Megadon 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Хм....Билли следует задуматься о вечном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 veRozan, Твои слова не подкреплены никакими данными, поэтому это просто пустые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 тогда ты ничего не понимаешь в этом вопросе. почитай биографию и участие в компании того же Кука) я читал и не раз veRozan, Твои слова не подкреплены никакими данными, поэтому это просто пустые слова. как и ваши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А ты серьезно думаешь, что Apple держался на придумках одного Джоббса? думаю 70% идей его,как никак мужик был гением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Хм....Билли следует задуматься о вечном По-моему это уже лицемерие и кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Не, конечно то, что он умер это плохо. Но, извините, то, что делают фанаты это жесть. Какое-то паломничество к магазинам (!!!) организовали, а отмороженные фан сайты - айфонес и т.п. выносят мозг пафосными речами, мол, мир изменился, ни когда не будет таким же... Стадо зомби, не очень хорошую ситуацию превратили в цирк. В чем-то с тобой согласен. А мкомменты нааайфонс жесть вообще. Типа: "Ребят, я в память о стиве поставил черныйфон на айфоне. Поставьтетоже,почтим его память." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) А вообще печально, что огромная масса безграмотных дебилов из рунета как всегда раздула смерть человека до размеров мировой трагедии и превратила все в юморину. Стоит почитать эту тему или аналогичную на гамаге или еще где и в попе невольно начинает свербить. Уже никак всерьез не воспринимается сама новость, и начинаешь ржать в голос. Изменено 6 октября 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 В память о Джобсе: http://www.snob.ru/selected/entry/15468 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вечная память, жаль парня:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) А вообще печально, что огромная масса безграмотных дебилов из рунета как всегда раздула смерть человека до размеров мировой трагедии и превратила все в юморину. есть отдельные личности такие, но их немнога - в основном на всех рунетах и сайтах таких гнобят и быстро им закрывают рты Изменено 6 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 черный фон на айгаджетах в память, вот это реал трешугарбредпсихиубейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Да в интернете то все могут рот закрыть ) У меня эта речь хранится в ближайшей папке и я ее перечитываю для решимости. Вот и сейчас долго думала - уволиться/не уволиться, перечитала и уволилась :) Ну и дебилы ) Изменено 6 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вечная память, Стив Джобс! Спасибо тебе за все! Он был гением. Таких людей больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 veRozan, а гнобят их больные личности, которые раздули событие в личную утрату. Каждый коммент лишний раз показывает, что основная масса поклонников яблока - стадо зомби. Я это всегда говорил, а сейчас это подтверждается уже фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо ему за айфончик 3г, которым я владею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 есть отдельные личности такие, но их немнога - в основном на всех рунетах и сайтах таких гнобят и быстро им закрывают рты Тему пролистай,ну.больше всего порвало про письмо с соболезнованиями и посты хео. Санчо как раз про это описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Когда он оставил и передал пост главы компании Тиму - уже тогда всем все стало понятно, но как бы надежда всегда умирает последней Изменено 6 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 что основная масса поклонников яблока - стадо зомби. что за ересь? мне понравился телефон - я его купил. причем здесь зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 что за ересь? мне понравился телефон - я его купил. причем здесь зомби? Все зомби так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 veRozan, а гнобят их больные личности, которые раздули событие в личную утрату. Каждый коммент лишний раз показывает, что основная масса поклонников яблока - стадо зомби. Я это всегда говорил, а сейчас это подтверждается уже фактами. без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 что за ересь? мне понравился телефон - я его купил. причем здесь зомби? Читай внимательно посты, зомби. Там найдешь подсказку, чтобы ответить на свой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Читай внимательно посты, зомби. Там найдешь подсказку, чтобы ответить на свой же вопрос. а чего ты меня оскорбляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Читай внимательно посты, зомби. Там найдешь подсказку, чтобы ответить на свой же вопрос. Херню какую-то ты сморозил. Половина из отписавшихся дебилов не имеет никакой продукции Apple, из чего следует вывод - ты (не ты конкретно, а человек) либо дебил, либо не дебил, и наличие айфона не играет роли. Изменено 6 октября 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Так он оказывается от рака умер, я и не знал. http://valera-65.livejournal.com/4926.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас