Перейти к публикации

Глюки Lt 2.0 или?

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди есть прога на подобии Iso2God чтобы контент из оброза взять и через флушку установить? А то гири на 0 тряпочку требуют :d:

конечно...НЕТ!!!такая установка минуя "дисковой" этап,доступна только на jtag-консолях..потому что когда ты скидываешь игру на винт,ее образ автоматически привязывается id-консоли,и при каждом запуске требует диск.и даже если этот винт воткнуть в другую консоль,то придется заново ставить игру на винт..за все это большое "спасибо" мелко-софтам..

бред?

бредом считать, что если тест на ПК прошел, то и на консоли без ошибок запустишь/установишь лол :biggrin:

вот ты глупое школоло :spiteful: лолище недоученное.

я говорю если на пк прошел тест, то это говорит о том что диск записан без ошибок, а то что его там что-то не может прочитать так это уже проблема этого "что-то", метод записи ведь стандартный...

я говорю если на пк прошел тест, то это говорит о том что диск записан без ошибок, а то что его там что-то не может прочитать так это уже проблема этого "что-то", метод записи ведь стандартный...

это говорит только о том, что на твоем ПК приводе он будет замечательно работать.

проще будь клоун

если ты не вкуриваешь то не пиши вовсе

проблема как раз в том что "что-то" не может прочитать записанную болвань (ошибка установки или вылеты)

это говорит только о том, что на твоем ПК приводе он будет замечательно работать.

поддерживаю ;)

Изменено пользователем ZuZuZia

если ты не вкуриваешь то не пиши вовсе

проблема как раз в том что "что-то" не может прочитать записанную болвань (ошибка установки или вылеты)

Вот ты все-таки имбицилл :lol:

Посмотри что ты написал, я тебе про это и говорю что проблема в этом "что-то" которое не может прочитать коректно записанный диск, а ты говоришь что я не прав и все равно тут-же подтверждаешь мои слова. :bad:

----------------------------------

продолжение попыток установить Rage начатых тут, 3 поста. Попробовал эти-же диски на годовалой фатке(а слимы были новые) все установилось на 100%, делайте выводы - прошивка по крайней мере на слимы нестабильна. Так что тем кто чухал что виноваты резаки и болванки можно плюнуть жеванной морковкой в глаз... :biggrin:

Изменено пользователем Instructor

в общем записал игр нового формата около 20 дисков. писал на разных дивидюках(лайтоны, неки, LG) и разных болванках от дешевого райтек, ришенг до оригинального вербатим. результат всегда один: gears of war3 устанавливается до 13% и пишет протрите диск, Warhammer SM ставить до 9%, Driver SF до 46%. проверял хеш, менял винду, толку ноль. кстати боксов подопытных тоже было много(лайтоны, бенки, самсы). вывод один виновата прошивка а не болванки и двдюки.

что-то мне кажется, что в последнее время с этими дырками в чипе и перерезанными дорожками дофига приводов повредили.

у меня фатка со старым лайтоном (на них ничего не режут и не дырявлят), пишу на всякие говноболванки по 1баксу на ноутбуке - никаких проблем.

правда, играю только с винта, уже три года.

Вчера прошился на 2.0,при прошивке чё то пошло не так первый раз, писали джунгли верификэшн фэилд :biggrin: Замесил новую прошу,лайтон эрейз опять,немного сожжёных нервных клеток,вроде норм.Записан был заранее Имэджбёрном 2.5.6 по новому рецепту Гирзы 3,засунул диск читается-радость :prankster2: ,установил 100% на ж\д(кстати при записи верификация тоже пройдена была),начинаю игру и опа-чёрный экран,консоль тупит.Снёс с харда,с диска самого чуть дальше эпиков и разных заставок,но тоже чёрный экран...

Сегодня,почистил кэш харда,установил заново и вуаля игра идёт,что за?.... :scratch_one-s_head: ,сейчас инсталится Рэйдж,первый диск,вроде пока норм...Болванки Смарттрэк,очень нравятся,из них никогда не было запоротых,резак Optiarc 7241S пишет прилично...пишу только Имэджбёрном.

что-то мне кажется, что в последнее время с этими дырками в чипе и перерезанными дорожками дофига приводов повредили.

у меня фатка со старым лайтоном (на них ничего не режут и не дырявлят), пишу на всякие говноболванки по 1баксу на ноутбуке - никаких проблем.

правда, играю только с винта, уже три года.

моему боксу уже 5 лет, привод самс родной. xenon с прижимом. тоже всегда резал на него говноболванки стоимостью 30 центов и играл без проблем. а сейчас не могу записать один гребыный геарс оф вар 3!

Записал 3 ноунэим диска гири3, 2 через имгбурн, 1 через клонсд,-результат один и тот же на 45-46% установки выдает что диск грязный, хотя все диски без единой царапинки.Записал старые игры на такие диски-устанавливаются и идут без проблем.Купил болванки RISHENG (я их раньше все время пользовал)-все пучком, установилось на хард без проблем. Наверное проблема с качеством дисков на новой защите.Скорее всего на плохих дисках новые игры будут глючить, иначе я объяснения больше не нахожу Изменено пользователем kastogrys

Писал гири имейджберном - всё прекрасно устанавливается на 100% на винчестер приставки но всё чаще и чаще задалбывает такая же фигня как у чела

Только вот был баг что игра запускается заставки проходят слышно звук ошибки и просто черный экран и не чего не происходит, потом лоток открываеш эта ошибка мелькнет. После 2-3 перезагрузок бокса гирза запустилась.

А при записи клоном первого диска Rage две болванки выкинул. При установке на жесткий ошибка чтения на 53%, с третьего раза записалось и установилось нормально. Ворой диск с первого раза записался нормально. Это 100% проблема с новыми образами т.к. уже болванок 300 на бокс записал и никогда таких косяков не было, да и после этого все игры со старой защитой пишутся идеально.

заметил такую особенность! когда скачанную торентом игру копируешь на другой хард и записываешь то она начинает глючить. а именно, зависать при загрузке(тупо стоит экран загрузки и дальше игра не идет). такой глюк проявился у меня на двух играх The Cursed Crusade и FIFA 12. потом когда глючную игру перехешируешь и запишешь то она сразу работает. глюк такой конечно же появился на прошивке LT 2.0, раньше такого не наблюдалось. так вот что хочу спросить у знатоков, не ввели ли майки новые способы проверок в новый даш, типа проверки контрольных сумм образов?

Gubka,очень мало вероятно что проблема именно в этом,я качаю не торентом,но всегда перед записью перекидываю образ игры в другое место,и после записи все игры запускаются нормально

сейчас проверил драйвер. перехешировал, скопировал его на другой хард, записал, проверил диск комповским двдюком образ снялся без ошибок. а игра на боксовский хард не ставиться 82% ошибка чтения. записал еще один драйвер проверил опять болванку и при установки на хард ошибка на 82% :rtfm: . сделал хеш образа записал и о чудо игра встала без ошибок все 100%.

ну все проблема решена. устал бошка трещит глаза болят :d: пойду спать а завтра попробую rage и gow3.

Gubka,ну если проблема в этом то советую проверить контрольную сумму образа до и после копирования,мож винда глючит или ещё какая прога

писал rage, все ок установилось

clonecd, verbatim, 2x

писал по той же схеме pes12 (не xgd3) на ritek (толи ridada, левые какие-то принтбл) и оно не ставится, хотя фифа12 поставилась так же записаная на фуфло...

фуфло на моей памяти периодически подгоняет сюрпризов, а вот с вербатим не помню ни разу проблем

мучался с гирями 3

привод Optiarc 7260S

записал на Ridata printable через ImgBurn 2.5.6.0 записалось всё ок

при установке на хард, на 54 % выскакивает "ошибка чтения диска"

записал еще на такую же болвану но через клон сд (последняя версия)

результат тот же

третий раз решил записать на Verbatim

также виснит на 54 процентах

перехешировал архивы

распаковал 7-zip'ом

записал но уже на дешевую болванку так как было уже жалко хорошие болванки портить.

и о чудо!!!

все стало на 100%

Ребят подскажите, друг просит прошить слимку на 2.0, до этого я ему ставил 1.91, хотя пока в новые игры играть не собирается, собственно вопрос- 2.0 на сколько окончательная прошивка, чтобы через месяц ему опять не прошивать?

Ребят подскажите, друг просит прошить слимку на 2.0, до этого я ему ставил 1.91, хотя пока в новые игры играть не собирается, собственно вопрос- 2.0 на сколько окончательная прошивка, чтобы через месяц ему опять не прошивать?

возможно после 25 ноября будем ожидать 2,1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...