Перейти к публикации

Глюки Lt 2.0 или?

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще одна попытка, бокс другой, slim(нульцевая), Rage диск 2, резак асус(новый), болванка CMC, imageburn проверка пройдена, при установке на жесткий - ошибка на 51%.

Писал через берн на болванку мирекс, берн выдал ошибку финализации. Потом записал через клон тоже на мирекс, и все заработало. Только вот был баг что игра запускается заставки проходят слышно звук ошибки и просто черный экран и не чего не происходит, потом лоток открываеш эта ошибка мелькнет. После 2-3 перезагрузок бокса гирза запустилась.

ЗЫ записывал на асусе

Еще одна попытка, бокс другой, slim(нульцевая), Rage диск 2, резак асус(новый), болванка CMC, imageburn проверка пройдена, при установке на жесткий - ошибка на 51%.

Болванки плохие вот и не ставит на хард , ага как же проверка пройдена при том учёте что вы диск пишете на 97% ?

Как и говорил капайте у себя ... Готов поспорить что если проверить мой диск на вашей консоли он установится на 100% !!!

Тоже самое и у меня. Писал все по мануалу гирю 3 и rage. Запортачил 5 болванок. Игры просто зависают на xbox как только начинаешь новую игру, а на hdd тем более не ставятся. Для проверки не бракованные ли болванки записал Halo reach и он отлично пошел. Вот думаю менять привод или нет.

Пробывал писать на двух разных приводах и на разные болванки, и КлонСД и Имджберном по инструкции, всё равно не запускается и тем более не устанавливается, ни Гиря ни Драйвер.. Запорол вообщем 8 болванок.. Даже 3 раза заново перепрошивал.. Я не знаю что делать..

все симптомы указывают на плохие резаки или болванки.записал и драйвер и гири 3 на мирекс.всё ок!

и еще у кого при установке на жесткий приставка перезагружается-вопрос-у вас жесткий не китайский паленый,где вместо 120 гб они красавцы ставят и перепрошивают 80,90 гб?был у меня такой один-показывает-свободно-36 гб-ставлю игру- перезагружается бокс.открыл проверил на компе-точняк..всего 80 гб))) проверьте.сотри пару игр с жесткого

Изменено пользователем sunmen

Насколько я понимаю, прочитав посты выше - проблема именно с записью нового формата! Старые игры на те же диски и на том же резаке нормально у людей пишутся! В общем нужно ждать работы над ошибками в прошивке или каких-то патчей через абгх или другого способа записи..

Проблема как я вижу массовая

у меня все ок

как и старые, так и новые

думаю резаки виноваты и болвани :scratch_one-s_head:

у меня все ок

как и старые, так и новые

думаю резаки виноваты и болвани :scratch_one-s_head:

полный бред, резаки разные, новые, болванки тоже нормальные, их тест на компе проходится идеально.

Болванки плохие вот и не ставит на хард , ага как же проверка пройдена при том учёте что вы диск пишете на 97% ?

шо за чушь?

новый imageburn позволяет протестировать записанную xgd3 болванку, ага да вот так, ага. :spiteful:

Изменено пользователем Instructor

Пишу всегда на мирекс в ImgBurn всё было ок попробовал записать в клон цд записалось всё ок при попытке поиграть в боксе выдало ошибку нечитаемый диск игру перезаписал в ImgBurn установилось на жд и играется всё ок.

Привод пионер 112 и 118.

записал очень много дисков в том числе XGD3...

1. если менее 50-51% или более 55% при инстале то косяк именно в ПК(не выключил торрент, по пути смотрел видосы, писал на 4х+, любыми другими способами нагружал ПК)

2. если 50-52% кривой диск(китайщина)

3. на NEC лучше всего работает имагберн на оптирак клон СД...одним словом под каждый привод подбирайте сами себе прогу

4. бывает что лазер садится как на ПК так и на Боксе

5. бывает образ косячный(было у меня такое на 98% выкидывало потом сделал рехеш образа и все ок)

З.Ы. ну и качайте с нормальных трекеров а не с помоек

записал очень много дисков в том числе XGD3...

1. если менее 50-51% или более 55% при инстале то косяк именно в ПК(не выключил торрент, по пути смотрел видосы, писал на 4х+, любыми другими способами нагружал ПК)

2. если 50-52% кривой диск(китайщина)

3. на NEC лучше всего работает имагберн на оптирак клон СД...одним словом под каждый привод подбирайте сами себе прогу

4. бывает что лазер садится как на ПК так и на Боксе

5. бывает образ косячный(было у меня такое на 98% выкидывало потом сделал рехеш образа и все ок)

З.Ы. ну и качайте с нормальных трекеров а не с помоек

подожди, а если ошибка на 51.9%? :laugh2:

методом тыка? писал имгберном на 3сидюках - Пионер, лыжа, сонька. - все 60 дисков были записаны - ок, кроме одного, я его уранил на грязный пол

эти диски за 22рубля

Изменено пользователем kysokx

полный бред, резаки разные, новые, болванки тоже нормальные, их тест на компе проходится идеально.

бред?

бредом считать, что если тест на ПК прошел, то и на консоли без ошибок запустишь/установишь лол :biggrin:

ноутбучным slimtype приводом писал - мирекс мкм003 - из четырёх - один нормально записал . раньше всё нормально писалось - при записи выключаю торенты , слайдбар и вайфай выключаю - ни х...чего не помогает,

наверное програмисты имбёрна и клона за техническим прогрессом не успевают.

кстати можно ли комп. привод подключить к ноутбуку ? пытаюсь через WD MY book (внешний хард) -- ноут привод не видит - может дрова нужны?

писал гири клоном, на скорости 2.4, через пол часа выдал сообщение, что все записалось нормально, игра запускается без проблем, но на хард не ставиться, ошибка выскакивает или на 46% или на 82%. с привода игра запускается, но бывают такие моменты, когда привод перестает читать болванку и в итоге все объекты в игре становятся размытыми, можно бегать по уровню, но враги большен не появляются и продвинуться дальше по сюжету становиться невозможно. помогает перезапуск игры.

Да в болванках дело посоны, гирю писал сначала на крайне дерьмовый Memorex (в россии в продаже не видел), тоже 46% - тряпка, тут же записал на Mirex - все четко. Обе болвани на 4х. 1я в мусор. Изменено пользователем jhwp64

Насколько я понимаю, прочитав посты выше - проблема именно с записью нового формата!

IMHO так и есть .

Старые игры на те же диски и на том же резаке нормально у людей пишутся!

Совершенно верно . Обратил внимание , в логе imgburn-а при записи "нечитаемых" впоследствии дисков отображается следующее :

I 10:39:57 Closing Track...

I 10:40:10 Finalising Disc...

W 10:40:36 Potential 'WaitImmediateIO' Deferred Error - (87%, 0/3) - Write Error

W 10:40:36 Finalise Disc Failed! - Reason: Write Error

Хотя каких-либо визуальных или звуковых оповещений об ошибках не выдается и по мнению проги запись прошла успешно :

I 10:42:32 Operation Successfully Completed! - Duration: 00:29:14

I 10:42:32 Average Write Rate: 5 260 KB/s (3.8x) - Maximum Write Rate: 5 733 KB/s (4.1x)

Чтобы сразу отмести всякие домыслы , свежепоставленная Win 7 + необходимые драйверы , imageburn 2.5.6.0 , писалось на практически нуовом Optiarc AD-7260S (2.4x и ниже не поддерживает) , никаких других задач кроме записи дисков запущено не было . На том же компе двухлетний PIONEER DVR-217F записал все без ошибок финализации , диски работают . Так же без проблем еще более древний Optiarc AD-7173S , правда оба последних писали на 2.4х , там эта скорость поддерживается .

В общем нужно ждать работы над ошибками в прошивке или каких-то патчей через абгх или другого способа записи..

Думаю каких либо кардинальных изменений не будет , всё таки приходится "впихивать невпихуемое" , хорошо хоть такое решение имеется . А вот к выбору резака , как я уже говорил , придется подходить более внимательно .

Проблема как я вижу массовая

Ну скорее проблема имеет место быть .

Почитал....скажу так-проблема 1000% в прошивке и не надо лечить тут (мол резаки фуфло или приводам каюк-все это может и есть у 2-3%). Уж сколько болванок я нарезал-осечек никогда не было и сейчас тоже нет,но вот на хард именно эти образы стали устанавливаться с плясками,т.е либо вообще никак (Rage),либо через раз. Тогда как старые образы ставятся с первого раза,так что.... Да и потом,Форза судя по отзывам лишний раз доказывает-проша 2.0 не доведена до ума.

От себя добавлю, писал гирю клоном, ингборном оба диска запускаются, но при записи на hdd оба диска обрываются на 87 процентах, перехэшировал архив, разархивировал, по новой записал ингборном встало 100%. Так же история с рэйжем записал ингборном встал гдето 37%, перехешировал, переписал по новой установился на 100%. Короче совет после скачки перехешировать.

У меня с Рейдж фигня какая-то.

Записал последним клоном первый диск на вербатим, кряк такой-же как на инструкции ксекуторов. Юторрент поставил все на паузу, раздачу с Рейдж вообще остановил. Скорость поставил 2.4, но писалось ~4, резак походу медленней не умеет. Комп я всегда оставляю просто стоять, пока пишет болванку.

Итого:

Болванка нормально читается с диска, нормально устанавливается на винт. Но тут и начинается все самое веселое, игра отображается в "последних запущенных" до первой перезагрузки, ачивки к ней не доступны. Сама игра не может сохранить настройки (уровень звука, чувствительность стиков), хотя сейвы пишутся нормально. При этом когда игра стартует - читается с диска, потом болванка тихонько крутиться в приводе.

Писал новый формат игр клоном - ошибка устрановки!

Записывал Img Burn 2.5.6.0 на авто скорости все по мануалу забугорному, работает как часы все ставится нормально.

Резак: ASUS DRW-24B3ST

Болванки: Verbatim

Консоль: фэтка, BENQ (LT+ v2.0)

Программа Img Burn 2.5.5.0

Скорость записи: X4

Записывал гири, рейдж и форзу — работают идеально, играл с харда, хотя пробовал и без установки запускать. В форзе часов пять наиграл — проблем/ошибок не было. На время записи все лишние проги (торренты и т.п.) закрывал, и к компу не прикасался.

Другие болванки пока не проверял — у меня и до 2.0 ноунейм и TDK через раз читались, а вот с Verbatim всегда все четко было.

Люди есть прога на подобии Iso2God чтобы контент из оброза взять и через флушку установить? А то гири на 0 тряпочку требуют :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...