aphex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://www.xbox.com/en-GB/Xbox360/Accessor...ess-Speed-Wheel На оффсайте написано, что он имеет датчики движения и совместим со всеми рейсинг-играми. Вообще, на айфоне довольно приятно в аркадки-автосимы играть, руля акселерометром. Удобно и точность приличная, даже в сравнении с падом. Но разумеется этот руль стоит рассматривать, как замену нормальному — это просто недорогая необычная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://www.xbox.com/en-GB/Xbox360/Accessor...ess-Speed-Wheel На оффсайте написано, что он имеет датчики движения Действительно, а в русской версии сайта про датчики ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 В общем, на днях пришел руль этот по предзаказу с амазона. Толком не юзал пока, некогда. Но пару слов скажу. Я не поклонник гоночных игр, поэтому руль брал для легких покатушек. Учитывая его стоимость, сопоставимую по российским ценам с обычным геймпадом (около 1850 вышел), ничего особо от него не ждал. И, по правде говоря, ожидал худшего)) Пока опробовал только на паре гонок в NFS HotPursuit. И должен отметить, что мои ожидания руль оправдал! Управляется интуитивно, чувствительность для меня достаточная. Курки выполнены с бОльшим ходом, чем на геймпаде, что кажется правильным (все-таки играют роль педалек). В руках сидит очень удобно и приятно. Смело могу порекомендовать к покупке. С одной оговоркой - естесственно, профессионалам гоночных игр он покажется простоватым, включая отсутствие некоторых кнопок. Тем не менее - весело, свежо по ощущениям. Для меня лично - был бы вообще идеальным, имей он столько же кнопок, сколько геймпад. Специально для тех, кто был уверен в том, что он только с кинектом работает - НЕТ, это аналог геймпада с меньшим количеством кнопок и датчиками положения. То есть играть можно в любые игры, лишь бы кнопок хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Друг подарил этот руль на ДР. Я не фанат автосимуляторов, но после того как у меня появился руль, я всё таки открыл диск с Форзой 3 шедшей в комплекте с боксом. Мне руль очень понравился. В руке лежит идеально, приятен на ощупь. Курки сделаны с большим ходом, что радует, контролировать "газ" удобнее чем на джойстике. Для меня руль показался лёгким, т.е. для меня вес руля оптимален. За 3 часа игры руки не устали (3 часа играл!! для меня это рекорд))). В нём используется гироскоп, также есть вибрация. Достойная замена джойстику в гонках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruporr 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Друг подарил этот руль на ДР. Я не фанат автосимуляторов, но после того как у меня появился руль, я всё таки открыл диск с Форзой 3 шедшей в комплекте с боксом. Мне руль очень понравился. В руке лежит идеально, приятен на ощупь. Курки сделаны с большим ходом, что радует, контролировать "газ" удобнее чем на джойстике. Для меня руль показался лёгким, т.е. для меня вес руля оптимален. За 3 часа игры руки не устали (3 часа играл!! для меня это рекорд))). В нём используется гироскоп, также есть вибрация. Достойная замена джойстику в гонках. Подскажите а надо для него обновлятся? собираюсь купить, только очкую чтобы не слетела проша LT 2.0? или обновление то что идет с рулем на диске не обновляет прошивку, а обновляет только драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ruporr я точно не уверен. Я установил драйвера с диска и не помню, выходила ли консоль в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruporr 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ruporr я точно не уверен. Я установил драйвера с диска и не помню, выходила ли консоль в интернет. Ну в инет-то она никак не выйдет - забанена давно.Главное что-бы даш не обновила... А у тебя лицуха консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да, все лицензионное. Дэш не обновляет, только устанавливает двайвера (с диска). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruporr 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да, все лицензионное. Дэш не обновляет, только устанавливает двайвера (с диска). отличненько надо куплю скорее всего заодно с Форзой и Нид фор спидом RUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас