Tagyl 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Да графа уже на Боксе угнетает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Да графа уже на Боксе угнетает:( Знаешь, еслиб не сравнения на этом форуме, то я и не знал бы о том что где то лучше! Меня всё устраивает, просто не надо сравнивать жопу с пальцем! :) Я наверно фан бокса. Другого ничего не хочу, если только новый бокс, следующего поколения!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNaMiT 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Боже мой, на чём мы играем???!!! Но переходить на комп, всё равно не хочу!!! :) Играем на боксе... :d: Да не, я думаю графу компа бокс бы потянул. :fly: Просто разработчики не доработали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Играем на боксе... :d: Да не, я думаю графу компа бокс бы потянул. :fly: Просто разработчики не доработали игру. :biggrin: скрытый потенциал не раскрыт? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну согласитесь, те кто купил в далеком 2005 свой xbox до сих пор могут насладится игрой. а купи вы даже самый лучший комп в 2005 - обновили бы раза 2 точно уже его... может постепенно и изживает себя графика на ящике, но она все еще на высоком уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyrone 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Это точно, бокс купил раз и не паришься, а комп надо постоянно подгонять под быстро растущие требования ОС и прочего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Allesandro, ога,да. Те,кто купил бокс в 2005 получили уйму баттхерта и поменяли уже иксбоксов пять из-за сраного охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Allesandro, ога,да. Те,кто купил бокс в 2005 получили уйму баттхерта и поменяли уже иксбоксов пять из-за сраного охлаждения. Евгений Ваганыч их по гарантии меняют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 vovkin906090, гарантия или нет-не суть,суть в том,что это лишний геморой,первые боксы работали от 2 дней до двух недель,это был звиздец,тащемта. Да и зефир-фалкон ревизии ломались после года-полутора работы,т.е. если я не ошибаюсь,-уже после гарантийного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас