vovaRVS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 почему перенесли? не в курсе? Россия же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а в игре есть кооп? вроди разрабы на е3 играли вместе.. на 4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 1000 пасаны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 крут! сколько времени заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Как 1000? Вдвоем прохоидм, жесть тяжело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ну и игра :) Некоторые уровни здорово проверяют нервы :) С другой стороны - таких на карент гене почти нет, я очень доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 на клабе русская появилась http://x360-club.org/details.php?id=2965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 NPD analyst Anita Frazier told Eurogamer that Michel Ancel's well-reviewed platformer Rayman Origins sold just over 50,000 copies during its first four weeks on sale. Не взлетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Не взлетело Сами же и загубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Сами же и загубили. в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 в каком месте? Ценой и ритеил-изданием. Далеко не все понимают, что аркаду можно продавать по цене полновесного шутера или рпг. Еще при первых анонсах меня удивляло решение юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 в каком месте? Выпустили посреди целого ряда громких ноябрьских релизов - Skyrim, COD, Saints Row, их же Assassin's Creed. Глупо. Ценой и ритеил-изданием. Далеко не все понимают, что аркаду можно продавать по цене полновесного шутера или рпг. Еще при первых анонсах меня удивляло решение юбисофт. С ценой и изданием у игры всё в порядке. Эта "аркада" (что бы это ни значило) доставляет в разы больше удовольствия, чем большинство твоих "полновесных" шутеров с рпг, чем полностью оправдывает свой ценник. Не надо жмотом быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 С ценой и изданием у игры всё в порядке. Эта "аркада" (что бы это ни значило) доставляет в разы больше удовольствия, чем большинство твоих "полновесных" шутеров с рпг, чем полностью оправдывает свой ценник. Не надо жмотом быть. Верно, я сам жду свой предзаказ. Но не у всех схожие мысли, лично наблюдал сцену возмущения в лондонском duty free, где рейман стоит 37 фунтов. При этом рядом стояла коробка с аркхем сити за 29.9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 локализация только текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Верно, я сам жду свой предзаказ. Но не у всех схожие мысли, лично наблюдал сцену возмущения в лондонском duty free, где рейман стоит 37 фунтов. При этом рядом стояла коробка с аркхем сити за 29.9) Опять же, Ubisoft has no fucking clue. Понятия не имею, за что их руководство так ненавидит Анселя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Прошлый раз коряво записалось, думаю попробывать опять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 DeFF, а как именно пишешь?могу подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 maxlabel, как обычно XD3 через клон. А как ещё мона? С прошитыми резаками вариант отпадает, лень заморачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 DeFF, да хз тада в личку асю напиши,разберемся тада много просто болванок угрохал на это дело,поэтому опыт есть небольшой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 maxlabel, давай тут вкратце, кому нить пригодится. Игра ощенама вкатила когда в3ём играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) DeFF, вкратце мой совет привод купить...не пожалеть 800 рублей и переходник для ноута если кому нужен)) дружище при записи нуансов куча-прошивка,матрица болванок настройка проги для каждой матрицы все свое у тя какие болванки и какая матрица? Егор щас против будет что тут болванки и запись обсуждаем..сюда заходи Изменено 11 декабря 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cemakoff 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 апдейт то когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вышлите правильно нарезанную болванку посоны :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Быстрее привод купишь)) я тут поросил как то сейв гири залить...ага щас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Поиграл в демку-чудесная игрушка,но нервишки я чувствую с ней потреплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас