Гость Octodad Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 кто должен умереть, чтоб весь бакслэнд дружно проревелся, без хейтерства и высеров? портгас все будут ржать от смеха и пить шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 если портяша и умер бы, не думаю что все сразу развеселтся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Нефмговый такой пиар ,ага , умереть , чтобы больше телефонов продать, хотя с гуфом такое прокатило- так то его никто не знал, а тут умер и стал знаменитым. А вообще жалко мужика - теперь Билли остался один :( ну может инсценировка с его финансами, сделать себе легкую пластику, и смотреть как уходит Ифон5г. Хотя он вроде уже брал отпуск пару раз, чтобы полечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Тема превратилась в балаган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 портгас все будут ржать от смеха и пить шампанское он уже умер, не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Да жалко человека( Настоящий гений был - с ним изменилась индустрия! Он реально изменил мир! Со Стивом ушла целая эпоха. Эплл уже не будет такой как раньше. Покойся с миром. ну пару лет думаю еше будет как раньше. Я думаю они план своих разработок на много лет вперед запланировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Samsung: "достижения Стива Джобса будет помнить весь мир" Читать полностью: http://www.onliner.by/news/06.10.2011/11.24 Изменено 6 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Samsung: "достижения Стива Джобса будет помнить весь мир" Читать полностью: http://www.onliner.by/news/06.10.2011/11.24 радуют ниже " другие новости по теме" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 грусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 + = Твинк и что ты хочешь этим сказать? ну избей меня тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 и что ты хочешь этим сказать? ну избей меня тогда посмеялся от души. прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 kysokx, опа нишутя, чочо, идю сюда на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 посмеялся от души. прекращай что вам надо? нет у меня денег. я идиот. отстанете от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Sherhan довёл парня до истерики) Как считают в The Wall Street Journal, компания Apple может постепенно растерять инновационный потенциал и в конце концов превратится в заурядную компанию, выпускающую потребительскую электронику. 06.10.2011 12.49 Изменено 6 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 что вам надо? нет у меня денег. я идиот. отстанете от меня больной псих :lol: меня с работы уволят если я смеяться не прекращу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 kysokx, опа нишутя, чочо, идю сюда на. что значит "идю сюда", куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 kysokx, на невский. Спросишь сяву, я выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) больной псих :lol: меня с работы уволят если я смеяться не прекращу ctrl+W в помощь kysokx, на невский. Спросишь сяву, я выйду. хорошо и зачем ты выйдешь? будешь мне угрожать? или же будешь преподавать мне математику или мопед продавать? Изменено 6 октября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Тему бы закрыть имхо, не дело это устраивать пляски на костях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif билли гейтцhttp://s54.radikal.ru/i146/1110/06/41b0c2880405.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Соболезную родственникам и друзьям, ушел человек с большой буквы. Покойся с миром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif билли гейтцhttp://s54.radikal.ru/i146/1110/06/41b0c2880405.jpg :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 да...хоть и не близкий человек.... но когда я буду брать в руки айфон/айпад -то буду вспоминать его выступления с этими девайсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 не могу поверить... :sorry: R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 эхххх жаль.... Ещё помню как он недавно показывал Айфон 4 Медведеву,а тут :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас