Перейти к публикации

Наушники для Xbox 360

CEMEHOFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хотелось бы поговорить кто и какими наушниками пользуется? Интересуют именно наушники, не колонки, не домашние кинотеатры и прочая атрибутика, а именно наушники! Не нужно писать что то типа: "я наушниками не пользуюсь, у меня домашний кинотеатр, на нем звук от игры намного круче!" У меня к боксу подключено 2е системы одна 2.1 и вторая 5.1 они запараллелены и мощность у них будь здоров. Наушники интересуют в плане игры не мешая остальным обитателям моего дома. Просто хочется услышать лояльные мнения о наушниках, их плюсах и минусах.

Итак, я начну.

Хочу приобрести себе качественные наушники для комфортной игры.

Критерии которыми руководствуюсь: беспроводные, подключение через оптоволокно (для качества звука), удобные, система звучания 5.1 или 7.1, наличие гарнитуры (желательно так же беспроводной).

Пока мой выбор остановился на трёх моделях, а именно:

1) Turtle Beach Ear Force XP500

http://www.gamingtruth.com/wp-content/uploads/2011/06/headsetTX01LO.jpg

2) Turtle Beach Ear Force PX5

http://media.gdgt.com/img/product/30/nq1/ear-force-px5-2ixu-460.jpg

3) Turtle Beach Ear Force X41

http://pan.fotovista.com/dev/9/4/08085149/l_08085149.jpg

Все три модели: беспроводные, подключаются через оптоволокно, удобные, и с системой звучания 7.1, так же есть беспроводная гарнитура (только в модели Turtle Beach Ear Force X41 гарнитура с джойстиком соединяется кабелем)

Больше склоняюсь к модели Turtle Beach Ear Force XP500, но ценник немного кусается (на офф сайте обозначен как $269.95)

Расскажите о своих мнениях по данной теме.

Спасибо.

Чувак, спасибо повеселил. Впервые вижу чтобы тослинк называли так громко ОПТОВОЛОКНО.

Мое мнение по 5.1 наушником -- бесполезно. А точнее это просто симуляция, для реальной атмосферности необходима разнесенная система.

Изменено пользователем Keasbey

да не гони наушники уже делают так что ты мало отличишь от нормального кинотеатра. Объёмность звука в дорогих ушах очень приличная. Короче технологии щас уже норм не то что 2-3 года назад. Но стремно только то что хотелось бы к таким ушам спикерфон который для бокса подошел бы, а вот с этим проблемы))

Keasbey тогда ответь чем у тебя подключен дк? не вижу смысла в твоем посте...прости....

по поводу спикерфона.... в модели Turtle Beach Ear Force XP500 предусмотрено хорошее решение данного вопроса по средствам беспроводного адаптера подключаемого к джойстику

Keasbey, а никто и не сравнивает с полноценно 5.1 системой. Музыку тоже лучше слушать допа на виниле и лампах.

Сам провел уйму времени на ютубе, разных сайтах и в частности avforums.com и пришел к выводу, что самый лучший вариант:

Astro A40

http://www.gamingnexus.com/Images/News/llkiac20253/screenshot.jpg

цена конечно кусается, но оно того стоит (имхо)

Изменено пользователем gr1bok

Sennheiser HD 212 Pro . Не скажу, что мега круть звук , зато провод 3 метра :sm:

на моих филипсах хп2500 ваще 5метров и чо, лучше от этого звук не станет :D

HD 428 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1129&amp...er=4&inum=2

Очень удобные и качественные уши, что для плеера, бокса или бука. Выбирал из десятка видов ушей, в том числе и топовых за 4-5т., разница между ними минимальна, нет смысла переплачивать 2000р за какие небольшие аспекты, которых я так и не понял. А главное они самые удобные из всех ушей которые я мерил, + 3 метра, хорошая звукоизоляция, мощные четкие басы, не завышенные, бьют там где надо и как надо, уши не потеют и не устают, давление минимальное для закрытых, легкие. Вообщем нормалек, может какие нибудь задроты музыки найдут какие то недостатки в звучании, но для меня звук очень и очень хороший по сравнению с моделями за 4000, некоторые даже хуже, на мой слух. для меня эти уши идеал за свои деньги, всего 1800р.

у меня акустика ресивер 7,1 все казалось бы круто но хочу наушники, в сетевых играх они ладней да и люблю пати чаты

сын мелкий поэтому нужнын беспроводные, долго сидя в инете полюбились Turtle Beach как и авторру этой темы, но где купить в России так и не нашел.

В китае друг за товаром ездиит сказал таких нет и не было это только западный вариант и наверно тока там продают. Кто нить их вообще покупал и где? Самое важное у меня пс3 и они кроссы идут и на хбоксе и на пс3 и микрофон , это порадовало вот их и ищу

Советую Razer Chimaera 5.1 или SteelSeries 7xb

у первых стиль офигенный, и звук 5.1

зато у вторых, своя система, где при нажатии одной кнопки в РАЗЫ становится лучше слышно собеседника в чате, даже не смотря на взрывы гранат и других фиговин, а сам звук не теряется. Очень удобно. Цена примерно одинакова.

Кстати, химеры есть и не 5.1, а простые.

обе версии разработаны специально под xbox360, но можно подключать куда захочешь. так что не разочаруешься.

P.S.

Выбор очень сложный

Пользуюсь Turtle Beach Ear Force X41 полгода,звук радует,как и в онлайне(слышны малейшие шорохи),так и в офлайне(музыка,взрывы и т.д).Нет шнура через полкомнаты(от хбоха к наушникам).Минусы:батарейки жрёт прилично(2 штуки),тяжёлые(шея начинает побаливать через 2 часа использования).Заказывал из штатов через посредника. Изменено пользователем 12568903

у меня акустика ресивер 7,1 все казалось бы круто но хочу наушники, в сетевых играх они ладней да и люблю пати чаты

сын мелкий поэтому нужнын беспроводные, долго сидя в инете полюбились Turtle Beach как и авторру этой темы, но где купить в России так и не нашел.

В китае друг за товаром ездиит сказал таких нет и не было это только западный вариант и наверно тока там продают. Кто нить их вообще покупал и где? Самое важное у меня пс3 и они кроссы идут и на хбоксе и на пс3 и микрофон , это порадовало вот их и ищу

я заказывать буду с офф сайта, модель Turtle Beach Ear Force XP500 (из за того что там гарнитура подключается тоже без проводов). так же в россии ничего не нашел. поюзал на ибэе, там тоже тишина. Действительно эти модели подходят и к боксу и к соньке. (единственное незнаю как подключать Turtle Beach Ear Force XP500 к соньке в плане беспрободного адаптера для гарнитуры).

А вот моделька Turtle Beach Ear Force PХ 5 так вообще официальным сайтом позиционируется как специализированная для пс3.

ну ничего, не обязательно же что сам бокс должен быть дороже всех аксессуаров)))) да и наушники ты будешь использовать не только с коробкой!

я так понимаю, что включив наушники мы теряем возможность общаться по гарнитуре с командой?

Нет, у ушей есть микрофон, все так же, как у стандартной боксовской гарнитуры. Соединяется с джоем проводом.

тогда, получается, что джек (или стереотюльпан) от наушников мы подключим к аудиовыходу бокса? а джек (тюльпан) от микрофона подключим через переходник на джек 2,5 в джой? или все проще делается?

Трансмиттер подключается к боксу по оптике и раздает на уши без провода, джой к ушамам проводом для чата)

Трансмиттер подключается к боксу по оптике и раздает на уши без провода, джой к ушамам проводом для чата)

спасибо огромное

Пожалуйста, я использую кинект вместо штатного микрофона(тартл бич Х41), получается вообще без проводной чат. Главное полностью гасить звук в телевизоре иначе для друзей из команды будет эхо, постоянно матерятся))

все еще проще с наушниками Turtle Beach Ear Force XP500 они и сами по себе беспрофодные и гарнитура подключается по беспроводной системе

все еще проще с наушниками Turtle Beach Ear Force XP500 они и сами по себе беспрофодные и гарнитура подключается по беспроводной системе

Осталось дождаться, когда их начнут продовать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...