Перейти к публикации

Умер Стив Джобс

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.google.ru/

на главной страницы - годы жизни

Изменено пользователем veRozan

sky,

да пошел ты. Я же шутканул, а задроты беситься сразу начали.

я ожидал, что в теме про смерть человека, найдется обосраный и будет шутки выдавать направо и налево

Да жалко человека( Настоящий гений был - с ним изменилась индустрия!

Он реально изменил мир!

Со Стивом ушла целая эпоха. Эплл уже не будет такой как раньше.

Покойся с миром.

Изменено пользователем XEO

я не знаю даже есть ли подобные люди движущие индустрию - основатели IT это Стив и Билл.

Один уже покинул наш мир(( Второй уже ушёл на пенсию.

IT скоро будет задыхаться от нехватка свежих идей

Да жалко человека( Настоящий гений был - с ним изменилась индустрия!

Со Стивом ушла целая эпоха. Эплл уже не будет такой как раньше.

Покойся с миром.

а мне его приемник вообще не подуше,харизмы такой нет.

а мне его приемник вообще не подуше,харизмы такой нет.

Никто не сможет заменить Стива!

Придется привыкать - что таких людей нет больше

Apple ждут тяжёлые времена

имея 70 млрд.$ свободных средств, лучших профессионалов...не думаю. Эппл потеряли своё лицо, но тяжкие времена им не угрожают

стив записей оставил целую кипу, главное чтоб это все реализовали как он мечтал

Ничто не вечно. Мы все когда-нибудь к нему присоединимся Изменено пользователем Megadon

Не, конечно то, что он умер это плохо. Но, извините, то, что делают фанаты это жесть. Какое-то паломничество к магазинам (!!!) организовали, а отмороженные фан сайты - айфонес и т.п. выносят мозг пафосными речами, мол, мир изменился, ни когда не будет таким же... Стадо зомби, не очень хорошую ситуацию превратили в цирк.

имея 70 млрд.$ свободных средств, лучших профессионалов...не думаю. Эппл потеряли своё лицо, но тяжкие времена им не угрожают

ну 1 - 2 -3 - 4 года

но вы должны понять - для компании №1 в мире - нужны постоянно инновационные идеи и их реализация - кто такие идеи подаст - Тим Кук?

Сомневаюсь

А без таких идей - даже Apple долго не сможет кормится на ios долго

911, Без него не было великих (хоть пусть кто-то попробует опровергнуть) мультиков от Pixar, как и самой студии.

Я не пользуюсь продукцией Apple, но Стив для меня был чем-то ... ну в общем я его сильно уважал, он всегда такой жизнерадостный был. Сейчас проснулся и в шоке сидел.

Хочу сказать, что сейчас заканчивается одно поколение, все началось со смерти Джексона, и понеслось. Так что ...

Не, конечно то, что он умер это плохо. Но, извините, то, что делают фанаты это жесть. Какое-то паломничество к магазинам (!!!) организовали, а отмороженные фан сайты - айфонес и т.п. выносят мозг пафосными речами, мол, мир изменился, ни когда не будет таким же... Стадо зомби, не очень хорошую ситуацию превратили в цирк.

По-моему это уже лицемерие и кощунство.

но вы должны понять - для компании №1 в мире - нужны постоянно инновационные идеи и их реализация - кто такие идеи подаст - Тим Кук?

А ты серьезно думаешь, что Apple держался на придумках одного Джоббса?

veRozan,

Программисты молодые попадут. Сейчас много умных Русских уезжают туда.

программисты - это не глава компании.

Глава ведёт компанию по пути развития в пропасть (Стив Балмер) и из неё (Стив Джобс)

Как думаете , цены на продукцию эпл теперь упадут ?

вначале нет, котировки взлетят все ломануться пкупать по сто айподов, затем всё утихнет и начнётся падение,мне так кжется...посмотрим что будет)

911, Без него не было великих (хоть пусть кто-то попробует опровергнуть) мультиков от Pixar, как и самой студии.

Я не пользуюсь продукцией Apple, но Стив для меня был чем-то ... ну в общем я его сильно уважал, он всегда такой жизнерадостный был. Сейчас проснулся и в шоке сидел.

Хочу сказать, что сейчас заканчивается одно поколение, все началось со смерти Джексона, и понеслось. Так что ...

Мультики диснея, еще середины прошлого века, видимо, как и студии не существовали, а "вспылили" с приходом пиксара.

veRozan, Сейчас много умных Русских уезжают туда.

А еще вроде, как бы, возможно, скорее всего, наверное, видимо, в Сколково будет IT-центр.

ну 1 - 2 -3 - 4 года

Сомневаюсь

А без таких идей - даже Apple долго не сможет кормится на ios

ты немного не разбираешься в этом вопросе) Кук - профессионал, почитай про него и дело не только в нем. Ты думаешь Стив сам все придумывал?) это делала команда профессионалов, не без участия Джобса, конечно. Но последнее время из-за проблем со здоровьем он принимал минимальное участие в развитии компании. Почитай про Apple, про людей, которые там работают

А ты серьезно думаешь, что Apple держался на придумках одного Джоббса?

они держатся на его понимании рынка и его идеях - да я так думаю

ты немного не разбираешься в этом вопросе) Кук - профессионал, почитай про него и дело не только в нем. Ты думаешь Стив сам все придумывал?) это делала команда профессионалов, не без участия Джобса, конечно. Но последнее время из-за проблем со здоровьем он принимал минимальное участие в развитии компании. Почитай про Apple, про людей, которые там работают

кто вытянул компанию из банкротства? - где были эти профессионалы? где были эти программисты?

Они были да, но они не знали в каком направлении им "работать".

они держатся на его понимании рынка и его идеях - да я так думаю

тогда ты ничего не понимаешь в этом вопросе. почитай биографию и участие в компании того же Кука)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...