Перейти к публикации

Сравнение Xbox и Pc версии Crysis Remastered

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да графа уже на Боксе угнетает:(

Знаешь, еслиб не сравнения на этом форуме, то я и не знал бы о том что где то лучше! Меня всё устраивает, просто не надо сравнивать жопу с пальцем! :)

Я наверно фан бокса. Другого ничего не хочу, если только новый бокс, следующего поколения!!!!!! :wub:

Боже мой, на чём мы играем???!!!

Но переходить на комп, всё равно не хочу!!! :)

Играем на боксе... :d: Да не, я думаю графу компа бокс бы потянул. :fly: Просто разработчики не доработали игру.

Играем на боксе... :d: Да не, я думаю графу компа бокс бы потянул. :fly: Просто разработчики не доработали игру.

:biggrin: скрытый потенциал не раскрыт? :lol:

ну согласитесь, те кто купил в далеком 2005 свой xbox до сих пор могут насладится игрой. а купи вы даже самый лучший комп в 2005 - обновили бы раза 2 точно уже его...

может постепенно и изживает себя графика на ящике, но она все еще на высоком уровне!

Это точно, бокс купил раз и не паришься, а комп надо постоянно подгонять под быстро растущие требования ОС и прочего!

Allesandro, ога,да.

Те,кто купил бокс в 2005 получили уйму баттхерта и поменяли уже иксбоксов пять из-за сраного охлаждения.

Allesandro, ога,да.

Те,кто купил бокс в 2005 получили уйму баттхерта и поменяли уже иксбоксов пять из-за сраного охлаждения.

Евгений Ваганыч их по гарантии меняют. ;)

vovkin906090, гарантия или нет-не суть,суть в том,что это лишний геморой,первые боксы работали от 2 дней до двух недель,это был звиздец,тащемта.

Да и зефир-фалкон ревизии ломались после года-полутора работы,т.е. если я не ошибаюсь,-уже после гарантийного срока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...