые). Там будет погоня за сундуком с зубом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А что насчет марио скажешь? 8 уровней, в конце каждого флажок с замком и ни в одном нет принцессы? :lol: Гоняться за сундуками это ад адский конечно, последние 3-4 пришлось повозиться. в каком году марио, а в каком рейман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) в каком году марио, а в каком рейман Ну в 2010 например на Wii. :laugh2: gog154, Я собрал все сундуки и босса бонусного победил. 9 и 10 сундук + секретный уровень прошел за 1 день. Так что жду премии, и готов оказать помощь тем кто застрял с этими сундуками :D ЗЫ. Раньше игры на Денди тоже были сложными и мы играли в них детьми, так что ничего страшного пусть дети набирают скилл. Изменено 5 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Посмотрел видео выше и решил не покупать игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Посмотрел видео выше и решил не покупать игру :) Почему? Это секретные уровни. Только в них такая беготня. В обычных уровнях можно медленно идти и все собирать. А это 90% игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Рэйман взяла награду за лучший графон от канобу. Очень даже заслуженно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас