VeryGood 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Helghast59 Тоесть когда ошибка вылезет, нажать ДА и перезагрузить привод, а дальше чтоо скажи пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) VeryGood, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 чуть ниже листни, найдешь такой же скрин как и твой. Читай. Щюп можешь из проволоки сделать... Изменено 11 октября 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Lukas Слишком круто для меня)) думал что не нужно его разбирать коль там 1 раз все сделали( спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Helghast59 Тоесть когда ошибка вылезет, нажать ДА и перезагрузить привод, а дальше чтоо скажи пожалуйста)) Жми ДА ..выключай консоль....и снова включай и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 atomo2 и привод разбирать не нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) atomo2 и привод разбирать не нужно?! Нет) У меня все слим приводы без тыканья шупом в мпх101 в вендор переводятся) Изменено 11 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Lukas Слишком круто для меня)) думал что не нужно его разбирать коль там 1 раз все сделали( спасибо) http://hackfaq.net/xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Нет) У меня все слим приводы без тыканья шупом в мпх101 в вендор переводятся) если не секрет какая мать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Нет) У меня все слим приводы без тыканья шупом в мпх101 в вендор переводятся) амд 770? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) если не секрет какая мать? Усб про :biggrin: Но брал у друга по первости Пк , щас точно мать не могу сказать(завтра могу если нужно) там тоже сложностей не было) амд 770? :blush: проц там амд-шный был) так что возможно) Изменено 11 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 atomo2, ну я ему советую если не переводится...У меня например так..ASUS P5Q SE/R там IHC 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А фатку можно так без тыкания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) atomo2 Helghast59 Спасибо! Надеюсь на мое ICH10 подойдет такой способ. А после того как в вендор загонится нужно качать Unlock_16d4s? Изменено 11 октября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А фатку можно так без тыкания ? Как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Где подробнее прочитать про Вендор Мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 У тебя хоть есть готовая прошивка с твоим ключом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А фатку можно так без тыкания ? когда выскакивает такое окошко, нужно как можно быстрее выключить и включить приставку, точки в программе перестанут идти и вы получить статус 0х72, на фатке, сразу не получится, у меня получилось с разу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Сегодня прошивал бокс на lt 2.0(первый раз). Тоже выскакивало. Если, хотя бы(!), воспользоватся переводчиком, то там четко написано. Включить выключить бокс с наименьшим интервалом. Прошил удачно. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 У тебя хоть есть готовая прошивка с твоим ключом ? у меня ключ вообще не снят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас