Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну мне почему то не засчитали, хотя точно помню что пользовался только транквилизатором(

Может живность какую убил :)

добил вторую часть. чисто играть не пытался, просто решил для себя повысить уровень сложности... первый раз проходил на Лёгком на ПС2. дали рейтинг свинья)))

сейчас на нормале дали Слона. в общем в первом прохождении сложность представляла битва с металгирами Рей и с солидусом последняя, вампа с первого раза без проблем завалил. а вот на нормале наоборот: солидуса быстро ушатал, Реи вообще не проблема и почему-то быстро закончились, а от Вампа раза 4 минимум пытался одолеть, кое-как. ещё проблема была с заминированым мостом на входе в Шелл 1. число установленых бомб поменялось, последнюю никак не мог найти. теперь 3 часть на очереди, но она думаю долго ждать будет, ибо надо ещё по сюжетке Масс Эффект 3 пробежать, потом Сайлент, а там уже и Резидент выйдет... и после этого скорее всего продолжу проходить Гира.

Кстати, глянул ачивмент "победить Шагоход". Вот касательно него - его тоже что ли транквилайзер ганом валить или уже все-таки можно взять ракетницу и это не засчитается как убийство?

шагоход же не сам едет

Кстати, глянул ачивмент "победить Шагоход". Вот касательно него - его тоже что ли транквилайзер ганом валить или уже все-таки можно взять ракетницу и это не засчитается как убийство?

Шагоходом управляет *спойлер*, вот его транк-ганом и успокаиваешь.

Может там спалить на харде могут если в животе урчит рядом с врагом?)

Именно. У Кодзимы ничего просто так не бывает.

Даже подтягивания во второй части имеют практическую пользу.

А у урчания в животе есть какая-то практическая цель для геймплея? Может там спалить на харде могут если в животе урчит рядом с врагом?)

почему именно на харде?)

Общий статус. Komodo Dragon. Где кстати про статусы почитать можно?

Вот или вот

Изменено пользователем grrtofi

Прошел МГС2 (наконец-то. Гребаная работа мать ее).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  куча баков. Мое мнение
Я ни в одну из частей серии не играл до этого. Знакомился именно с этой, ибо ждал когда появится на бокс.

Игра - шедевр. Да чего уж там скромничать - монстр! Я такого никогда в своей жизни не видел. Сначало мы играем за одного чувака (снейка) на танкере. Пытаемся узнать про новый Metal Gear, попутно отправляя в долгий накаут русских солдатов, некоторые из которых переодически любят угарать слушая музыку или засыпая на своем посту. Вконце, когда находим робота узнаем, что там один мужик предал своих товарищей. Потом что-то происходит с его рукой и начинает говорить уже другой парень в теле этого же самого чувака!!!

Потом мы на каком-то штабе и играем за юного мальца(Райдена). В ходе всей пьесы over100500 раз менятеся в корне весь сюжет (которые я помоему так и не вкурил до конца) и меняется главный злодей. Расрываются личности каждого из персонажа, даже если нам какой-то из них попадаются всего на пару минут. Плюс ко всему игрока постоянно развлекают различными маленькими добавками к геймплею как: управляем ракетами, разминируем бомбы, стреляем со снайпы, плаваем под водой, спасаем девочку и тд и тп. Все сделано на таком крутом уровне, что слов не хватет в нашей богатом языке чтобы описать те невироятные чувства, которые дарит тебе игра.

Этот монстр был выпущен аж 10 лет назад. 10 лет назад! Вашу мать! Эта игрушка с древнющей графикой и поначалу вымораживающему управлению с лихвой дает заглотнуть свой здоровенный хуец всем современым ГОТИ! Эта первая игра, где создатели не поленились объяснить игроку, какого хрена для того, чтобы взломать очередной терминал, требуется нажать всего одну кнопку!!! И что самое главное, здесь стэлс сводится не к тому на сколько грамотно ты впишешься в скриптинг уровня, а на сколько грамтно и хитро ты сможешь решить тот или иной поставленный перед тобой пазл! Именно пазл! Это не хитамн где надо шкериться, или сраный сплинтер сэл, где можно тупо всех перестрелять.

Я теперь понимаю откуда у этой игры такое огромное кол-во поклонников и почему ее называют чуть-ли не самой лучшей серией игр на свете. Ибо это не просто игра. Это как захватывающая книга или фильм. Это настоящее произведение искусства. Большой респект Хидео Кодзиме.

Надо теперь обязательно пройти 3ью часть и Пис Волкер. А потом у друга взять PS3 и пройти 4ую часть =)

Прошел МГС2 (наконец-то. Гребаная работа мать ее).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  куча баков. Мое мнение
Я ни в одну из частей серии не играл до этого. Знакомился именно с этой, ибо ждал когда появится на бокс.

Игра - шедевр. Да чего уж там скромничать - монстр! Я такого никогда в своей жизни не видел. Сначало мы играем за одного чувака (снейка) на танкере. Пытаемся узнать про новый Metal Gear, попутно отправляя в долгий накаут русских солдатов, некоторые из которых переодически любят угарать слушая музыку или засыпая на своем посту. Вконце, когда находим робота узнаем, что там один мужик предал своих товарищей. Потом что-то происходит с его рукой и начинает говорить уже другой парень в теле этого же самого чувака!!!

Потом мы на каком-то штабе и играем за юного мальца(Райдена). В ходе всей пьесы over100500 раз менятеся в корне весь сюжет (которые я помоему так и не вкурил до конца) и меняется главный злодей. Расрываются личности каждого из персонажа, даже если нам какой-то из них попадаются всего на пару минут. Плюс ко всему игрока постоянно развлекают различными маленькими добавками к геймплею как: управляем ракетами, разминируем бомбы, стреляем со снайпы, плаваем под водой, спасаем девочку и тд и тп. Все сделано на таком крутом уровне, что слов не хватет в нашей богатом языке чтобы описать те невироятные чувства, которые дарит тебе игра.

Этот монстр был выпущен аж 10 лет назад. 10 лет назад! Вашу мать! Эта игрушка с древнющей графикой и поначалу вымораживающему управлению с лихвой дает заглотнуть свой здоровенный хуец всем современым ГОТИ! Эта первая игра, где создатели не поленились объяснить игроку, какого хрена для того, чтобы взломать очередной терминал, требуется нажать всего одну кнопку!!! И что самое главное, здесь стэлс сводится не к тому на сколько грамотно ты впишешься в скриптинг уровня, а на сколько грамтно и хитро ты сможешь решить тот или иной поставленный перед тобой пазл! Именно пазл! Это не хитамн где надо шкериться, или сраный сплинтер сэл, где можно тупо всех перестрелять.

Я теперь понимаю откуда у этой игры такое огромное кол-во поклонников и почему ее называют чуть-ли не самой лучшей серией игр на свете. Ибо это не просто игра. Это как захватывающая книга или фильм. Это настоящее произведение искусства. Большой респект Хидео Кодзиме.

Надо теперь обязательно пройти 3ью часть и Пис Волкер. А потом у друга взять PS3 и пройти 4ую часть =)

именно такие вот экзы и сделали ПС2 такой популярной.

Ой, если ты в таком восторге отгемплея 2-ой части, то рискуешь описаться от восторга играя в 3-ю, там он ещё круче.

премия самая...САМАЯ длинная лестница в истории видео игр...присуждаеться металгирсолид3

0_0

Именно. У Кодзимы ничего просто так не бывает.

Даже подтягивания во второй части имеют практическую пользу.

какие подтягивания?

вдруг кто-то неразумный и промотал интро MGS3

шедевр

жеймс бонд)

надо повиснуть и подтягиваться, вроде выносливость прокачается

Именно. 3 левела.

• 3 недели спустя...
shima, скорей проходи третий! башню вобще снесёт нахер

инфы по камуфляжам нет?

А то мне никто не сказал , я тока с сороу и волгина взял.

ФАК(

инфы по камуфляжам нет?

А то мне никто не сказал , я тока с сороу и волгина взял.

ФАК(

броня энда берется, если его схолдапить пару раз, он вытряхнет из себя. броня остальных дается, если сносить им стамину, если не ошибаюсь

Изменено пользователем Ratch

Сейчас тоже на этом моменте. Выключил консоль, включил - пасхалка должна быть какая-то или мистер Кодзима меня развел впустую? Говорили, что в первой вроде части еще была хитрость - если во время одного босс-файта выйти и переставить дату, то босс умирал потом сам от старости.

это the end, он даже не совсем от старости умирал, а от усталости, ржака вообщем, я передвинул дату на месяц на пс2 а по возвращении в игру наблюдал ролик как снейк находит его труп.

• 3 недели спустя...
Прошел последнюю часть из этого HD дополнения. Очень и очень кошерно, MGS посетил иксбавкс- я о таком даже не мечтал. Самая достойная часть из представленных я думаю все таки третья, сюжет в общем и целом понятен (читал все с переводом на пк), у второй части с этим посложнее- усвоить и понять все достаточно сложновато, Peace Walker - если воспринимать игру как игру с псп то достойный продукт, а если как для полноценной стационарной консоли- слабоватенько, я все таки бы не отказался если вместо ПВ сделали бы порт первой части с PSone. Для завершения истории Снейка осталось только взять у кого нибудь пс3 и пройти последнюю часть) Изменено пользователем Paindealer

Если никогда небыл поклонником игры и жанра,есть смысл записывать (уж больно лесные комменты по отношению к третьей) стало интересно.

Я думаю с таким шедевром должен каждый ознакомиться.

Если никогда небыл поклонником игры и жанра,есть смысл записывать (уж больно лесные комменты по отношению к третьей) стало интересно.

Третья и в самом деле отличная игра. Помню с каким удовольствием проходил ее на PS2. Она и сейчас не плохо смотрится, так что поиграть определенно стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...