Paindealer 247 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 У всех сейчас в онлайн не заходит? Пишет что какие то файлы не удалось ему загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ребят, а можно на дирижабле полетать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 да, с телефона вызови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 да, с телефона вызовиРили?Вах, всегда хотел. ЗАвтра летатть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Проверьте плиз ребят чего там с онлайном, не заходит совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Рили?Вах, всегда хотел. ЗАвтра летатть буду)Длс только предзаказное или коллекторс, не помню точно, поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Проверьте плиз ребят чего там с онлайном, не заходит совершенно.Сервера на профилактике же. Возможно под хеллоуин что то выкатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 кто в онлайн рубит добавляйтесь hodya rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 У меня откат произошел на часик где то. Ибо тачка пропала которую не давно вкачал и бабки вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 У кого-нибудь был баг что радио в игре нельзя изменить. Экран меню радио при измении не вызывается. Сколько не нажимал крестовину все одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 У кого-нибудь был баг что радио в игре нельзя изменить. Экран меню радио при измении не вызывается. Сколько не нажимал крестовину все одно и то же.Если перезапуск не канает, то перекачай игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Если перезапуск не канает, то перекачай игрууже решил проблему. Удалил title update. Видимо из-за него проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 У кого-нить еще осталась лицушная пятерка на пастген? Думал попросить пройти пролог с моим акком соушал клаба, чтоб допконтент на некстгене открыть. Может кому несложно, если осталась пастгенная версия? Данные акка могу в лс скинуть. Хотя красть его все равно смысла нет в принципе, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я свой фрибут для этого отключил, залил родной нанд, прошел пролог и вернул обратно. Занова припаивал и отпаивал флешер. Поздно увидел сообщение, так бы помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я свой фрибут для этого отключил, залил родной нанд, прошел пролог и вернул обратно. Занова припаивал и отпаивал флешер. Поздно увидел сообщение, так бы помог. Эх жаль. Твой способ очень геморный, я так не смогу, к сожалению, из-за технических трудностей. Ну может кто еще отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 У кого-нить еще осталась лицушная пятерка на пастген? Думал попросить пройти пролог с моим акком соушал клаба, чтоб допконтент на некстгене открыть. Может кому несложно, если осталась пастгенная версия? Данные акка могу в лс скинуть. Хотя красть его все равно смысла нет в принципе, лол.Могу помочь. Попутно ищу с кем поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Могу помочь. Попутно ищу с кем поиграть) Написал тебе в ЛС. Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Одна ачива осталась, самая геморная из онлайна, пожалуй ну ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burovic 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ребят кто может помочь в приобретении цифровой лицухи gta 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @burovic, переводи деньги мне на киви, помогу@Bunny, нету геморных, ты наверное темой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ребят кто может помочь в приобретении цифровой лицухи gta 5?Сложно представить в чем там может быть сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Легче скачать на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребят кто может помочь в приобретении цифровой лицухи gta 5?А в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff1337 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Подскажите, где можно скачать DLC для GTA 5 для LT 3.0. А то только для фрибута нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Подскажите, где можно скачать DLC для GTA 5 для LT 3.0. А то только для фрибута нахожуДля лт 3.0 длц покупать в лайве надо за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас