Перейти к публикации

Наушники для Xbox 360

CEMEHOFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссылку дай, плз. Ни где их еще не продают, смотри внимательней. Анонсировали только цену и у всех официальных дилеров стоит только предзаказ

да прости, ты прав, не дочитался :) ну я думаю это вопрос недели -двух

ссылка ушла в личку

можно вопрос?

зачем покупать наушники к игре которые стоят как приставка ?

можно вопрос?

ну купи тогда еще одну приставку вместо ушей)

можно вопрос?

для того чтобы радовать сови уши, неужели не понятно? и почему наушники должны быть дешевле?

не, ну как вариант можно играть на стоковых ушах :) или подключить ДК и радовать соседей звуками выстрелов, криками товарищей по команде, или надоедать родным запредельными децибелами :moil:

5.1 уши это хорошо. в играх чувствуется позиционирование. фильмы смотреть тоже приятно в таких ушах. в эпицентре событий себя чувствуешь. а с 5.1 акустикой такого сложновато добиться. потому что надо правильно расставить колонки и сидеть самому в центре. что согласитель не каждая квартира такое может позволить. а в ушах таких проблем нету:)

в чем прелесть вышеперечисленных ушей, так это то что там виртуальный 7.1/5.1 а не реальный, реальный 5.1 хорош на акустике, когда развел все колонки по комнате и сел в центре, учтя специфику акустики стен и мебели, тогда сидишь и наслаждаешься. а в ушах с реальным 5.1 (набором динамиков в каждом ухе) сидишь и одупляешь минут 10-15 откуда же меня сняли, сверху сзади он бежит или вообще с боку, уж сильно перегружено получается каждое ухо. поэтому мой выбор таков: реальные 5.1/7.1 - это только акустика (ДК), а наушники - (только) виртуальный 5.1/7.1 (ИМХО)

ну про 7.1 они хоть и поддерживают но реально их нельзя использовать))) в хбоксе 5.1 а в пс3 можно выбрать в аудивыходе 7.1 но там будет кодек DTS а черепахи DTS не держат. и в пс3 выбираешь долби диджитал 5.1.

и также с фильмами. если в фильме рус. дорожка в DTS то приходиться конвертировать ее в АС3. вот такой маленький минус с черепахами. но оно и понятно что DTS не держат. т.к. это игровые уши а в играх долди диджитал 5.1.

Изменено пользователем iPOWER

согласен, но при качественной звуковой карте и дальнейшем развитии игровой индустрии, я думаю что в скором времени эти уши пригодятся для игр на компе со своей системой 7.1

Сейчас тоже заинтересовался вопросом покупки именно беспроводных ушей с хорошим звуком и микрофоном для чата,так как есть и пара хороших проводных ушей и беспроводная гарнитура для бокса и даже игровое кресло с довольно мощным звуком(от саба встроенного в спинку аж подбрасывает :) ),но ночью даже очень качественно звучащие взрывы и выстрелы не доставляют ни родным ни соседям :biggrin:

Полопатил инет пару дней,почитал отзывы и т.д. Резюме(Все ИМХО):

Химера от Razer конечно хороши,но цена в 8-9К не радует,хотя их проще купить,например в Юлмарте:

http://www.ulmart.ru/goods/241046/

А так,по сочетанию цена\качество безусловно лидирует Turtle Beach,хотя раздобыть его гораздо сложнее.В идеале я бы конечно взял Ear Force X41,это одна из последних моделей в линейке Turtle Beach со звуком 7.1,сейчас на Амазоне офигенное предложение на них http://www.amazon.com/Force-Wireless-Digit.../ref=pd_sxp_f_i

,но Амазон вроде уже полгода не доставляет в Россию :( Если бы была возможность оттуда заказать,я бы взял именно их.Поскольку такой возможности нет,все же решил сэкономить и заказал Ear Force X31,модель попроще(звук не 5.1 но тоже с какими то приблудами) но и подешевле,отзывы(а их много) только положительные.Заказать можно с game.co.uk ,доставка в Россию есть(5 фунтов вроде),цена выходит 3К с копейками.Еще вчера были в наличии:

http://www.game.co.uk/en/turtle-beach-ear-...ST_POPULAR_DESC

Что интересно,Turtle продает отдельный девайс,с помощью которого те же X31 превращаются в уши со звуком 7.1(у Х41 она уже в комплекте):

http://www.turtlebeach.com/products/audio-...-force-dss.aspx

.Вот эту штуку уже можно без проблем раздобыть на ebay,предложений достаточно много(по доставке в Россию не смотрел,наверняка есть варианты) но цена будет еще где то около 3К:

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...w=Ear+Force+DSS

Вот может потом сделаю такой конструктор,лично меня он вполне устроит и цена опять же выйдет дешевле Химеры на 2-3К.Это мое личное мнение,конечно у каждого свои вкусы и взгляды.

З.Ы. Полная линейка совместимых с боксом ушей Turtle Beach(офф.сайт,к каждой модели есть подробные характеристики,скриншоты и видеообзор,все на английском):

http://www.turtlebeach.com/products/xbox-g...g-headsets.aspx

То же самое Razer Chimaera 5.1(на русском):

http://razerzone.ru/product/gaming-console...-chimaera-51/#2

Изменено пользователем Werewolf

нубский вопрос: а как наушники подключаются к самой консоли? :blush:

На задней части коробки все есть.

На задней части коробки все есть.

s/pdif ? :umnik2:

Изменено пользователем Slice

Werewolf если покупать отдельно DSS звуковуху то много проводов получиться. два провода идут в бокс. один оптика второй питание, а с другой сторону подсоединяешь наушники по 3.5мм. лучьше тогда взять сразу комплектом беспроводные уши и трансмутер.

нубский вопрос: а как наушники подключаются к самой консоли? :blush:
Смотри и узреешь истину :) У Turtle ко всем моделям есть видео превью,например:

Интересующая тебя тема раскрыта ближе к концу ролика

Смотри и узреешь истину :) У Turtle ко всем моделям есть видео превью,например:

Интересующая тебя тема раскрыта ближе к концу ролика

пнятненько

спасибо за видео)

Werewolf, уверен, что амазон не доставляет в Россию?)) Сейчас действительно цена на амазоне на х41 супер. Я сам юзаю тартл х41 и если бы сейчас выбирать опять, то скорее всего заказал бы опять именно их. Лучше чуток доплатить и взять х41 вместо х31, минимум поводов, звук очень достойный 5.1 и позиционирование на высоте(ИМХО)

wdemar, во многих обзорах говорят, что у них постоянное шипение на фоне. Сильно раздражает? Меня, собственно, только это и сдерживает от покупки.

И ещё вопрос, батарейки быстро садят?

SpaceCadet, не верь про постоянное шипение, помехи не большие могут быть, по всей видимости от других безпроводных устройств, вафли, мобильный и т.д. Но это не значит, что они постоянно шипят. Я купил две пары акков и одна заряженная пара всегда на подхвате. Хватает в зависимости от интенсивности игры-если засесть без перерыва, то где-то на 1-1,5 суток. У меня в последнее время получается играть только по вечерам-пары хватает на неделю, со временем акки "разогнались", вообще перестал обращать внимание) Обратил внимание, что шипение, о котором все пишут, появляется при разряженых акках. Т.е. я знаю, что если появляются сбои, скоро менять батарейки, поменял и опять на неделю забыл о помехах :) Изменено пользователем wdemar

wdemar, спасибо за развёрнутый ответ. В одном обзоре вычитал, что помехи вызывает геймпад и сами наушники тут не при чём.

Werewolf, уверен, что амазон не доставляет в Россию?)) Сейчас действительно цена на амазоне на х41 супер. Я сам юзаю тартл х41 и если бы сейчас выбирать опять, то скорее всего заказал бы опять именно их. Лучше чуток доплатить и взять х41 вместо х31, минимум поводов, звук очень достойный 5.1 и позиционирование на высоте(ИМХО)
Ну я сам этим вопросом не владею,все заказываю через одного хорошего человека,а уж он то на этом собаку сьел и врать ему нет смысла.Цитирую его слова: "С амазона уже полгода ничего в Россию не высылают, самому через Латвию в прошлый раз пришлось заказать"

Ну я сам этим вопросом не владею,все заказываю через одного хорошего человека,а уж он то на этом собаку сьел и врать ему нет смысла.Цитирую его слова: "С амазона уже полгода ничего в Россию не высылают, самому через Латвию в прошлый раз пришлось заказать"

Возможно речь идет о американском амазоне. Попробуй немецкий, все таки цена решает, сейчас всего 100 евро с доставкой.

https://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc...4940&sr=8-1

wdemar, спасибо за развёрнутый ответ. В одном обзоре вычитал, что помехи вызывает геймпад и сами наушники тут не при чём.

Я сам пользуюсь и проводым(онза) и без проводным джоем, меняю их в течении игры несколько раз. Правда, как писал выше, проводной гарнитурой перестал пользоваться, почти ни каких помех))

ну на счет того чтобы докупить деталь и сделать из X31 полноценный 7.1 я как то если честно сомневаюсь, потому как изначально "не предусмотрено заводом изготовителем" :) если ошибаюсь, то я только рад)

Можно ещё докупить адаптер и подключать X31/X41/X51 к ПК.

http://img.ncix.com/images/58490_l.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...