grim 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Свежие отмазы от разработчиков BF3 дибилы вы а не фанаты. всё правильно сделали DICE. Все правильно сделали, сделали калл, молодцы Dice. Хорошо, что есть такие не дебилы как ты жерты пиара Изменено 4 октября 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 это все жадные ЕА их подганяли торопили, скорей скорей лишь бы пораньше код выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaN 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 бета шикарна. оторваться невозможно)(на пека). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Свежие отмазы от разработчиков BF3 Все правильно сделали, сделали калл, молодцы Dice. Хорошо, что есть такие не дебилы как ты жерты пиара если эта игра вообще даже не выйдет, мне от этого ни жарко ни холодно)) я лишь неправильно выразился. Бэта тест он на то и тест, тем более сетевого кода. я хз чего вы ждали наивные. зы кстати да, на пк самый сок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 приз в номинации "разочарование года" и приз "лучший аркадный шутер" хотя последнее они ещё с калом поделят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 дибилы вы а не фанаты. всё правильно сделали DICE. Ну конечно, бета дико кривая, зато фанаты дибилы. "Вынетаквсёпоняли!!!!11", "это жест доброй воли" ©. У настолько распиаренного продукта хотелось видеть соответствующую по качеству бета версию, как это было с тем же Crysis 2. Но игру куплю, когда все починят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ну конечно, бета дико кривая, зато фанаты дибилы. "Вынетаквсёпоняли!!!!11", "это жест доброй воли" ©. У настолько распиаренного продукта хотелось видеть соответствующую по качеству бета версию, как это было с тем же Crysis 2. Но игру куплю, когда все починят) Угу, только у того же crysis 2 только бетка и была нормальная, а сама игра кривая с кривым и однообразным AI и кучей багов из-за которых прохождение оставляло желать лучшего. Честно лично моё мнение, никогда не играю в бетки и жду нормального релиза, после чего и можно нормально судить об игре, а тут люди увидели бетку, она хреновая и всё, все сделали вывод что и игра будет такой же... Честно для меня непонятна такая логика, лично я дождусь полной версии игры и потом буду судить насколько она кривая, недоработанная и т.п. P.S. Ещё больше меня радовали "уникумы", которые об игре чуть ли не по роликам судили... Ждите релиза, а потом высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Надоело уже ролики смотреть и новости читать, охото всех запиливать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Надоело уже ролики смотреть и новости читать, охото всех запиливать! качай бету да запиливай. хотя лучше не качай, потерпи чуть чуть и играй в нормальную игру а не в кусок сетевого кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 я смотрю тут все путают понятия бета и демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 я смотрю тут все путают понятия бета и демо Они не путают, они совершенно осознанно тупят (такой вот оксюморон). Ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Хватить уже изливать анальные кровотечения на форуме. Выйдет полная, так и будете говно метать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 «Открытый бета-тест Battlefield 3 использует клиент месячной давности. Перед выпуском беты нам пришлось пройти стандартную процедуру: тесты, получение сертификатов и прочее. Так что увиденное вами является довольно ранней версией и не отражает финального качества продукта. Мы выпустили бету как раз для того, чтобы ее протестировало как можно больше людей, что позволит нам к релизу обеспечить максимальное качество». По словам Троэдссона, пиковое количество игроков на тестовых серверах Battlefield 3 было в шесть раз выше, чем во времена теста Battlefield: Bad Company 2. «Финальная версия игры будет звучать, смотреться и играться лучше, чем бета. И во многом это произойдет именно благодаря вашей помощи» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 :rofl: ой не могу коменты разработчикав всегда ржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Также Тродссон прямо заявил, что данные, полученные в результате бета-теста напрямую повлияют как на финальный релиз, так и на дальнейшую разработку и поддержку Batllefield 3. Субя по бэте, вам надо релиз ещё на годик отложить, разработчиков отправить в ларёк за пивом, а поддержку попросить у Путина, он палюбэ всех выиграет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 От новостей про twentythirdField уже рвотные позывы постепенно начинают формироваться , каждый божий день " Блабла лучший графон поколения, блабла лучшая разрушаемость, блабла лучший мульт всех времён и народов, блаблабла бетка фиговая, но полная будет просто вах какой конфетка, ведь мы же поцаныващедайсята ... 1" За божественный Mirror's Edge and Battlefield 2 дайсам можно простить все :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас