VeryGood 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Когда пытаюсь перевести привод в Vendor Mode выскакивает вот такая ошибка http://i067.radikal.ru/1110/da/0645d87c65da.jpg Перезагрузка консоли и портов не помогает. Как я понимаю это чипсет не подходит от мати, хотя он ICH10R, в чем проблема ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) гагагагага))))))))))))))))))))))))) нажимай ок вырубай питание переводи mpx на землю и включай приставку :lol: Изменено 11 октября 2011 пользователем FeRuchI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 гагагагага))))))))))))))))))))))))) нажимай ок вырубай питание переводи mpx на землю и включай приставку :lol: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ребят, объясните пожалуйста получше, а то не понимаю ваши лыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Ребят, объясните пожалуйста получше, а то не понимаю ваши лыбы ой долгий ты, факи читать нужно, что бы не задавать тупые, банальные вопросы.... это не ошибка, а предупреждение (это так и должно быть) нажимаешь ок выключаешь питание приставки землю привода с точкой MPX 01 замыкаешь и включаешь питание приставки все же написано!!=\ Изменено 11 октября 2011 пользователем FeRuchI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 VeryGood, попробуй по моему методу. 1.Вырубай комп. 2.Вырубай бокс. 3.Касайся щюпом MPX01 4. Включай комп 5. (!!!!) Как загрузится винда, включай бокс. 6. Клацай на кнопочку. Должен войти в вендор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Я перепрошить хочу с 1.91, мастер там ползал уже. Читал факи и там не сказано что нужно что то в приводе делать Изменено 11 октября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 думаю одной палёной материнкой станет больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 VeryGood, не лезь тогда. Я написал уже, что попробуй делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeper 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Если прошиваешь через windows 7 то запускай его без проверки подписи драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Если прошиваешь через windows 7 то запускай его без проверки подписи драйверов. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Если прошиваешь через windows 7 то запускай его без проверки подписи драйверов. Это только на х64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Попробуй нажать в джунглях Slim Unilock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Lukas Чип у меня MXIC и мне его мастер прошивал на LT1.91 ну и разумеется в приводе копался. Я читал факи, люди говорили что в приводе копатся не надо во время перепрошивки, только флешер...(( Изменено 11 октября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Lukas Чип у меня MXIC и мне его мастер прошивал на LT1.91 ну и разумеется в приводе копался. Я читал факи, люди говорили что в приводе копатся не надо, только флешер...(( Давай уже мастера обвиняй...ну что за бред то? Все у тебя нормально выше тебе сказали что сделать чтобы перевести привод в вендор Изменено 11 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Lukas Чип у меня MXIC и мне его мастер прошивал на LT1.91 ну и разумеется в приводе копался. Я читал факи, люди говорили что в приводе копатся не надо, только флешер...(( Какой привод, какой даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeper 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Это только на х64. у меня такое же окно вылетало пока в винде не отключил подпись. Винда у меня 32-х битная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) у меня такое же окно вылетало пока в винде не отключил подпись. Винда у меня 32-х битная Это окно говорит, что дорогой мой выключи питание и включи его, чтобы перевести привод в вендор :) Причем тут драйвер вообще... Изменено 11 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Helghast59 0225 MXIC даш 13599 LT1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeper 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Это окно говорит, что дорогой мой выключи питание и включи его, чтобы перевести привод в вендор :) Причем тут драйвер вообще... я в курсе что там написано. я тебе говорю что пока не отключил проверку драйверов нифига ничего не получалось. всегда такое окно вылетало в джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Helghast59 0225 MXIC даш 13599 LT1.91 загоняй в вендор и прошивай, если конечно его не лочили повторно. я в курсе что там написано. я тебе говорю что пока не отключил проверку драйверов нифига ничего не получалось. всегда такое окно вылетало в джунглях. Оно как бе всегда вылетает, даже в ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Helghast59 В вендор не загоняется(( окно это выскакивает(( а лочили его 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 я в курсе что там написано. я тебе говорю что пока не отключил проверку драйверов нифига ничего не получалось. всегда такое окно вылетало в джунглях. Оно и должно вылетать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я тебе просто посоветовал способ, который делаю я. Поэтому тебе по любому надо открывать привод (у тебя даже джунгли на это намекают MPX01). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Helghast59 В вендор не загоняется(( окно это выскакивает(( а лочили его 1 раз Блин, ну там написано что надо делать. Жми ес и перезагружай привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас