megaman8 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Турция говно для нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Если поедут в Сочи - пиши, сделаю номера со скидкой в Аквалоо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Черногория, Болгария. Не дёшево, зато спокойно и приятно отдыхать. Греция, Турция, Египет - туда бы не советовал, не спокойно.. Ну в Греции к весне может всё и уляжется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Турция говно для нищебродов В которой ты небось не был) Последний раз когда я отдыхаk в турции это была сеть отелей Magic Life все включено. Не просто все включено, а вообще ВСЁ! Такого я не видел ни в одном отеле. Бесплатно абсолютно все, газировка в номере (отопьешь чуток, новую приносят), не только шведский стол, но и ресторанов 9 на огромной территории отеля, заказываешь там столик, в меню выбираешь еду и все это бесплатно, а также всякие водные мотоциклы ит.д, все развлечения на территории отеля. Я был в куче стран и отелей, но такого сервиса как в этом отеле Турции я не видел. В город выбирался пару раз, так что турков почти не видел. Так что все хейтеры Турции сосите болт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Никаких Турции и Египта - это исключено. Имею в виду если погоня за дешевизной. Если есть 70 тысяч на 10 дней то нормально отдохнешь. не в летний сезон имею в виду такую цену. А Подмосковье - там такие цены....хаха Гоа, Тайланд. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Гоа, Тайланд. Понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 норвегия, финляндия. рядом, не дорого и природа как родная. карелия и селигер если рыбалочку любят. болгария - стариночный отдых для стариков правильно. кипр греция. билеты покупать за пол года или за мили тогда будет дешего. бронировать квартиру или апартаменты тож выгодно. готовить дома так как продукты дешевле чем у нас. в 40-45 спокойно можно уложиться. 50к это all inclusive , так 40-45 выходит отлично на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В которой ты небось не был) Последний раз когда я отдыхаk в турции это была сеть отелей Magic Life все включено. Не просто все включено, а вообще ВСЁ! Такого я не видел ни в одном отеле. Я был в куче стран и отелей, но такого сервиса как в этом отеле Турции я не видел. В город выбирался пару раз, так что турков почти не видел. Описанный тобой сервис действителен для всех курортных направлений, будь то Египет, Тайланд, Вьетнам и далее по списку. Бесплатно абсолютно все, газировка в номере (отопьешь чуток, новую приносят), не только шведский стол, но и ресторанов 9 на огромной территории отеля, заказываешь там столик, в меню выбираешь еду и все это бесплатно, а также всякие водные мотоциклы ит.д, все развлечения на территории отеля. Русский менталитет бессмертен. Бесплатно ничего не бывает, просто всё перечисленное входит в стоимость путёвки. Безлимитный интернет ведь не бесплатный, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Русский менталитет бессмертен. Бесплатно ничего не бывает, просто всё перечисленное входит в стоимость путёвки. Безлимитный интернет ведь не бесплатный, правда? Причем тут русский менталитет, перечислил то чего в обычных все включено отелях обычно нету. Так что о Турции у меня только нормальные воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Кстати, то, что написал Carna3 к 5-ти звёздам и стстеме AI\UAI никакого отношения не имеет. Вы вот смеётесь на бассейном, а это, между прочим, один из критериев "звёздности" отеля. Обычно, у отелей со статусом 4 звезды нет своего пляжа, а у 3 звёзд может и бассейна не быть. Опять же - территория. У 5+UAI монстров огромные территории, на котрых размещаются 3-4\больше бассейнов+свой оборудованный пляж, а у тех же 5 звёзд, но с простым AI, территория скромнее, и бассейн может быть всего один на весь отель. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ездил в Испанию, 3 звезды, у отеля 2 бассейна, пляж через дорогу 20 метров. Звёзды то звёздами, а везде они разные в одном месте может быть 2 как 3, в другом 3 как 4 и тд. 3 самый оптимум 4 добавляется более частая чистка всего, палатенца и тд 5 не помню уже) Изменено 14 сентября 2011 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 не сравнивайте турецкие 5* и отели 5* на лазурном берегу. бабло у турции от туризма хорошее летит, правительство заинтересовано раздавать направо и налево звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В этом году ездил в Турцию в 4+ звезды , всё включено за 24к, от моря 200 метров В следующем поеду по горящей, тоже всё включено, думаю уложится в 15-18к, 3 звезды (не принципиально, главное море и пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Никогда не понимал "отдыха" во всяких турциях и египтах, когда русские приезжают погреть пузо, в отель где всё включено, жрут, бухают, даже пределы отеля не покидают, шведский стол воспринимают как величайшую халяву, с бешеными глазами налетают на всё, что лежит. Полный идиотизм. По мне так лучше съездить в Европу, Азию, Америку, посмотреть как живут люди, познакомиться с культурой, приятно провести время, сменить обстановку в конце концов. Но мля, вот эти всё-включено-100500 звезд-отели в турции - это любимое развлечение русских... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 5 не помню уже) Обязательно вертолётная площадка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Никогда не понимал "отдыха" во всяких турциях и египтах, когда русские приезжают погреть пузо, в отель где всё включено, жрут, бухают, даже пределы отеля не покидают, шведский стол воспринимают как величайшую халяву, с бешеными глазами налетают на всё, что лежит. Полный идиотизм. По мне так лучше съездить в Европу, Азию, Америку, посмотреть как живут люди, познакомиться с культурой, приятно провести время, сменить обстановку в конце концов. Но мля, вот эти всё-включено-100500 звезд-отели в турции - это любимое развлечение русских... Какие-то тупые стереотипы про русских надоело уже читать. И где вы их только наслушались? Ответ: зомбоящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Никогда не понимал "отдыха" во всяких турциях и египтах, когда русские приезжают погреть пузо, в отель где всё включено, жрут, бухают, даже пределы отеля не покидают, шведский стол воспринимают как величайшую халяву, с бешеными глазами налетают на всё, что лежит. Полный идиотизм. По мне так лучше съездить в Европу, Азию, Америку, посмотреть как живут люди, познакомиться с культурой, приятно провести время, сменить обстановку в конце концов. Но мля, вот эти всё-включено-100500 звезд-отели в турции - это любимое развлечение русских... У вас лурчанка. Ничто не мешает чередовать - первый отпуск едешь в познавательный тур, второй отпуск едешь в курортный тур. Опять же, кому что нравится. Некоторые до сих пор ездят в Анапу за 40 тысяч на лицо, посещая городской пляж, питаясь помоями и наслаждаясь бесконечной пьянкой. К слову, не только русские едут себя в Турции как скоты. Немцы тоже не шибко воспитанны. не сравнивайте турецкие 5* и отели 5* на лазурном берегу. бабло у турции от туризма хорошее летит, правительство заинтересовано раздавать направо и налево звезды. Министерства туризма стараются максимально приближать отельные класификации разных стран, поэтому разница будет почти неощутима. Если, конечно, не брать во внимание люкс-резорты, но они вообще не попадают в привычную "звёздную" систему, потому что свободно претендуют на 6 а то и 7 звёзд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 в турцию будут ездить бесконечно. денег не так много потому что на самолетах дырявых туда возят за копье. еда каждый день по кругу юзается, из позавчерашних сосисок можно сделать салянку порезав их и пожарив. для москвы и питера турция дерьмо. для мурманска(например) райский рай с бесплаткой вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Какие-то тупые стереотипы про русских надоело уже читать. И где вы их только наслушались? Ответ: зомбоящик. Какой народ, такие и стереотипы. И причем тут зомбоящик? Достаточно один раз побывать там, чтобы всё увидить воочию. У меня вот в прошлом году знакомые одни ездили в медовый месяц в турцию, ну и рассказы потом: "Ну чё, конины набрали, из номера не выходили, жопу грели у бассейна, жрачка норм" ну и далее в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 в турцию будут ездить бесконечно. денег не так много потому что на самолетах дырявых туда возят за копье. еда каждый день по кругу юзается, из позавчерашних сосисок можно сделать салянку порезав их и пожарив. для москвы и питера турция дерьмо. для мурманска(например) райский рай с бесплаткой вокруг. Ты заканчивай ездить в 2* пансионаты для престарелых, и почувствуешь нормальный сервис и отдых. Какой народ, такие и стереотипы. И причем тут зомбоящик? Достаточно один раз побывать там, чтобы всё увидить воочию. У меня вот в прошлом году знакомые одни ездили в медовый месяц в турцию, ну и рассказы потом: "Ну чё, конины набрали, из номера не выходили, жопу грели у бассейна, жрачка норм" ну и далее в том же духе. Этот стереотип относится далеко не только к Турции и Египту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) В которой ты небось не был) Последний раз когда я отдыхаk в турции это была сеть отелей Magic Life все включено. Не просто все включено, а вообще ВСЁ! Такого я не видел ни в одном отеле. Бесплатно абсолютно все, газировка в номере (отопьешь чуток, новую приносят), не только шведский стол, но и ресторанов 9 на огромной территории отеля, заказываешь там столик, в меню выбираешь еду и все это бесплатно, а также всякие водные мотоциклы ит.д, все развлечения на территории отеля. Я был в куче стран и отелей, но такого сервиса как в этом отеле Турции я не видел. В город выбирался пару раз, так что турков почти не видел. Так что все хейтеры Турции сосите болт ;) Был в двух мэджиках (мармарис и саригерме). Они неплохие, относительно остальных отелей. Там главный плюс - это бесплатность водного спорта, потому что катается там максимум человек 20, а то и меньше, а платят как бы все, за счет чего и выгодно. А так, в турции уже давно перестало нравиться. Хотя западная часть еще более-менее, но всякие алании, кемеры и т.д. - это уже ппц. Ездил туда (на запад турции) последние 2 раза (209 и 2010) только из-за спорта в мэджике. Больше там делать нечего, в этой турции. Пытаюсь всё в европе найти местечко, где тоже это включено, потому что иначе это чрезмерно дорого и бессмысленно. Они еще и два отлея этим летом продали вдруг. Изменено 14 сентября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ты заканчивай ездить в 2* пансионаты для престарелых, и почувствуешь нормальный сервис и отдых. и так я ездил в мармарис 40к на человека. это норм деньги если посчитаешь. 2* думаю по твоим меркам. и ты думаешь что жизнь справедлива? люди будут отвечать головой за качество? хоть 8* всегда будут мутки сэкономить схалявить и бабла нагребсти. просто факт что турция имеет много ублюднейших курортов. но для России это сойдет., Американцы толпами не ганяют к туркам, потому что другие запросы и зарплаты. зарплаты в провинции посмотрите что бы советовать нашим ездить в тайланды на гоа и ямайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 и так я ездил в мармарис 40к на человека. это норм деньги если посчитаешь. 2* думаю по твоим меркам. и ты думаешь что жизнь справедлива? люди будут отвечать головой за качество? хоть 8* всегда будут мутки сэкономить схалявить и бабла нагребсти. просто факт что турция имеет много ублюднейших курортов. но для России это сойдет., Американцы толпами не ганяют к туркам, потому что другие запросы и зарплаты. зарплаты в провинции посмотрите что бы советовать нашим ездить в тайланды на гоа и ямайку. Дык ты отложи бабки, год на даче отдохни, а на следующий езжай в нормальное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 и так я ездил в мармарис 40к на человека. это норм деньги если посчитаешь. 2* думаю по твоим меркам. и ты думаешь что жизнь справедлива? люди будут отвечать головой за качество? хоть 8* всегда будут мутки сэкономить схалявить и бабла нагребсти. просто факт что турция имеет много ублюднейших курортов. но для России это сойдет., Американцы толпами не ганяют к туркам, потому что другие запросы и зарплаты. зарплаты в провинции посмотрите что бы советовать нашим ездить в тайланды на гоа и ямайку. Мармарис преимущественно молодёжный тусовочный курорт, 5* UAI, если летом и больше чем на 7 дней там будет стоить больше 40к. Ублюдских курортов везде много, причём тут Турция? Американцы толпами не гоняют в турцию, потому что это лишено смысла - им ближе и выгоднее отдохнуть на Гавайах, которые являются территорией США. Или в Доминиканской Республике, или на Кубе, в конце концов. Пытаюсь всё в европе найти местечко, Территориально где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Территориально где? Вообще в испании или греции. В испании, хоть и бывал там пару раз, пока не удалось найти такой отель, чтобы вотерспортс были включены. Мне это, конечно, не очень уж принципиально, потому что я удовольствие на отдыхе могу и от просто плавания, прогулок, достопримечательностей получать. Но к водному спорту сильная тяга. Могу взять серф и на 3 часа уйти в заплыв, как это бывало уже. В греции побывать не удалось пока, но там вроде искать водный спорт особо и не стоит, потому что мне говорили, там он не в фаворе, в отличе от испании. Изменено 14 сентября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас