Перейти к публикации

X-box 360 320gb Gears Of War 3 Bundle

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тебе скока лет?просто по аватарке дебилизмом попахивает,это амер амазон так шо забей

судя по твоей аве, ты имбецил!

чювак едиственный вариант это через посредника,я то достать могу но цена выходит 550$

с какого сайта ? на гейм ко юк пал ? Я сколько не искал , нигде не нашел пал регион

они с гейм.ко.юкей не везут за границу вещи > 1кг

посредники есть.

так чето полазил по сайтам,не нашел где же купить этот бандл

гейм не шлет,на амазоне нету

так чето полазил по сайтам,не нашел где же купить этот бандл

гейм не шлет,на амазоне нету

омг

да ни купите вы этот бандл на прямую! если только через барыг, но цена будет раза 2 дороже! лично я и так не понимаю что в нем такого, если на то пошло, забашлять аэрографу, чтоб покрасил в этом же стиле, будет куда дешевле и выглядеть лучше! ну а если бабки жмут, то венил! прошу для винта сольют рано или поздно!

Изменено пользователем Noname2

винт на 320 гб стоит 1000рублей+консолька(которая прошивается)~10000рублей+прошивочка~1500рублей=лучше купить все по отдельности.

а еще лучше купить елитку и винт на 320гб=еще лучше

винт на 320 гб стоит 1000рублей+консолька(которая прошивается)~10000рублей+прошивочка~1500рублей=лучше купить все по отдельности.

а еще лучше купить елитку и винт на 320гб=еще лучше

хз где ты за 10 видел, я лично купил за 8550 прошиваемую, вот только нах шить, лицка круче! :laugh2:

http://www.microsoftstore.com/store/msstor...89700/list.true

вот поглядите :rolleyes:

http://dri1.img.digitalrivercontent.net/Storefront/Company/msstore/images/hardware/pdp/en-US_Xbox360_Gears_of_War_Console_S4K-00001_RM3.jpg

да еще и 320 Gb :acute:

Изменено пользователем ZuZuZia

Тема не о том , что вы думаете об этом бандле , а о том где купить данный бандл с пал регионом.

DevilHunter, дай хоть одну ссылку на данную консоль с пал регионом . Если брать у тебя, будет ли цела гарантийная наклейка ?

DevilHunter, дай хоть одну ссылку на данную консоль с пал регионом . Если брать у тебя, будет ли цела гарантийная наклейка ?

да конечно полностью нульцевая

Ребята давайте жить дружно, а то как дети.

Может бандл на амазоне появиться во время продаж.

Ребята давайте жить дружно, а то как дети.

Может бандл на амазоне появиться во время продаж.

переплачивать из за наклеек и из за винчестера на 320гб?

кто то писал, что дешевле самому эти наклейки припилить.

переплачивать из за наклеек и из за винчестера на 320гб?

кто то писал, что дешевле самому эти наклейки припилить.

Мне кажется там не наклейки а полноценный рисунок+2джоя(с норм крестовиной) и тоже с рисунком+Лиц.диск+винт на 320г.

Если будет на амазоне будет стоить около 11-12к, считаю нормальной ценой для такого бандла.

Цена 550$ это наверное только для упоротых фанов

Мне кажется там не наклейки а полноценный рисунок+2джоя(с норм крестовиной) и тоже с рисунком+Лиц.диск+винт на 320г.

Если будет на амазоне будет стоить около 11-12к, считаю нормальной ценой для такого бандла.

Цена 550$ это наверное только для упоротых фанов

все хорошо, но вдруг майки свинью подложили по поводу прошивки? :biggrin:

да и не забываем что там джои в комплекте по 60-70баксов+игра 60дол и винт 100как мин

все хорошо, но вдруг майки свинью подложили по поводу прошивки? :biggrin:

Это невозможно, там будет точно такая же консоль как и обычная , только разукрашенная.Новых ревизий плат пока не ожидается :)

Это невозможно, там будет точно такая же консоль как и обычная , только разукрашенная.Новых ревизий плат пока не ожидается :)

мне вообще елитки хватает. когда брал бокс - подумывал "а не накопить бы мне на слимку?" ох как же я рад, что не купил слимку, то! :biggrin: :biggrin:

вообще плевать, пока есть елитка.а через 2 года видно будет :fly:

не зря, я еще запорол винт на 120гб. тоже пригодился - купил телевизор, а в телевизоре плеер встроенный. теперь в боксе вместо 120, 320 торчит

:smoke:

мне вообще елитки хватает. когда брал бокс - подумывал "а не накопить бы мне на слимку?" ох как же я рад, что не купил слимку, то! :biggrin: :biggrin:

вообще плевать, пока есть елитка.а через 2 года видно будет :fly:

не зря, я еще запорол винт на 120гб. тоже пригодился - купил телевизор, а в телевизоре плеер встроенный. теперь в боксе вместо 120, 320 торчит

:smoke:

все рады за то что у тебя нет денег ни на слимку ни на данный бандл, ни на большой винт к телевизору.

омг

да ни купите вы этот бандл на прямую! если только через барыг, но цена будет раза 2 дороже! лично я и так не понимаю что в нем такого, если на то пошло, забашлять аэрографу, чтоб покрасил в этом же стиле, будет куда дешевле и выглядеть лучше! ну а если бабки жмут, то венил! прошу для винта сольют рано или поздно!

+100

Да нахрен он вообще нужен???

Тем более продавать старый, покупать новый, хрен знает откуда, хрен знает как! Делать трансфер лицензии, всех так радует винт на 320, каким говном вы 250 забили????

+100

Да нахрен он вообще нужен???

Тем более продавать старый, покупать новый, хрен знает откуда, хрен знает как! Делать трансфер лицензии, всех так радует винт на 320, каким говном вы 250 забили????

вся лицензия там лежит дисков 35 и 20 гигов свободных ешо )

2джоя(с норм крестовиной)

в каком месте? выше писали, кто так думает, убейтесь об стену! джои обычные, единственное что крестовину хромом покрыли, или еще каким говном под хром!

для тех же кто наивно верит что крестовина норм, поищите на этом форуме, был отзыв от владельца этого джоя http://www.mvideo.ru/Pdb/gejmpad_dlya_igro...r_40057138b.jpg это точно такой же джой что идет с бандлом гирсы, только окрашен, как выше выразилась, кровавым поносом! кто не верит, оторвите жопу от кресла сходите в магазин! я лично прогулялся в DNS т.к. 2 шага от дома и посмотрел этот джой, та же какашка, только в новой обертке! с покрашенной крестовиной! так что тем кто хочет нормальную крестовину, пока что 1 вариант, рейзер онца, но у нее стики говно! :(

Изменено пользователем Buka

в каком месте? выше писали, кто так думает, убейтесь об стену! джои обычные, единственное что крестовину хромом покрыли, или еще каким говном под хром!

для тех же кто наивно верит что крестовина норм, поищите на этом форуме, был отзыв от владельца этого джоя http://www.mvideo.ru/Pdb/gejmpad_dlya_igro...r_40057138b.jpg это точно такой же джой что идет с бандлом гирсы, только окрашен, как выше выразилась, кровавым поносом! кто не верит, оторвите жопу от кресла сходите в магазин! я лично прогулялся в DNS т.к. 2 шага от дома и посмотрел этот джой, та же какашка, только в новой обертке! с покрашенной крестовиной! так что тем кто хочет нормальную крестовину, пока что 1 вариант, рейзер онца, но у нее стики говно! :(

Да ты же, НИФИГА НЕ ШАРИШЬ.

Крестовина помимо того что крестовина "покрыта хромом", она трансформируется.Но видимо для тебя это слишком тяжело понять.

Да ты же, НИФИГА НЕ ШАРИШЬ.

Крестовина помимо того что крестовина "покрыта хромом", она трансформируется.Но видимо для тебя это слишком тяжело понять.

читай внимательнее!

кто не верит, оторвите жопу от кресла сходите в магазин! я лично прогулялся в DNS т.к. 2 шага от дома и посмотрел этот джой, та же какашка, только в новой обертке! с покрашенной крестовиной!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...