balloon 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 С 14 октября стартуют продажи (по крайней мере, в Европе) нового руля от майков. Внешний вид и скупое описание на сайте заинтересовали. Но уж слишком мало о нем информации. Может кто в курсе, что за железяка должна получится, а то мучаюсь вопросом предзаказа. И вообще, планируется ли у нас в стране продавать и по какой цене.. Не могу инфы найти.. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ссылка на описание руляhttp://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Accessories/Controllers/Xbox-360-Wireless-Speed-Wheel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 На сайте Геймпарка есть более подробная инфа,описание+фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Руль говно инфа 100%!!11 Лучше на обычном геймпаде тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 На сайте Геймпарка есть более подробная инфа,описание+фото))) За наводку спасибо, поглядел! Однако все равно вопросы остаются. Судя по внешнему виду, конструкция предполагает наличие каких-то гиродатчиков для отслеживания собственно процесса руления, а про это ни слова почему то.. В особенности руля почему-то записали лишь: - U-образная форма, напоминающая рулевое управление на современных гоночных велосипедах. - "Рога" у руля покрыты материалом, напоминающим резину и предотвращающим скольжение рук игрока, захваченного гонкой. - Присутствует световая индикация, а также аппаратные элементы управления. Вроде интересный девайс, а интернеты не бурлят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 чем он интересен? его надо на весу держать все время и крутить им в воздухе. вот уж удовольствие какое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 кинект же уже изобрели, нафига вам руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Руль говно инфа 100%!!11 Лучше на обычном геймпаде тогда Вот я и сомневаюсь в девайсе, а если есть что то поточнее про его свойства, то милости просим сюда поделиться)) чем он интересен? его надо на весу держать все время и крутить им в воздухе. вот уж удовольствие какое. джойстик тоже на весу надо держать и ничего)) просто всяких громадин проводных и не очень навидался уже. руль не хочу, а такое может и взял бы. кинект же уже изобрели, нафига вам руль С помощью кинекта в любую игру не поиграешь! В форзу например... Надо еще учесть, что цена на амазоне у него совсем небольшая. чуть дороже геймпада (если с русскими ценами сравнить). Изменено 16 сентября 2011 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Мне кажется старый был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Мне кажется старый был лучше И в разы дороже при этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ЧТо-то не нашел на форуме темы по обсуждению какой руль приобрести - может кто направит или посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 в этом нет фидбека и нет опоры для аркадных недолгих покатушек (или для компании) самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 баян, тему снести! ЧТо-то не нашел на форуме темы по обсуждению какой руль приобрести - может кто направит или посоветует? фанатэк гт2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ЧТо-то не нашел на форуме темы по обсуждению какой руль приобрести - может кто направит или посоветует? Почитай, вдруг поможет: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...eel%20Microsoft http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...Wheel+Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Педалей я так понял нету, ну и ладно, зачем все усложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Больше ничего не известно об устройстве кроме расплывчатого описания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 руль остой походу , лучше уж кинект юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 руль остой походу , лучше уж кинект юзать Конечтно это мы узнаем только из отзывов как продажи пойдут , но мне кажется что тоже не лучший вариант ... Просто даже незнаю как представить руль и без педалей , и форму как у самёлотного выбрали ещё ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Больше ничего не известно об устройстве кроме расплывчатого описания? они невидимые :biggrin: Изменено 19 сентября 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 С 14 октября стартуют продажи (по крайней мере, в Европе) нового руля от майков. Внешний вид и скупое описание на сайте заинтересовали. Но уж слишком мало о нем информации. Может кто в курсе, что за железяка должна получится, а то мучаюсь вопросом предзаказа. И вообще, планируется ли у нас в стране продавать и по какой цене.. Не могу инфы найти.. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ссылка на описание руляhttp://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Accessories/Controllers/Xbox-360-Wireless-Speed-Wheel Насколько я знаю этот руль для кинекта,для всех гоночных кинеточных игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Насколько я знаю этот руль для кинекта,для всех гоночных кинеточных игр :) Ну вообще то для кинекта специально есть такой девайс: Ведь для кинекта кнопки не нужны вовсе. Я могу ошибаться конечно, потому и тему создал ,но судя по внешнему виду новый руль - это своего рода аркадная замена рулю с педалями. Как раз вроде бы для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну вообще то для кинекта специально есть такой девайс: Ведь для кинекта кнопки не нужны вовсе. Я могу ошибаться конечно, потому и тему создал ,но судя по внешнему виду новый руль - это своего рода аркадная замена рулю с педалями. Как раз вроде бы для меня. Ну незнаю,я везде читал говорят этот руль для кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну незнаю,я везде читал говорят этот руль для кинекта Нет, он не для кинекта. Он с помощью встроенного гироскопа работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Нет, он не для кинекта. Он с помощью встроенного гироскопа работает. Может есть какая ссылка по существу?? мне это и интересно как раз, а то в описаниях про гироскопы ни слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 для игр типа нфс может и пойдет, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Несколько месяце пытаюсь найти инфу про этот руль, ничего, появился по предзаказу во многих интернет магазинах, а не описания толкового не ссылок нет, везде в описании три строчки как под копирку и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас