Перейти к публикации

Умер Стив Джобс

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Desona, потому что ты сам себя отнес к зомби, никто тебя не просил этого делать. Написано было "основная масса" - ты быстренько себя к этой основной массе и причислил, а теперь жалуешься. У меня тоже айфон есть, я пользуюсь Mac OS, только вот этим стадом зомби себя, очевидно, не считаю. Иначе бы уже испысал всю тему соболезнования и пафосными слезными речами.

без комментариев

Так факты. Тут достаточно даже эту тему почитать. Лулзы от ХЕО - как раз пример того, чем является это стадо поклонников.

Есть забавная вещь, которая очевидна - с уходом Стива ничего не изменится. Он не принимал все решения подряд. Он давал направление, а делали продукты совсем другие люди, идеи шли от совсем других людей. Стив может только давал указания "хочу айфон тонкий и ничего не умеющий" - получился iPhone 2G. Или же кто-то может подтвердить то, что Стив разрабатывал айфон как совокупность железа и софта, разрабатывал SoC чип, разрабатывал и проектировал iOS и т.д.? Может он рисовал дизайн антенны iPhone 4? Нет, он скорее сказал "хочу еще тоньше", а другие рвали жопу, чтобы это осуществить.

стив записей оставил целую кипу, главное чтоб это все реализовали как он мечтал

Великий футбольный тренер Лобановский тоже оставлял горы записей,10 лет его ученики безуспешно пытались им следовать, на то и есть гении,у них нет формулы успеха и тд.

Абсолютно неожиданная новость :( Даже сначала не поверил, оказалось правда... Скорбим... Стив Джобс R.I.P. :(

Чую что скоро договоримся до того, что признаем Джобса умственно отсталым.. Мдя.. :mad: :nea:

Desona, потому что ты сам себя отнес к зомби, никто тебя не просил этого делать. Написано было "основная масса" - ты быстренько себя к этой основной массе и причислил, а теперь жалуешься. У меня тоже айфон есть, я пользуюсь Mac OS, только вот этим стадом зомби себя, очевидно, не считаю. Иначе бы уже испысал всю тему соболезнования и пафосными слезными речами.

а ты мои сообщения внимательно почитай

Есть забавная вещь, которая очевидна - с уходом Стива ничего не изменится. Он не принимал все решения подряд. Он давал направление, а делали продукты совсем другие люди, идеи шли от совсем других людей. Стив может только давал указания "хочу айфон тонкий и ничего не умеющий" - получился iPhone 2G. Или же кто-то может подтвердить то, что Стив разрабатывал айфон как совокупность железа и софта, разрабатывал SoC чип, разрабатывал и проектировал iOS и т.д.? Может он рисовал дизайн антенны iPhone 4? Нет, он скорее сказал "хочу еще тоньше", а другие рвали жопу, чтобы это осуществить.

это я пытался сказать пару страниц назад

Херню какую-то ты сморозил. Половина из отписавшихся дебилов не имеет никакой продукции Apple, из чего следует вывод - ты (не ты конкретно, а человек) либо дебил, либо не дебил, и наличие айфона не играет роли.

Ну этого я вот и не знаю. Если это еще и люди без яблопродукции, то это уже совсем другая стадия болезни.

это я пытался сказать пару страниц назад

Я видел.

офигенно, оказывается соболезновать смерти выдающегося человека уже считается чем то плохим тут. если ты, creker, на столько черств, что позволяешь себе оскорблять и судить тех, кому этот человек был не безразличен, то стоит оставить эти слова при себе. не суди других да и не судим будешь

офигенно, оказывается соболезновать смерти выдающегося человека уже считается чем то плохим тут. если ты, creker, на столько черств, что позволяешь себе оскорблять и судить тех, кому этот человек был не безразличен, то стоит оставить эти слова при себе. не суди других да и не судим будешь

Соболезнование это одно. То, что творится здесь и на других сайта, несколько по-другому называется.

Ratch, соболезнуют обычно молча. А тут не соболезнования, а малину какую-то развели. Я не указываю никому что делать, но читать бредятину просто смешно, а потому и неприятно.

Соболезнование это одно. То, что творится здесь и на других сайта, несколько по-другому называется.

ну так каждый выражает это по своему, вроде как это не запрещено никак

creker я не понимаю что тут ты пытаешься доказать. Человек умер - мы выказывает дань уважения (заслуженного уважения).

Ну не юли - скажи прямо что все мы тут кто выказывает свои соболезнование - iстадо

В последнее время, если кто-то умер, то интернеты деляться на 2 лагеря - одни активно скорбят, а другие пытаются троллить скорбящих.

имхо, тут ничего не творится, каждый выражает свое мнение по данному факту. на другие сайты я не захожу. касательно черного фона, почтить память....у каждого своя клиника, мне по-барабану, лично

Ratch, а я мешаю что ли? Каждый пусть сходит с ума посвоему, а дело других смеяться над ними или нет. Мне тоже не безразличен этот человек, но только как IT фигура, как человек который сильно повлиял на эту индустрию и не только. Все, не родной человек же умер, чтобы слезы лить и ходить свечки ставить.

Ну не юли - скажи прямо что все мы тут кто выказывает свои соболезнование - iстадо

Я все сказал, а санчез меня еще и поправил немного, ибо правда несколько херня получилась. Почитай, все поймешь. Не надо выдумумать того, чего я не говорил. Конкретно, я ничего не говорил про всех.

Вот и медведев пособолезновал, гоу троллить его в твитер, а то небось статусов себе там наставил, стадо, херли...

Я все сказал, а санчез меня еще и поправил немного, ибо правда несколько херня получилась. Почитай, все поймешь. Не надо выдумумать того, чего я не говорил. Конкретно, я ничего не говорил про всех.

ну потому как ты ходишь вокруг до окола - я не пойму что тут пытаешься нам сказать.

ну потому как ты ходишь вокруг до окола - я не пойму что тут пытаешься нам сказать.

По всему видно, что пытается отгородиться от "ай-стада"

Мне тоже не безразличен этот человек, но только как IT фигура, как человек который сильно повлиял на эту индустрию и не только. Все, не родной человек же умер, чтобы слезы лить и ходить свечки ставить.

Поддерживаю.

ох мой любимый эксабавксленд - срач по любой теме. мне нра

+

=

Твинк

кто должен умереть, чтоб весь бакслэнд дружно проревелся, без хейтерства и высеров?

кто должен умереть, чтоб весь бакслэнд дружно проревелся, без хейтерства и высеров?

Бил Гей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...