Перейти к публикации

Планируется несколько дополнений для Gears Of War 3

vitvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Планируется несколько дополнений для Gears of War 3

http://game-images.ru/uploads/1305749688_gears-of-war-3.jpg

Ведущий дизайнер Epic Games Клифф Блежински в интервью The Telegraph по случаю релиза Gears of War 3 рассказал о ближайших планах по поддержке игры. В частности, стало известно, что к игре выйдет несколько дополнений (для второй части их вышло шесть), в том числе и для одиночной игры.

«У нас на подходе несколько обновлений, в том числе и новая одиночная кампания, – рассказал Блежински. — Пока могу сказать только одно — Маркуса, Доума, и Коула там не будет. Думаю, оно будет крутым, как Lost and the Damned и Gay Tony [для Grand Theft Auto] или Mad Moxie’s Underdome Riot [для Borderlands]».

Также Блежински еще раз подтвердил, что франшиза Gears of War не собирается на покой.

«Люди пишут мне — мол, «не могу поверить, что это последняя игра Gears of War!», как будто не слышат, что мы им говорим», — посетовал Клифф.

Как и в недавнем интервью Gamasutra, Блежински по-прежнему уверен, что GoW может найти воплощение во многих жанрах: «Мы можем сделать шутер от первого лица, можем сделать стратегию - все зависит от наших возможностей».

Источник:Gmbox.ru

Если это такой завуалированный сарказм, то я полностью согласен. Крутым его точно тяжело назвать.

«все зависит от наших возможностей».

даладно?!

:sm:

Андердом, ага

Он бы ещё Пинакл Стейшн для МЕ1 назвал крутым

Изменено пользователем UnreaL300

в лучших традициях кода, мап паки за 10 баксов.

КоД херня, видели сколько стоит раскраска оружия для ГоВ3???????!!!!!

Полный комплект 3200!!!! Комплект для одного оружия 1200!!!! Эт ппц, в коде хотя бы раскрасить бесплатно можно!!!! O_o

Давно не покупал ГоД игры, но кажется за 3200 можно купить полную игру, ну а 1200 нормальный доп к какой нибудь игре!!!!

:sm:

Андердом, ага

Он бы ещё Пинакл Стейшн для МЕ1 назвал крутым

крутатень несусветная :d:

Длц длц.... как же я скучаю по дополнениям, которые иногда были по длительности и побольше самой игры... а стоили как сейчашешние го**опушки и го**ораскраски к ним

Изменено пользователем AlArM

низя из гири делать стратегию ето ж гуано будет :(((

низя из гири делать стратегию ето ж гуано будет :(((

Почему? Техники и разновидностей локустов хватает. Будет аля Хало Варс.

Вы главное гарантируйте, что с Season Pass мне их потом не придется их покупать отдельно и по рукам. Отличной игре отличные дополнения. И сингловые и мультиплеерные. Тут они хотя бы отбивают свои деньги, в отличие от кода, где и карты говно ужасное, и с друзьями не поиграешь, потому что у друзей скорее всего нет. А на гирю все будут просто обязаны купить допы, ибо эксклюзив.

а потом и диском пустят и спешл эдишны

ага диском и без привязки к консоли ) ибо холява )

Вы главное гарантируйте, что с Season Pass мне их потом не придется их покупать отдельно и по рукам. Отличной игре отличные дополнения. И сингловые и мультиплеерные. Тут они хотя бы отбивают свои деньги, в отличие от кода, где и карты говно ужасное, и с друзьями не поиграешь, потому что у друзей скорее всего нет. А на гирю все будут просто обязаны купить допы, ибо эксклюзив.

2400 мс поинтов стоит, что он даёт вообще? 1200рублей всётаки.

Надеюсь, эти дополнения не будут привязаны к регионам, как к предыдущим частям, и банально будут работать. Изменено пользователем antigin

Я читал его интервью, в котором он говорил что как бы не любил Гирсу, но аж до "зуда" хочется поработать над новым IP. Думаю в общих чертах все 4 DLC уже набросаны, а делать их будет какая-нибудь "ЛюдиМогутЛетать" под вывеской Эпиков.

Клифи разговорчивый малый. Он и Мастера Чифа в Гирсу хотел вставить, и идея Буллетсторма 2 у него есть. На PS3 конвертировать, правда не он, но далеко не последний человек из Эпик, планировали. Так что не всему можно верить.

GOW4 может и будет, но не стратегией и не FPS-ом. Ни того ни другого фанаты ему не простят, а учитывая какой он ранимый (вспомните его слова по поводу оценок GOW3, которые меньше 1 и 2 частей), на это он не пойдет.

Я хоть и придерживаюсь пиратской стороны ) Но гиря, это единственная игра, на которую мне не жалко денег. Сделали бы DLC сингл за тёлочку )

o9p, первые 4 дополнения для игры, начинающие выходить еще в ноябре этого года и до следующего года ты будешь получать бесплатно, оплатив Season Pass.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...