Перейти к публикации

Умер Стив Джобс

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

veRozan,

Твои слова не подкреплены никакими данными, поэтому это просто пустые слова.

тогда ты ничего не понимаешь в этом вопросе. почитай биографию и участие в компании того же Кука)

я читал и не раз

veRozan,

Твои слова не подкреплены никакими данными, поэтому это просто пустые слова.

как и ваши

А ты серьезно думаешь, что Apple держался на придумках одного Джоббса?

думаю 70% идей его,как никак мужик был гением)

Не, конечно то, что он умер это плохо. Но, извините, то, что делают фанаты это жесть. Какое-то паломничество к магазинам (!!!) организовали, а отмороженные фан сайты - айфонес и т.п. выносят мозг пафосными речами, мол, мир изменился, ни когда не будет таким же... Стадо зомби, не очень хорошую ситуацию превратили в цирк.

В чем-то с тобой согласен.

А мкомменты нааайфонс жесть вообще. Типа: "Ребят, я в память о стиве поставил черныйфон на айфоне. Поставьтетоже,почтим его память."

А вообще печально, что огромная масса безграмотных дебилов из рунета как всегда раздула смерть человека до размеров мировой трагедии и превратила все в юморину. Стоит почитать эту тему или аналогичную на гамаге или еще где и в попе невольно начинает свербить. Уже никак всерьез не воспринимается сама новость, и начинаешь ржать в голос. Изменено пользователем CAH4E3

А вообще печально, что огромная масса безграмотных дебилов из рунета как всегда раздула смерть человека до размеров мировой трагедии и превратила все в юморину.

есть отдельные личности такие, но их немнога - в основном на всех рунетах и сайтах таких гнобят и быстро им закрывают рты

Изменено пользователем veRozan

черный фон на айгаджетах в память, вот это реал трешугарбредпсихиубейтесь.

Да в интернете то все могут рот закрыть )

У меня эта речь хранится в ближайшей папке и я ее перечитываю для решимости. Вот и сейчас долго думала - уволиться/не уволиться, перечитала и уволилась :)

Ну и дебилы )

Изменено пользователем 21century

Вечная память, Стив Джобс! Спасибо тебе за все! Он был гением. Таких людей больше нет.

veRozan, а гнобят их больные личности, которые раздули событие в личную утрату. Каждый коммент лишний раз показывает, что основная масса поклонников яблока - стадо зомби. Я это всегда говорил, а сейчас это подтверждается уже фактами.

есть отдельные личности такие, но их немнога - в основном на всех рунетах и сайтах таких гнобят и быстро им закрывают рты

Тему пролистай,ну.больше всего порвало про письмо с соболезнованиями и посты хео. Санчо как раз про это описывал.

Когда он оставил и передал пост главы компании Тиму - уже тогда всем все стало понятно, но как бы надежда всегда умирает последней Изменено пользователем veRozan

что основная масса поклонников яблока - стадо зомби.

что за ересь? мне понравился телефон - я его купил. причем здесь зомби?

Все зомби так говорят.

veRozan, а гнобят их больные личности, которые раздули событие в личную утрату. Каждый коммент лишний раз показывает, что основная масса поклонников яблока - стадо зомби. Я это всегда говорил, а сейчас это подтверждается уже фактами.

без комментариев

Читай внимательно посты, зомби. Там найдешь подсказку, чтобы ответить на свой же вопрос.

Читай внимательно посты, зомби. Там найдешь подсказку, чтобы ответить на свой же вопрос.

а чего ты меня оскорбляешь?

Херню какую-то ты сморозил. Половина из отписавшихся дебилов не имеет никакой продукции Apple, из чего следует вывод - ты (не ты конкретно, а человек) либо дебил, либо не дебил, и наличие айфона не играет роли.

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...