Chubabs 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Помогите плз, кароче у меня такая трабла я прошил свой самсунг на стоковою прошивку и обновил даш, после чего хотел прошить лт2.0 но не могу свой самсунг перевести в вендор мод потому что Семми анлок только для мс28 а у меня привод мс25 после чего выдает ошибку ,попробывал через активейт исо но комп завис=( как мне его перевести ввендор мод для прошивки.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 парни как называется файл прошивки для самсунга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubabs 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 LT-sammy-v2.0.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 парни как называется файл прошивки для самсунга? LT-sammy-v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Для фэт х360 (привод хитачи) шьётся. Приставка первой партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ребята, покупал уже прошитый бавкс. Ключа нет от привода. У меня фатка, лайтон. Как узнать или снять ключ? Дайте, пожалуйста, конкретный фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 лайтон,ключ привода есть,приставку разобрал,кто дальше по скайпу обьяснить сможет? Ребята, покупал уже прошитый бавкс. Ключа нет от привода. У меня фатка, лайтон. Как узнать или снять ключ? Дайте, пожалуйста, конкретный фак! http://hackfaq.net/xbox/start.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Lolokard, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F8%E8%E2%EA%E5 megaman8, Hitachi 78/79 LT+ v 2.0 IN PROGRESS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Lolokard, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F8%E8%E2%EA%E5 megaman8, Hitachi 78/79 LT+ v 2.0 IN PROGRESS Это мне там схемы нужно будет делать? =0 Или я могу просто сохранить свой ключ? Но ведь шил не я в первый раз, а ключ мне не узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) это финиш проблемам или с новым дашем ожидается что-то подобное?))) Изменено 3 октября 2011 пользователем z0ob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Lolokard, какая ревизия привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Lolokard, какая ревизия привода? Ревизия? :biggrin: Короче... У меня Лайт он, DG-16D2S, 74850c. Прошивка старейшая, двухлетней давности. 1.51, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ребят стоит лт +1.1 дашь ещё того времени когда первый раз кинект поддержку сделали чтобы прошиться на 2.0 мне нужно шить на стоковую а потом ставить дашь последний или же я могу поставить дашь последний он затрет лт + 1.1 а потом уже шить на 2.0 как лучше так или так ключ от привода у меня есть родной. можно ссылку на последний дашь борд для 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ревизия? :biggrin: Короче... У меня Лайт он, DG-16D2S, 74850c. Прошивка старейшая, двухлетней давности. 1.51, наверное. так если старая прошивка то вроде ключ можно легко снять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) СПАСИБО C4EVA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОШИЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 октября 2011 пользователем bangbros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 так если старая прошивка то вроде ключ можно легко снять.. Просто сохранив файлы или замыкая провод на плате? (или как там это проводится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Lolokard http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ребят стоит лт +1.1 дашь ещё того времени когда первый раз кинект поддержку сделали чтобы прошиться на 2.0 мне нужно шить на стоковую а потом ставить дашь последний или же я могу поставить дашь последний он затрет лт + 1.1 а потом уже шить на 2.0 как лучше так или так ключ от привода у меня есть родной. можно ссылку на последний дашь борд для 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Lolokard http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Я так понимаю, что просто сохранить файлы и все? Если у меня прошивка 2009 года, то точно не LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ребят стоит лт +1.1 дашь ещё того времени когда первый раз кинект поддержку сделали чтобы прошиться на 2.0 мне нужно шить на стоковую а потом ставить дашь последний или же я могу поставить дашь последний он затрет лт + 1.1 а потом уже шить на 2.0 как лучше так или так ключ от привода у меня есть родной. можно ссылку на последний дашь борд для 2,0 http://unionpeer.org/topic/150898-sistemno...-0-avatari.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 спасибо а как шиться правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я так понимаю, что просто сохранить файлы и все? Если у меня прошивка 2009 года, то точно не LT? да у тя LT если 2009 года проша. спасибо а как шиться правильнее точно не знаю можно ли шиться как ты спрашиваешь, я шился сначала на стоковую потом обновил дашборд и затем прошился последнец прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 да у тя LT если 2009 года проша. LT? Ну не знаю, в самом начале лета 2009 купил консоль. Все игры патчил под 1.51. а про ключ то, просто файлы сохранить? Мне повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения