Carna3 2 405 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Сравнение Xbox и PC версии Crysis Remasteredhttp://xbox-club.ru/i/2011/09/crysis-remastered/crysis1-remastered-text02.jpg Изменено 11 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Мои глаза, разница просто ошеломляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 на PC намного лучше видно с первого кадра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ПК версия в 1080p 4xAA и с модами. так что это не сравнение, а фигня. так мультиплатформу не сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 С новым годом! Уже давно всё сравнили под лупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Лол, а кто-то ожидал, что будет по другому?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 С новым годом! Уже давно всё сравнили под лупой да тут и лупа не нужна, тем более не все тусуют в разделе игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Да, комп побеждает, но не каждый готов тратить 2000$ на апгрейд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ПК версия в 1080p 4xAA и с модами. так что это не сравнение, а фигня. так мультиплатформу не сравнивают. +1 А вообще игра довольно хорошо выглядит и на Xbox.В некоторых местах даже не замечал разницы между ПК и консолью (параллельно игра была у меня включена на Xbox и ПК(Ultra settings , AA 16x)).Да,сглаживания местами ой как не хватает,но от этого она не становится хуже.Главное,что геймплей ничуть не изменился,всё такой же интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanyok001 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 На самом деле не надо) Я на своего старичка (Атлон 5200+) поставил видюху AMD4850 за 1500р (б/у после ремонта) и можно играть на максималках, другое дело что я решил недавно 3 раз перепройти первый крузис (я наверно единственный человек кому 1 больше нравится чем 2й) и на 3 локации начались нестерпимые глюки со звуком и игра начала постоянно вылетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну он и был заточен под пк ессено все знают что на пк ГРАФОН лучше, хотя RAGE доказал и обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 я наверно единственный человек кому 1 больше нравится чем 2й вовсе не единственный.Мне 2й тоже понравился меньше за счёт того,что чисто коридорным кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanyok001 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) ну он и был заточен под пк ессено все знают что на пк ГРАФОН лучше, хотя RAGE доказал и обратное Как раз таки наооборот, когда он только вышел в 2007 году,такую графу как на боксе могли себе позволить обладатели топовых видюх в связке Изменено 11 октября 2011 пользователем vanyok001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Консоли унылы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 да поэтому движок паяли на нескольких системах сразу, дабы увеличить мощность, и на тот момент не существовало компьютера который все 100% выжмет из нового движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Консоли унылы :D тогда что ты тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanyok001 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 вовсе не единственный.Мне 2й тоже понравился меньше за счёт того,что чисто коридорным кажется. Мне кажется что неудача первого крайзиса в том что разработчики слишком много захотели сделать изначально, а потом, где-то за год до релиза мигом осознали что из всего что они задумали у них получается только графика. Ведь в изначальном своем варианте крайзис представлял собой открытый мир, где можно было делать корейцам засады, а потом вместе с ними сражаться спина к спине с инопланетянами. Заметьте что во втором крузисе инопланетяне не извергали холод (или наооборот поглощали тепло), все дело в том что эта фишка ведь хорошо смотрится в тропическом раю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Они что реально думают что поменяв освещение они улучшат графику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 xbox water ftw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 тогда что ты тут делаешь? Как что у меня тоже консоль есть да не одна xD Вот и троллю то пк то консоли и наблюдаю радужный баттхерт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 AsusDelux , тогда тебе прямая дорога на MadFanBoy ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ясно понятно продам бокс джаспер нешитый, небанен, винт 250гб вайфай, пломбы целые 2 джоя привод лайтон. 9000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 AsusDelux , тогда тебе прямая дорога на MadFanBoy ) Не..там меня затроллят,там отцы троллинга :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ящик сосёт и подсасывает конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 xbox water ftw Коммент с ютуба?? А своё чё-нить придумать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас