Перейти к публикации

Новый беспроводной руль от Microsoft

balloon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xbox.com/en-GB/Xbox360/Accessor...ess-Speed-Wheel

На оффсайте написано, что он имеет датчики движения и совместим со всеми рейсинг-играми.

Вообще, на айфоне довольно приятно в аркадки-автосимы играть, руля акселерометром. Удобно и точность приличная, даже в сравнении с падом. Но разумеется этот руль стоит рассматривать, как замену нормальному — это просто недорогая необычная игрушка.

http://www.xbox.com/en-GB/Xbox360/Accessor...ess-Speed-Wheel

На оффсайте написано, что он имеет датчики движения

Действительно, а в русской версии сайта про датчики ничего нет.

• 1 месяц спустя...

В общем, на днях пришел руль этот по предзаказу с амазона. Толком не юзал пока, некогда. Но пару слов скажу.

Я не поклонник гоночных игр, поэтому руль брал для легких покатушек. Учитывая его стоимость, сопоставимую по российским ценам с обычным геймпадом (около 1850 вышел), ничего особо от него не ждал. И, по правде говоря, ожидал худшего)) Пока опробовал только на паре гонок в NFS HotPursuit. И должен отметить, что мои ожидания руль оправдал! Управляется интуитивно, чувствительность для меня достаточная. Курки выполнены с бОльшим ходом, чем на геймпаде, что кажется правильным (все-таки играют роль педалек). В руках сидит очень удобно и приятно. Смело могу порекомендовать к покупке. С одной оговоркой - естесственно, профессионалам гоночных игр он покажется простоватым, включая отсутствие некоторых кнопок. Тем не менее - весело, свежо по ощущениям. Для меня лично - был бы вообще идеальным, имей он столько же кнопок, сколько геймпад.

Специально для тех, кто был уверен в том, что он только с кинектом работает - НЕТ, это аналог геймпада с меньшим количеством кнопок и датчиками положения. То есть играть можно в любые игры, лишь бы кнопок хватило))

Друг подарил этот руль на ДР.

Я не фанат автосимуляторов, но после того как у меня появился руль, я всё таки открыл диск с Форзой 3 шедшей в комплекте с боксом.

Мне руль очень понравился. В руке лежит идеально, приятен на ощупь. Курки сделаны с большим ходом, что радует, контролировать "газ" удобнее чем на джойстике. Для меня руль показался лёгким, т.е. для меня вес руля оптимален. За 3 часа игры руки не устали (3 часа играл!! для меня это рекорд))).

В нём используется гироскоп, также есть вибрация.

Достойная замена джойстику в гонках.

Друг подарил этот руль на ДР.

Я не фанат автосимуляторов, но после того как у меня появился руль, я всё таки открыл диск с Форзой 3 шедшей в комплекте с боксом.

Мне руль очень понравился. В руке лежит идеально, приятен на ощупь. Курки сделаны с большим ходом, что радует, контролировать "газ" удобнее чем на джойстике. Для меня руль показался лёгким, т.е. для меня вес руля оптимален. За 3 часа игры руки не устали (3 часа играл!! для меня это рекорд))).

В нём используется гироскоп, также есть вибрация.

Достойная замена джойстику в гонках.

Подскажите а надо для него обновлятся? собираюсь купить, только очкую чтобы не слетела проша LT 2.0?

или обновление то что идет с рулем на диске не обновляет прошивку, а обновляет только драйвера?

ruporr я точно не уверен.

Я установил драйвера с диска и не помню, выходила ли консоль в интернет.

ruporr я точно не уверен.

Я установил драйвера с диска и не помню, выходила ли консоль в интернет.

Ну в инет-то она никак не выйдет - забанена давно.Главное что-бы даш не обновила...

А у тебя лицуха консоль?

Да, все лицензионное.

Дэш не обновляет, только устанавливает двайвера (с диска).

Да, все лицензионное.

Дэш не обновляет, только устанавливает двайвера (с диска).

отличненько надо куплю скорее всего заодно с Форзой и Нид фор спидом RUN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...