Перейти к публикации

Глюки Lt 2.0 или?

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно в названии все написано.

Консоль Джаспер, Лайтон, прошит на 2.0, даш 13599

Записал игруху RAGE, качал с тапок. Записывал Img Burn 2.5.6.0

Выбираю Установить на хдд. В итоге сразу на нуле процентов - "Не удается прочитать диск......"

С диска игрушка идет отлично, но дрючить привод постоянным чтением не люблю да и шумновато это как-то..

Каким-то образом можно сделать инсталл на ХДД? Или ждать исправления багов или другого способа записи?

Через Клон кто-то пробовал писать? Может у них все нормально?

Я понимаю - сырая проша лучше чем никакой, но я так отвык с диска играть!! Уши даже устали как-то..

Через Клон кто-то пробовал писать? Может у них все нормально?

Я понимаю - сырая проша лучше чем никакой, но я так отвык с диска играть!! Уши даже устали как-то..

ради статистики, болванка вербатим ?

З.Ы. написано же для статистики. так что "болвань не причем можно было не писать"

У меня и гир3 и рэйдж и записались и установились без проблем.

Была тема что типа "работа лазера на разных прошах по разному" поэтому и спросил про болвань.

Изменено пользователем hamelion

Нет. Болванка TDK. Предыдущие игрушки нормально писались и читались. Так что фирма болванки не при чем

RAGE...не пробывал,а вот гири...имеджем писаный..дошол до 50%...перезагрузился бокс.....записанный клоном...перезагрузился на 14%...

образы по ходу не правильные..привод мучиется..но читает...у знакомых гири подвисали...

Записывал через Клон 5.3.1.5 Гири и Рэйдж. Все поставилось нормально. Болванки Вербатим и Филипс. Плюс до этого все записанные 0800 установились без проблем.

подтверждаю - записал гири3 через клон, всё установилось на HDD и запускается без проблем.

У меня рейдж с диска читает струдом как то, мб то что скорость 2,4 на запись была?

прям звуки такие из привода. ни разу не слышал таких

писал через imgburn

Изменено пользователем kvasik

образы по ходу не правильные..привод мучиется..но читает...у знакомых гири подвисали...

Записал вот такой Gears_of_War_3_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD (раздачи на unionpeer и x360-club идентичные , где имиджи в архивах многотомных) . Писал на двух разных NEC-ах , одна копия вообще не опознается боксом , приставка уходит в вечное чтение , вторая с полоборота запускается , ставится на хард , играется . Болванки Verbatim Printable , Imageburn 2.5.6.0 . Такая же ситуация с Warhammer_40000_Space_Marine_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD. Причем игры старого формата записаные на первом приводе работают без проблем , а вот с XGD3 такие странности . Похоже не на всех приводах они корректно пишутся , IMHO придется резаки тщательнее выбирать .

Меньше скорость записи - лучше результат записи.

От скорости записи скорость чтения не зависит. Мб лазер устал в боксовском приводе? В резаке? Мож болванка говно?

Ну да в прошивки проблем не видел , видимо это у вас резаки или болванки плохие либо оба сразу ...

И хватит сравнивать до этого всё отлично и т.д. , до этого у вас слой на диске на 100% забивался ? НЕТ ... + если лазер подсевший на приводе тоже могут быть проблемки (хотя в моей практике жалоб не было) ...

консоль: slim 4gb + HDD 320gb

болванки: verbatim (MKM-003-00) скрость записи 4x

Программа: 2.5.5.0

Резак: Pioneer 112D (две штуки) пишу с обоих , и обычные и по два XGD3 без разницы.

Проблем нет всё отлично запускается и у меня , и у всех (привода совершенно разные samsung,benq,lite-on) кому записывал (устанавливается везде и у всех на 100%).

P.S. Если у вас проблема с установкой или ещё чем , не надо списывать всё на кривую прошивку , лучше у себя капайте и найдёте все проблемы ...

Клоном записал гирс3 и установил, ни каких проблем.

Привод pioneer, болванки arena.

Изменено пользователем corwin

Писал на двух разных NEC-ах

как вариант можешь попробовать обновить прошивку NEC'а, который не корректно записывает.

Гиря 3 при установке до 37 процентов доходит и все.хотя играется нормально

болванки юзаю хорошие провереные,другие xgd3 устанавливаются коректно

Изменено пользователем Timosssh

Понимаю что не относится к теме, да простят меня модераторы ... Просто накипело и не с кем поделиться.

Случай из практики: поставил на запись xgd3 rage и сел играть в драйвера, потом прогулялся с собачкой, потом пришёл сел дальше долбить в драйвера сижу играю не кого не трогаю 5.1 лишних шумов не слышно :biggrin: , затем поставил игру на паузу и еле слышу шум будто диск крутится , сижу чешу репу (призадумался) и понимаю что драйвера уже слил на хард ну не может диск крутится в приводе , а шум будто диск крутится ... Подхожу к обычному компу включаю монитор (вывожу из ждучки) и вижу картину rage висит с ошибкой на 97% записи (ага диск записан) время записи: 2 часа 57 минут , закрыл слой и тишина. Диск проверял всё отлично играется и устанавливается на хард на 100% , просто к XGD3 не как не могу привыкнуть что когда диск записан нужно закрывать слой в ручную иначе так и будет в приводе крутится ...

Я думаю что здесь на форуме многие к процессу записи ещё не привыкли толком, всё легко но иногда посещяет мысль "всё хорошо , как обычно но что-то не так" )))

Гиря 3 при установке до 37 процентов доходит и все.хотя играется нормально

болванки юзаю хорошие провереные,другие xgd3 устанавливаются коректно

у меня тож самое тока в игре при загрузке виснет:(

записал больше 10-ти болванок СМС по 13,50руб, всё работает отлично

приводу на х360 уже 2 года

привод компа нек 7 серии, тоже старый

и да: пишу только через клоунСИДИ, меньше кнопок, меньше шансов запороть болванку

То, что с прошивкой не все гладко - это факт. Вчера записал второй диск Rage вот этой прогой ImgBurn 2.5.6.0. Стал устанавливать на хард, на 51% выдал ошибку (верификацию в ImgBurn диск прошел), повторил установку на хард, в итоге со второго раза все установилось.

+ 1 Записывал Img Burn 2.5.5.0 и при установке на 37% ошибка игра ГИРИ 3

первый раз та же самая хрень была. перепиши, у меня со второго раза всё нормально записалось.

Резаки у вас плохие... пробовал на 3 разных и только 1 записывает нормально(заметил что все 3 пишут по разному :biggrin: )

У меня рейдж с диска читает струдом как то, мб то что скорость 2,4 на запись была?

писал через imgburn

Звуки это да, 1 раз слышу такие)

Изменено пользователем atomo2

писал через imgburn

Какая Болванка? Дело в том что я тоже записал на 17 рублёвую, запись прошла успешно, но когда вставил в бокс и стал устанавливать, привод зарычал как диназавр))) Тупо пошол купил verbatum. записал и всё зыр гуд!!! NmпБраун 2,5,6,0!!

Записанные гири ставятся что на фатку что на слимку.Единственное на слимке один раз повисло в игре после заставки,но это бывает и так с боксом.Так что проблема в записи у вас.

До этого никаких проблем не было, приставка slim(нульцевая), резак пионер(новый), болванка CMC, imageburn проверка пройдена, при установке на жесткий - ошибка на 20%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...