Bukmop 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Собственно в названии все написано. Консоль Джаспер, Лайтон, прошит на 2.0, даш 13599 Записал игруху RAGE, качал с тапок. Записывал Img Burn 2.5.6.0 Выбираю Установить на хдд. В итоге сразу на нуле процентов - "Не удается прочитать диск......" С диска игрушка идет отлично, но дрючить привод постоянным чтением не люблю да и шумновато это как-то.. Каким-то образом можно сделать инсталл на ХДД? Или ждать исправления багов или другого способа записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 + 1 Записывал Img Burn 2.5.5.0 и при установке на 37% ошибка игра ГИРИ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Через Клон кто-то пробовал писать? Может у них все нормально? Я понимаю - сырая проша лучше чем никакой, но я так отвык с диска играть!! Уши даже устали как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Через Клон кто-то пробовал писать? Может у них все нормально? Я понимаю - сырая проша лучше чем никакой, но я так отвык с диска играть!! Уши даже устали как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) ради статистики, болванка вербатим ? З.Ы. написано же для статистики. так что "болвань не причем можно было не писать" У меня и гир3 и рэйдж и записались и установились без проблем. Была тема что типа "работа лазера на разных прошах по разному" поэтому и спросил про болвань. Изменено 9 октября 2011 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Нет. Болванка TDK. Предыдущие игрушки нормально писались и читались. Так что фирма болванки не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 RAGE...не пробывал,а вот гири...имеджем писаный..дошол до 50%...перезагрузился бокс.....записанный клоном...перезагрузился на 14%... образы по ходу не правильные..привод мучиется..но читает...у знакомых гири подвисали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Записывал через Клон 5.3.1.5 Гири и Рэйдж. Все поставилось нормально. Болванки Вербатим и Филипс. Плюс до этого все записанные 0800 установились без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 подтверждаю - записал гири3 через клон, всё установилось на HDD и запускается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) У меня рейдж с диска читает струдом как то, мб то что скорость 2,4 на запись была? прям звуки такие из привода. ни разу не слышал таких писал через imgburn Изменено 9 октября 2011 пользователем kvasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 образы по ходу не правильные..привод мучиется..но читает...у знакомых гири подвисали... Записал вот такой Gears_of_War_3_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD (раздачи на unionpeer и x360-club идентичные , где имиджи в архивах многотомных) . Писал на двух разных NEC-ах , одна копия вообще не опознается боксом , приставка уходит в вечное чтение , вторая с полоборота запускается , ставится на хард , играется . Болванки Verbatim Printable , Imageburn 2.5.6.0 . Такая же ситуация с Warhammer_40000_Space_Marine_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD. Причем игры старого формата записаные на первом приводе работают без проблем , а вот с XGD3 такие странности . Похоже не на всех приводах они корректно пишутся , IMHO придется резаки тщательнее выбирать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Меньше скорость записи - лучше результат записи. От скорости записи скорость чтения не зависит. Мб лазер устал в боксовском приводе? В резаке? Мож болванка говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ну да в прошивки проблем не видел , видимо это у вас резаки или болванки плохие либо оба сразу ... И хватит сравнивать до этого всё отлично и т.д. , до этого у вас слой на диске на 100% забивался ? НЕТ ... + если лазер подсевший на приводе тоже могут быть проблемки (хотя в моей практике жалоб не было) ... консоль: slim 4gb + HDD 320gb болванки: verbatim (MKM-003-00) скрость записи 4x Программа: 2.5.5.0 Резак: Pioneer 112D (две штуки) пишу с обоих , и обычные и по два XGD3 без разницы. Проблем нет всё отлично запускается и у меня , и у всех (привода совершенно разные samsung,benq,lite-on) кому записывал (устанавливается везде и у всех на 100%). P.S. Если у вас проблема с установкой или ещё чем , не надо списывать всё на кривую прошивку , лучше у себя капайте и найдёте все проблемы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Клоном записал гирс3 и установил, ни каких проблем. Привод pioneer, болванки arena. Изменено 9 октября 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Писал на двух разных NEC-ах как вариант можешь попробовать обновить прошивку NEC'а, который не корректно записывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Гиря 3 при установке до 37 процентов доходит и все.хотя играется нормально болванки юзаю хорошие провереные,другие xgd3 устанавливаются коректно Изменено 9 октября 2011 пользователем Timosssh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Понимаю что не относится к теме, да простят меня модераторы ... Просто накипело и не с кем поделиться. Случай из практики: поставил на запись xgd3 rage и сел играть в драйвера, потом прогулялся с собачкой, потом пришёл сел дальше долбить в драйвера сижу играю не кого не трогаю 5.1 лишних шумов не слышно :biggrin: , затем поставил игру на паузу и еле слышу шум будто диск крутится , сижу чешу репу (призадумался) и понимаю что драйвера уже слил на хард ну не может диск крутится в приводе , а шум будто диск крутится ... Подхожу к обычному компу включаю монитор (вывожу из ждучки) и вижу картину rage висит с ошибкой на 97% записи (ага диск записан) время записи: 2 часа 57 минут , закрыл слой и тишина. Диск проверял всё отлично играется и устанавливается на хард на 100% , просто к XGD3 не как не могу привыкнуть что когда диск записан нужно закрывать слой в ручную иначе так и будет в приводе крутится ... Я думаю что здесь на форуме многие к процессу записи ещё не привыкли толком, всё легко но иногда посещяет мысль "всё хорошо , как обычно но что-то не так" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Гиря 3 при установке до 37 процентов доходит и все.хотя играется нормально болванки юзаю хорошие провереные,другие xgd3 устанавливаются коректно у меня тож самое тока в игре при загрузке виснет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 записал больше 10-ти болванок СМС по 13,50руб, всё работает отлично приводу на х360 уже 2 года привод компа нек 7 серии, тоже старый и да: пишу только через клоунСИДИ, меньше кнопок, меньше шансов запороть болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 То, что с прошивкой не все гладко - это факт. Вчера записал второй диск Rage вот этой прогой ImgBurn 2.5.6.0. Стал устанавливать на хард, на 51% выдал ошибку (верификацию в ImgBurn диск прошел), повторил установку на хард, в итоге со второго раза все установилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 + 1 Записывал Img Burn 2.5.5.0 и при установке на 37% ошибка игра ГИРИ 3 первый раз та же самая хрень была. перепиши, у меня со второго раза всё нормально записалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Резаки у вас плохие... пробовал на 3 разных и только 1 записывает нормально(заметил что все 3 пишут по разному :biggrin: ) У меня рейдж с диска читает струдом как то, мб то что скорость 2,4 на запись была? прям звуки такие из привода. ни разу не слышал таких писал через imgburn Звуки это да, 1 раз слышу такие) Изменено 10 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dianadima1984 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 У меня рейдж с диска читает струдом как то, мб то что скорость 2,4 на запись была? прям звуки такие из привода. ни разу не слышал таких писал через imgburn Какая Болванка? Дело в том что я тоже записал на 17 рублёвую, запись прошла успешно, но когда вставил в бокс и стал устанавливать, привод зарычал как диназавр))) Тупо пошол купил verbatum. записал и всё зыр гуд!!! NmпБраун 2,5,6,0!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Записанные гири ставятся что на фатку что на слимку.Единственное на слимке один раз повисло в игре после заставки,но это бывает и так с боксом.Так что проблема в записи у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 До этого никаких проблем не было, приставка slim(нульцевая), резак пионер(новый), болванка CMC, imageburn проверка пройдена, при установке на жесткий - ошибка на 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас