veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) http://www.google.ru/ на главной страницы - годы жизни Изменено 6 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 sky, да пошел ты. Я же шутканул, а задроты беситься сразу начали. я ожидал, что в теме про смерть человека, найдется обосраный и будет шутки выдавать направо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Жалко :( Талантливый был человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Да жалко человека( Настоящий гений был - с ним изменилась индустрия! Он реально изменил мир! Со Стивом ушла целая эпоха. Эплл уже не будет такой как раньше. Покойся с миром. Изменено 6 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) я не знаю даже есть ли подобные люди движущие индустрию - основатели IT это Стив и Билл. Один уже покинул наш мир(( Второй уже ушёл на пенсию. IT скоро будет задыхаться от нехватка свежих идей Изменено 6 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Да жалко человека( Настоящий гений был - с ним изменилась индустрия! Со Стивом ушла целая эпоха. Эплл уже не будет такой как раньше. Покойся с миром.а мне его приемник вообще не подуше,харизмы такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а мне его приемник вообще не подуше,харизмы такой нет. Никто не сможет заменить Стива! Придется привыкать - что таких людей нет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Apple ждут тяжёлые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Apple ждут тяжёлые времена имея 70 млрд.$ свободных средств, лучших профессионалов...не думаю. Эппл потеряли своё лицо, но тяжкие времена им не угрожают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 стив записей оставил целую кипу, главное чтоб это все реализовали как он мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Ничто не вечно. Мы все когда-нибудь к нему присоединимся Изменено 6 октября 2011 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Не, конечно то, что он умер это плохо. Но, извините, то, что делают фанаты это жесть. Какое-то паломничество к магазинам (!!!) организовали, а отмороженные фан сайты - айфонес и т.п. выносят мозг пафосными речами, мол, мир изменился, ни когда не будет таким же... Стадо зомби, не очень хорошую ситуацию превратили в цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) имея 70 млрд.$ свободных средств, лучших профессионалов...не думаю. Эппл потеряли своё лицо, но тяжкие времена им не угрожают ну 1 - 2 -3 - 4 года но вы должны понять - для компании №1 в мире - нужны постоянно инновационные идеи и их реализация - кто такие идеи подаст - Тим Кук? Сомневаюсь А без таких идей - даже Apple долго не сможет кормится на ios долго Изменено 6 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 veRozan, Программисты молодые попадут. Сейчас много умных Русских уезжают туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 911, Без него не было великих (хоть пусть кто-то попробует опровергнуть) мультиков от Pixar, как и самой студии. Я не пользуюсь продукцией Apple, но Стив для меня был чем-то ... ну в общем я его сильно уважал, он всегда такой жизнерадостный был. Сейчас проснулся и в шоке сидел. Хочу сказать, что сейчас заканчивается одно поколение, все началось со смерти Джексона, и понеслось. Так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Не, конечно то, что он умер это плохо. Но, извините, то, что делают фанаты это жесть. Какое-то паломничество к магазинам (!!!) организовали, а отмороженные фан сайты - айфонес и т.п. выносят мозг пафосными речами, мол, мир изменился, ни когда не будет таким же... Стадо зомби, не очень хорошую ситуацию превратили в цирк. По-моему это уже лицемерие и кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 RIP Стив, Apple теперь станет уже не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 но вы должны понять - для компании №1 в мире - нужны постоянно инновационные идеи и их реализация - кто такие идеи подаст - Тим Кук? А ты серьезно думаешь, что Apple держался на придумках одного Джоббса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) veRozan, Программисты молодые попадут. Сейчас много умных Русских уезжают туда. программисты - это не глава компании. Глава ведёт компанию по пути развития в пропасть (Стив Балмер) и из неё (Стив Джобс) Изменено 6 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Как думаете , цены на продукцию эпл теперь упадут ? вначале нет, котировки взлетят все ломануться пкупать по сто айподов, затем всё утихнет и начнётся падение,мне так кжется...посмотрим что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 911, Без него не было великих (хоть пусть кто-то попробует опровергнуть) мультиков от Pixar, как и самой студии. Я не пользуюсь продукцией Apple, но Стив для меня был чем-то ... ну в общем я его сильно уважал, он всегда такой жизнерадостный был. Сейчас проснулся и в шоке сидел. Хочу сказать, что сейчас заканчивается одно поколение, все началось со смерти Джексона, и понеслось. Так что ... Мультики диснея, еще середины прошлого века, видимо, как и студии не существовали, а "вспылили" с приходом пиксара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 veRozan, Сейчас много умных Русских уезжают туда. А еще вроде, как бы, возможно, скорее всего, наверное, видимо, в Сколково будет IT-центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ну 1 - 2 -3 - 4 года но вы должны понять - для компании №1 в мире - нужны постоянно инновационные идеи и их реализация - кто такие идеи подаст - Тим Кук? Сомневаюсь А без таких идей - даже Apple долго не сможет кормится на ios ты немного не разбираешься в этом вопросе) Кук - профессионал, почитай про него и дело не только в нем. Ты думаешь Стив сам все придумывал?) это делала команда профессионалов, не без участия Джобса, конечно. Но последнее время из-за проблем со здоровьем он принимал минимальное участие в развитии компании. Почитай про Apple, про людей, которые там работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) А ты серьезно думаешь, что Apple держался на придумках одного Джоббса? они держатся на его понимании рынка и его идеях - да я так думаю ты немного не разбираешься в этом вопросе) Кук - профессионал, почитай про него и дело не только в нем. Ты думаешь Стив сам все придумывал?) это делала команда профессионалов, не без участия Джобса, конечно. Но последнее время из-за проблем со здоровьем он принимал минимальное участие в развитии компании. Почитай про Apple, про людей, которые там работают кто вытянул компанию из банкротства? - где были эти профессионалы? где были эти программисты? Они были да, но они не знали в каком направлении им "работать". Изменено 6 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 они держатся на его понимании рынка и его идеях - да я так думаю тогда ты ничего не понимаешь в этом вопросе. почитай биографию и участие в компании того же Кука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас