FrankAndShtein 513 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 в каком месте? выше писали, кто так думает, убейтесь об стену! джои обычные, единственное что крестовину хромом покрыли, или еще каким говном под хром! для тех же кто наивно верит что крестовина норм, поищите на этом форуме, был отзыв от владельца этого джоя http://www.mvideo.ru/Pdb/gejmpad_dlya_igro...r_40057138b.jpg это точно такой же джой что идет с бандлом гирсы, только окрашен, как выше выразилась, кровавым поносом! кто не верит, оторвите жопу от кресла сходите в магазин! я лично прогулялся в DNS т.к. 2 шага от дома и посмотрел этот джой, та же какашка, только в новой обертке! с покрашенной крестовиной! так что тем кто хочет нормальную крестовину, пока что 1 вариант, рейзер онца, но у нее стики говно! :( Молодца, чо, прошелся до магазина. Я этот джой купил на шопту. Помимо цвета, крестовина трансформируется в более разделенную. Нажатия стали не такие смазанные, каждое направление ощущается более жестко, в МК и DoA 4 стало в несколько раз удобнее. + в комплекте Play and Charge kit. В бандле гирь как раз используется этот джой с новым D-падом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Молодца, чо, прошелся до магазина. Я этот джой купил на шопту. Помимо цвета, крестовина трансформируется в более разделенную. Нажатия стали не такие смазанные, каждое направление ощущается более жестко, в МК и DoA 4 стало в несколько раз удобнее. + в комплекте Play and Charge kit. В бандле гирь как раз используется этот джой с новым D-падом. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/194/71194175_facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Buka, Я очень рад что ты смог сходить в днс и посматреть(только вот не знаю что у вас за магазин такой что можно геймпад достать из упаковки пощюпать и положить обратно) но жаль что ты не догадался нажать на d-pad Изменено 19 сентября 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Buka, Я очень рад что ты смог сходить в днс и посматреть(только вот не знаю что у вас за магазин такой что можно геймпад достать из упаковки пощюпать и положить обратно) но жаль что ты не догадался нажать на d-pad http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/194/71194175_facepalm.jpg джой лежал с боксом на стенде, не только жал, но и по играл мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 джой лежал с боксом на стенде, не только жал, но и по играл мк И после этого ты утверждаешь что там не трансформирующаяся крестовина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 В джое серебристом с крестовиной выдвижной, в комплекте идёт зарядка и аккум, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad_man 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Куча народа здесь которым этот бандл "не нужен" улыбают. Чтож Вы тогда тут забыли ЛОЛ Учить людей жищни чтоле) Собственно вопрос по теме 1) Существует ли данный комплект вообще в ПАЛ 2) Как его можно получить, если возможно. Изменено 22 сентября 2011 пользователем bad_man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 bad_man, отписав во множество магазинов везде получил негативный ответ . Если я ошибаюсь - киньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad_man 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 bad_man, отписав во множество магазинов везде получил негативный ответ . Если я ошибаюсь - киньте ссылку А какие варианты были? Я только в гейм ко юк видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас