Перейти к публикации

Умер Стив Джобс

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

американцы не говорят пусть земля ему будет пухом. а хомячки в экстазе rip rip rip rip=))

модные жа пиплы, все четко надо написывать

не подскажите где взять фото которое висит на сайте эпл? только 1920х1080. Изменено пользователем overload

Как же раздражает убогая юзерня, что всячески старается показать свою обособленность, независимость и параллельность. Так всю жизнь и просидите на форуме со школниками, толстая сальная троллота, если не на этом боксленде - так на каком-нибудь другом, не суть важно. Изменено пользователем Good Cat

Как же раздражает убогая юзерня, что всячески старается показать свою обособленность, независимость и параллельность. Так всю жизнь и просидите на форуме со школниками, толстая сальная троллота, если не на этом боксленде - так на каком-нибудь другом, не суть важно.

Борись с системой, будь плохим парнем.

Сегодня утром я почувствовал, что внутри меня что-то умерло, что вполне ожидаемо, потому что я буквально породнился с этой компанией, делающей по истине потрясающие, функциональные, изящные и надежные устройства.

Четыре года ни на день не расстовался с яблоком в кармане, и надеюсь, что смогу это делать еще довольно долго.

Покойся с миром, Стив, и надеюсь что твое детище, в лице всемогущей и инновационной Apple, будет еще долго жить, как и воспоминания о тебе в сердцах людей.

Удачи!

Изменено пользователем 2132196668

Гениальный человек. Гениальный изобретатель.

Как много великих мы еще потеряем? Сначала Майкл Джексон, теперь Стив Джобс.

Светлой памяти, Стив.

В этот день (пятница, одновременно со стартом продаж 4S) все желающие одеваются как Стив и проводят так свой обычный день, рабочий или выходной.

А мы в универе хотим яблоневую аллею посадить на территории и назвать ее в честь Стива.

Работаю в it-компании. Сегодняшнее утро для всех было..другим… Почти гробовая тишина, тихие голоса, опущенные взгляды, молчаливые и задумчивые перекуры. Все мы сегодня потеряли Гения, Наставника, Вдохновителя и практически Отца. На планерке ровно на одну минуту выключили звук на айфонах (я не шучу, у тридцати шести из сорока приглашенных были созданные Им телефоны разных поколений) и помолчали. А после планерки на доске осталась только одна надпись:

“Ты навсегда останешься с нами. Мы никогда тебя не забудем. Мы все – твои дети”…

Блин, с самого раннего утра, не знаю, что писать…

Руки просто не в состоянии слушаться, набирать текст о столь печальном… отаком страшном и ужасающем… слезы в душе, комком скопились, так печально… просто ступор, мрак, бездонное состояние…

Обидно , что у меня нет вышеперечисленных вещей, которые носил Стив , идея быть таким как он возникала у меня задолго до того как Стив нас покуинул, жаль что не могу таким образом почтить его память

Теперь стало еще хуже, так грустно… Как-будто отца потерял…

Зашел на айфонсру, там в коментах мрак, ад, и содомия.

Не удивлюсь если в ближайшее время по миру пройдет волна самоубийств 4 Steve..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...