vitvil 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Планируется несколько дополнений для Gears of War 3 http://game-images.ru/uploads/1305749688_gears-of-war-3.jpg Ведущий дизайнер Epic Games Клифф Блежински в интервью The Telegraph по случаю релиза Gears of War 3 рассказал о ближайших планах по поддержке игры. В частности, стало известно, что к игре выйдет несколько дополнений (для второй части их вышло шесть), в том числе и для одиночной игры. «У нас на подходе несколько обновлений, в том числе и новая одиночная кампания, – рассказал Блежински. — Пока могу сказать только одно — Маркуса, Доума, и Коула там не будет. Думаю, оно будет крутым, как Lost and the Damned и Gay Tony [для Grand Theft Auto] или Mad Moxie’s Underdome Riot [для Borderlands]». Также Блежински еще раз подтвердил, что франшиза Gears of War не собирается на покой. «Люди пишут мне — мол, «не могу поверить, что это последняя игра Gears of War!», как будто не слышат, что мы им говорим», — посетовал Клифф. Как и в недавнем интервью Gamasutra, Блежински по-прежнему уверен, что GoW может найти воплощение во многих жанрах: «Мы можем сделать шутер от первого лица, можем сделать стратегию - все зависит от наших возможностей». Источник:Gmbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 какие бы дополнения не вышли мне кажется будут бодрыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 в лучших традициях кода, мап паки за 10 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Если это такой завуалированный сарказм, то я полностью согласен. Крутым его точно тяжело назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 та подождите, спешат они, дайте основную игру пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ждём допы , ведь игра супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 «все зависит от наших возможностей». даладно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) :sm: Андердом, ага Он бы ещё Пинакл Стейшн для МЕ1 назвал крутым Изменено 20 сентября 2011 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 А кто-то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 в лучших традициях кода, мап паки за 10 баксов. КоД херня, видели сколько стоит раскраска оружия для ГоВ3???????!!!!! Полный комплект 3200!!!! Комплект для одного оружия 1200!!!! Эт ппц, в коде хотя бы раскрасить бесплатно можно!!!! O_o Давно не покупал ГоД игры, но кажется за 3200 можно купить полную игру, ну а 1200 нормальный доп к какой нибудь игре!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) :sm: Андердом, ага Он бы ещё Пинакл Стейшн для МЕ1 назвал крутым крутатень несусветная :d: Длц длц.... как же я скучаю по дополнениям, которые иногда были по длительности и побольше самой игры... а стоили как сейчашешние го**опушки и го**ораскраски к ним Изменено 20 сентября 2011 пользователем AlArM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Все денег им мало сволота!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Быстрее бы уже выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 низя из гири делать стратегию ето ж гуано будет :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 низя из гири делать стратегию ето ж гуано будет :((( Почему? Техники и разновидностей локустов хватает. Будет аля Хало Варс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вы главное гарантируйте, что с Season Pass мне их потом не придется их покупать отдельно и по рукам. Отличной игре отличные дополнения. И сингловые и мультиплеерные. Тут они хотя бы отбивают свои деньги, в отличие от кода, где и карты говно ужасное, и с друзьями не поиграешь, потому что у друзей скорее всего нет. А на гирю все будут просто обязаны купить допы, ибо эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а потом и диском пустят и спешл эдишны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а потом и диском пустят и спешл эдишны ага диском и без привязки к консоли ) ибо холява ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 жду на торрентах доп. компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вы главное гарантируйте, что с Season Pass мне их потом не придется их покупать отдельно и по рукам. Отличной игре отличные дополнения. И сингловые и мультиплеерные. Тут они хотя бы отбивают свои деньги, в отличие от кода, где и карты говно ужасное, и с друзьями не поиграешь, потому что у друзей скорее всего нет. А на гирю все будут просто обязаны купить допы, ибо эксклюзив. 2400 мс поинтов стоит, что он даёт вообще? 1200рублей всётаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Надеюсь, эти дополнения не будут привязаны к регионам, как к предыдущим частям, и банально будут работать. Изменено 20 сентября 2011 пользователем antigin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edligh 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Я читал его интервью, в котором он говорил что как бы не любил Гирсу, но аж до "зуда" хочется поработать над новым IP. Думаю в общих чертах все 4 DLC уже набросаны, а делать их будет какая-нибудь "ЛюдиМогутЛетать" под вывеской Эпиков. Клифи разговорчивый малый. Он и Мастера Чифа в Гирсу хотел вставить, и идея Буллетсторма 2 у него есть. На PS3 конвертировать, правда не он, но далеко не последний человек из Эпик, планировали. Так что не всему можно верить. GOW4 может и будет, но не стратегией и не FPS-ом. Ни того ни другого фанаты ему не простят, а учитывая какой он ранимый (вспомните его слова по поводу оценок GOW3, которые меньше 1 и 2 частей), на это он не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я хоть и придерживаюсь пиратской стороны ) Но гиря, это единственная игра, на которую мне не жалко денег. Сделали бы DLC сингл за тёлочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 o9p, первые 4 дополнения для игры, начинающие выходить еще в ноябре этого года и до следующего года ты будешь получать бесплатно, оплатив Season Pass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 CAH4E3 а где его преобрести? Я бы тоже прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас