Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 школота наставит статусо, а 40% даже не знают, чем вообще он знаменит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Сейчас ТП со школы придут и поставят себе статусиков. А то пока ни одного не заметил в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Поставил статус, heroes get remembered, Legends never die! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Это очевидно, великовозрастная взрослота.Я кстати давно подметил, ты сидишь и понос во всех мечешь, а ничего умного так и не сказал за все время прибывания на форуме. Я торгую на бирже. А ты об акциях знаешь только херню из телевизора. Так что сиди молча балбес :biggrin: Я умного на форуме сделал достаточно не переживай. Я кстати давно подметил, ты сидишь и понос во всех мечешь, а ничего умного так и не сказал за все время прибывания на форуме. Такое ощущение что ты про себя написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Таких людей больше нет и не будет. Как не печально, но узнал об этом как раз читая новости на iPad'e... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Keeper, ты же вроде кодер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вообще мне кажется, что это пиар компания, чтобы айфон 4с все покупали.шутник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я сегодня кстати встал в 6 часов на учебу, как обычно включил евроньюз и начали говорить про него, вспоминали и все такое. Я ещё подумал, говорят как-будто умер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я сегодня кстати встал в 6 часов на учебу, как обычно включил евроньюз и начали говорить про него, вспоминали и все такое. Я ещё подумал, говорят как-будто умер..я по главной странице гугла догнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Нефмговый такой пиар ,ага , умереть , чтобы больше телефонов продать, хотя с гуфом такое прокатило- так то его никто не знал, а тут умер и стал знаменитым. А вообще жалко мужика - теперь Билли остался один :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Говно-андроиды радуются небось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Говно-андроиды радуются небось ? ЧЕМУ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Keeper, ты же вроде кодер ? Я еще не работаю. Но у меня много навыков. Не могу выбрать чем заниматься программировать, биржа или бизнес-аналитика :rolleyes: На бирже торгую своими средствами (не в компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 21century, уйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Говно-андроиды радуются небось ? Гнусмусы довольны,интересно,что делает сейчас Билли :D Теперь яфон не даёт +100 к понтам. Ждите новых демов про яфон и стива. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вообще мне кажется, что это пиар компания, чтобы айфон 4с все покупали. мля, ты такой проницательный. человек, которые боролся с раком поджелудочной (погугли), пережил пересадку печени умирает в 56 лет. однозначно пиар компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 21century, Вообще мне кажется, что ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 21century, Вообще мне кажется, что ты идиот Не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Как думаете , цены на продукцию эпл теперь упадут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 sky, да пошел ты. Я же шутканул, а задроты беситься сразу начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Как думаете , цены на продукцию эпл теперь упадут ? нет. возможно, немного опустятся цены на акции. Стив давно дал понять, что компания будет существовать без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 sky, да пошел ты. Я же шутканул, а задроты беситься сразу начали. Признайся, у тебя нет чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 sky, да пошел ты. Я же шутканул, а задроты беситься сразу начали.у тебя такой в каждой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 sky, да пошел ты. Я же шутканул, а задроты беситься сразу начали. ты ппц дегенерат. Пошутил он тут - тут вообще то тема немнога иного плана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Это очевидно, великовозрастная взрослота.Я кстати давно подметил, ты сидишь и понос во всех мечешь, а ничего умного так и не сказал за все время прибывания на форуме. Стив Джобс - мёртв. Воистину великий человек, парой вдохновлял меня и помогал смотреть в будущее с дерзостью в глазах. Ведь когда ты делаешь, что нравится весь мир сгибается пред тобой. Человек, которого уволили из его собственной компании, человек, которого умоляли вернуться, мечтатель и хиппи. Твой вклад в индустрию IT никогда не будет забыт. Покойся с миром, любитель яблок, вкусных и сочных. Жалею лишь о том, что родился не в то время и не в том месте, у меня не было возможности купить первый макинтош. Надеюсь, что это не стало таким-же сильным ударом для Возника, как для всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас