Перейти к публикации

Наушники для Xbox 360

CEMEHOFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.pleer.ru/_38240_Plantronics_Gamecom_X40.html

GameCom X40

Хороший звук, регулировка игрового звука и чата отдельно. Лёгкие, удобные у меня от них уши голова не болят играю по многу, просто привык играть в ушах так как жена паралельно смотрит второй телик.

Единственное НО, если подключать к ЮСБ джойстику то раздаётся тихий писк.

Есть и X95 вроде бы, беспроводные. Но я не захотел так как и не понял как у них происходит зарядка и не хотел заморачиваться акамуляторами.

нет это ваще шляпа проводные еще и стерео да они походу для компа но не как не для профессионального мультиплеера для Xbox

нет это ваще шляпа проводные еще и стерео да они походу для компа но не как не для профессионального мультиплеера для Xbox

А ты наверно любишь посидеть в углу и тебе надо слышать откуда бежит враг? :biggrin:

И интересно на сколько ты оцениваешь свой профессионализм???

У тебя наверно ещё какой нибудь джойстик турбокнопочный или SNIPER XFPS 3.0???

Изменено пользователем vovkin906090

зато x41 из-за этого полегче будут а акум батарейки всегда запасные есть

iPOWER хотел спросить ты пользуешься на своих PX5 блютузом музыку однамременно с игрой слушаешь как звук шипений нет не каких?

я так не делаю) музыку по блютусу слушаю редко.

я так не делаю) музыку по блютусу слушаю редко.

У меня как то были беспроводные наушники Шенхайзер, чувствовал себя радистом, ловили всё что угодно, даже милицейские волны!!! :biggrin:

А функцию самих наушниках выполняли хреново, фонили шипели, качество звука оставляло желать лучшего!

После этого не доверяю беспроводным ушам!

Это специальная серия для бокса!!! Но для компа она тоже вроде подходит.

А ты наверно любишь посидеть в углу и тебе надо слышать откуда бежит враг? :biggrin:

И интересно на сколько ты оцениваешь свой профессионализм???

У тебя наверно ещё какой нибудь джойстик турбокнопочный или SNIPER XFPS 3.0???

хочешь намекнуть что я кемпер? ты сильно ошибаешься, да и джой обычный просто играю со звуком на минимум чтобы семье не мешать а хочется нормального звукового позиционирования потаму как без хорошого звука как кантуженный играешь даже тупо не можешь понять где граната упала и сейчас взорвется

хочешь намекнуть что я кемпер? ты сильно ошибаешься, да и джой обычный просто играю со звуком на минимум чтобы семье не мешать а хочется нормального звукового позиционирования потаму как без хорошого звука как кантуженный играешь даже тупо не можешь понять где граната упала и сейчас взорвется

В большинстве игр есть индекатор куда дзынькнула граната. Когда ничего не слышишь, эт да хреново, как буд то и не видишь нечего. Когда рядом кто то смотрит ТВ или т.п. это тоже сильно отвлекает. Но наушники со звуком 5.1 это не Маст Хэв, можно и со стерео хорошо играть. Ну а проводные или беспроводные это дело каждого, зависит от любви к зарядкам, от обстановки игрового места чтоб никто не цеплял провод.

Просто беспроводные устройства всегда не вовремя садятся. У меня дома в такие моменты начинается много мата, суета, жена обижается смотрит как на идиота. Я года два с половиной пользовался проводным джоем, у меня ни разу ни кто его не дёрнул, не смотря на то что жена постоянно маячит перед ТВ. Зависит от кривизны ног окружающих! :)

StasGSM, я бы тебе посоветовал просмотреть лучше эту тему. Там и неадекватов нету.

Парни, кто разбирается, нужен ваш совет. Собираюсь покупать хорошие уши, выбираю из Chimaera 5.1 и из X41, но склоняюсь ближе к Химере. Если ли еще варианты так же отлично заточеные под бокс?

И второй вопрос немного не по теме, но может кто подскажет где их можно купить в Испании и Финляндии? Был в Гиганти, Химеры там в принципе нет, а Черепахи кончились везде. А больше я и не знаю крупных магазинов техники. Кто потратит немного времени и подскажет, тем буду очень благодарен!

Как минимум знаю, что Gribok смог бы помочь :)

Почитал тему, заказал с Амазон.де Turtle Beach Ear Force X41, надеюсь не разочаруюсь. С доставкой в РБ вышло всего 95.5 евро Изменено пользователем Lel1k

Почитал тему, заказал с Амазон.де Turtle Beach Ear Force X41, надеюсь не разочаруюсь. С доставкой в РБ вышло всего 95.5 евро

привет земляк ты откуда я с Салавата, тоже хочу заказывать на Амазон.де только не могу определится мечусь пока между X41 и XP500Delita финансов в склинь но хватает и на XP500Delita вот только жаба душит выкладывать за пусть и за мега супер пупер уши 10 с лишним касарей не знаю понадобятся ли мне все эти функции в более дорогой модели хотя по дизайну очень нравется и блутуз а и устаревшую модель не очень охота всетаки 2009года хотя она не на много хуже зато в три раза дешевли, может кто поможет определится мне наконец проконсультирует кто ими уже пользуется? Ты земеля почему решил их именно брать от чего отталкивался от цены или может есть что то что я не знаю?

Как вариант могу посоветовать РХ5. функционал такой же как у РХ500. различия лишь в том что у РХ5 для чата используется провод подсоединяется к ушам и геймпаду, а у РХ500 для этого беспроводной адаптер. в геймпад воткнул его. Думаю это не так критично чтобы переплачивать 100 евро(если брать цену на амазоне). Ну и цветом чуток различаются. А так по начинке это одинаковые уши.

PS. на сайте черепах разница между этими моделями всего 20 долларов. видать этот беспроводной адаптер для чата стоит 20 долларов:) Незнаю почему на амазоне такая разница большая. сам то я РХ5 покупал на ебей. там мне они обошлись в 7200 рублей.

Изменено пользователем iPOWER

Как вариант могу посоветовать РХ5. функционал такой же как у РХ500. различия лишь в том что у РХ5 для чата используется провод подсоединяется к ушам и геймпаду, а у РХ500 для этого беспроводной адаптер. в геймпад воткнул его. Думаю это не так критично чтобы переплачивать 100 евро(если брать цену на амазоне). Ну и цветом чуток различаются. А так по начинке это одинаковые уши.

да я в курсе этих различей ну тогда вообще не вижу смысла в PX5 только ради параллельной прослушки музыки через блюпуп и на звонки отвечать ну еще изменять тембр голоса или есть еще какие то принципиальные отличия между PX5 и X41 просвети темного если не трудно?

про Х41 я ничего незнаю. тока что там мизинчиковые батарейки, а у РХ5 пальчиковые. а это гуд. :) Х41 не рассматривал как кандидат при покупке. РХ5 идеально подошла под мои требования. тем более у меня и хбокс и пс3. и РХ5 как раз для этого и подходят. Поэтому у меня небыло при выборе ни каких других кандидатов:)

посмотрел сейчас Razer Chimaera 5.1 теперь вообще в полном замешательстве :scratch_one-s_head: эх услышать бы мнение не зависимого человека который тестировал и PX5 и XP500 и Razer Chimaera 5.1 есть интересно на свете такой человек?

Я решил уже, что брать буду Химеру. Насчет Черепх не в курсе, но у Химеры неодимовые магниты, а это очень круто, дизайн и функционал.

Я решил уже, что брать буду Химеру. Насчет Черепх не в курсе, но у Химеры неодимовые магниты, а это очень круто, дизайн и функционал.

у черепах тоже неодимовые магниты но у химеры дизайн и простота подкупают

посмотрел сейчас Razer Chimaera 5.1 теперь вообще в полном замешательстве :scratch_one-s_head: эх услышать бы мнение не зависимого человека который тестировал и PX5 и XP500 и Razer Chimaera 5.1 есть интересно на свете такой человек?

Вот меня тоже интересует этот вопрос, может кто слушал и те и другие и поделится инфой какие всетаки лучше звучат!!!

я тоже наконец решился и заказал в кламасе химеру пока еще даже цену не знаю завтра скажут думаю примерно 9тыр будет

я тоже наконец решился и заказал в кламасе химеру пока еще даже цену не знаю завтра скажут думаю примерно 9тыр будет

Хренасе цена 0_о у нас в Украине 1200грн(5000руб.),чето тебя разводят :scratch_one-s_head:

Хренасе цена 0_о у нас в Украине 1200грн(5000руб.),чето тебя разводят :scratch_one-s_head:

Есть огромная разница между chimaera и chimaera 5.1. Первые около 5000 стоят, вторые порядка 8-9.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...