Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят решил тут косарь выбить достижений. Оказалось что у меня итак почти все выбито, но есть вопрос. Ачивка частный извоз где надо франклином побомбить на такси, я думал что надо просто на вызовы гонять и все. По гайду кто то позвонить должен, буква Р на карте появится. Как это сделать? У меня тупо на клаксон нажимаю и пошли рандомные извозы (видимо бесконечные?)

Ребят решил тут косарь выбить достижений. Оказалось что у меня итак почти все выбито, но есть вопрос. Ачивка частный извоз где надо франклином побомбить на такси, я думал что надо просто на вызовы гонять и все. По гайду кто то позвонить должен, буква Р на карте появится. Как это сделать? У меня тупо на клаксон нажимаю и пошли рандомные извозы (видимо бесконечные?)

Таксопарк вроде купить надо

Таксопарк куплен, причем давно вроде а мужик не звонит.

И как всем троим персонажам собраться? Звоню например Майклу (играю за Тревора) и начинаю звонить Франклину- у него занято. И так всегда какими бы персами не играл, как их собрать то втроем? Для ачивки с 3 тремя звездами продержаться.

И как всем троим персонажам собраться? Звоню например Майклу (играю за Тревора) и начинаю звонить Франклину- у него занято. И так всегда какими бы персами не играл, как их собрать то втроем? Для ачивки с 3 тремя звездами продержаться.

Далеко прошел по сюжету? Я без проблем, майклом вызвонил обоих и рядом подобрал их. Вечером пробуй

С ачивкой на встречу троих успешно разобрался. А вот с такси по прежнему траблы( может он мне звонил когда то, а я проигнорил? Уже сколько катаюсь и никто не звонит( может переиграть? все равно хотел еще раз компанию пройти чтобы золото выбить в миссиях.

Про какую ачиву идет речь аще?)

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?p=834404

Тут какой то способ есть, ачива глюченная со слов автора

Да именно про ту которая описана в теме, блин ппц конечно не повезло так не повезло. Теперь глаза мозолить будет пока заново не пройду.

Нашел более ранний сейв где таксопарк еще не куплен, купил пока молчат.

За какого персонажа в одиночной компании доступен армрестлинг? всех трех посмотрел нигде на карте не отмечено( прогресс 100% все миссии и побочки выполнены. Втф?

За какого персонажа в одиночной компании доступен армрестлинг? всех трех посмотрел нигде на карте не отмечено( прогресс 100% все миссии и побочки выполнены. Втф?

А он в сингле есть вообще? Я тоже ниразу не видел

Получается если онлайна пока нету, ачивку за развлечения не получить? там просто указан список [spoiler=]смените стрижку сделайте татуировку купите одежду поиграйте в гольф поиграйте в теннис поиграйте в дартс сходите в тир (завершите какое-нибудь испытание) займитесь армреслингом ограбьте магазин вызовите стриптизершу на приватный танец

Туда как раз входит армреслинг, а всем остальным я вроде за многие часы уже занимался.

Получается если онлайна пока нету, ачивку за развлечения не получить? там просто указан список [spoiler=]смените стрижку сделайте татуировку купите одежду поиграйте в гольф поиграйте в теннис поиграйте в дартс сходите в тир (завершите какое-нибудь испытание) займитесь армреслингом ограбьте магазин вызовите стриптизершу на приватный танец

Туда как раз входит армреслинг, а всем остальным я вроде за многие часы уже занимался.

Это все прмоему в онлайне делать надо, гдето выйграть, а гдето просто поиграть

Изменено пользователем MoCkuT

Это все прмоему в онлайне делать надо, гдето выйграть, а гдето просто поиграть

Точно, только сейчас сноску online заметил)

Что вы тупите с этим таксопарком? Не нужно никакой новой игры начинать! Выбил её вообще без проблем, купил таксопарк, катался по делам и вдруг звонок. Отвез парня по делу и ачивка засчиталась. Просто ждите звонка.

Что вы тупите с этим таксопарком? Не нужно никакой новой игры начинать! Выбил её вообще без проблем, купил таксопарк, катался по делам и вдруг звонок. Отвез парня по делу и ачивка засчиталась. Просто ждите звонка.

Ну в том то и дело, что у некоторых ачивка багнута. Я тоже с первого раза получил, но вон оно че, люди репортят

Некоторым помогает зайти в онлайн и потом вернуться в одиночную игру.

Ачивка реально багнутая. Ждал звонка часа 3-4 нарезая круги по городу. Потом нашел сохранение с 91% прогресса и не купленным таксопарком. В итоге опять никакого звонка. Надо начинать заново и таксопарк покупать как можно быстрее, ситуация массовая на ютабчике жалоб оч много.

Благо тоже сейв был...а вы говорите че так тупите - ждите, я там все письма, осколки, отходы, прыжки, мосты выполнил франклином, долго ждать то еще было? )

Извиняюсь тогда перед всеми, не думал что такая простая ачивка в 10G наносит столько проблем людям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...