Перейти к публикации

Где лучше провести отпуск?

grimm54
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу купить своим родителям путёвки.

Либо Весной - начале лета в какой нибудь пансионат в Подмосковье . Либо куда-нибудь в на море - в Турцию, Египет - в эти края).

Реально ли найти что либо тысяч за 40 на двух человек?

Может кто то отдыхал и знает уютное милое местечко.Не обязательно из перечисленного.

В Турцию и Египет я бы не советовал сейчас ехать, достаточно посмотреть сводку последних новостей, чтобы узнать , что там нынче не всё так спокойно

Черногория, уже 6 лет там отдыхаю (квартира).

Апартаменты тоже снимал. Очень прилично и дешево.

Билеты из Москвы если заранее можно тысяч за 14 туда-назад * 2 = примерно 30 тысяч.

Апартаменты у меня были примерно 1000 руб в сутки. Это очень дешево считается.

Полотенца, мусор убирали - все прилично. Телек, кондиционер.

40 тысяч конечно маловат бюджет.

Еда очень дешевая и вкусная. Я лично ем очень много. На двоих поужинать в ресторане уходило 10-15 евро (без напитков).

Лучше потом в магазине купить бутылочку винца местного отличного качества за 1.5-2 евро)) Или местного крутого пива (после него пиво в России - моча).

Ну и опять же можно дома готовить, не одними кафе едиными.

но в 40 тысяч и заграница на двоих уложиться, это анреал)))

FROST61,

Он вроде про Весну-Лето писал

В Турцию и Египет я бы не советовал сейчас ехать, достаточно посмотреть сводку последних новостей, чтобы узнать , что там нынче не всё так спокойно

"Либо Весной - начале лета" -он не про сейчас спрашивает.

Черногория, уже 6 лет там отдыхаю (квартира).

Апартаменты тоже снимал. Очень прилично и дешево.

Билеты из Москвы если заранее можно тысяч за 14 туда-назад * 2 = примерно 30 тысяч.

Апартаменты у меня были примерно 1000 руб в сутки. Это очень дешево считается.

Полотенца, мусор убирали - все прилично. Телек, кондиционер.

40 тысяч конечно маловат бюджет.

Еда очень дешевая и вкусная. Я лично ем очень много. На двоих поужинать в ресторане уходило 10-15 евро (без напитков).

Лучше потом в магазине купить бутылочку винца местного отличного качества за 1.5-2 евро)) Или местного крутого пива (после него пиво в России - моча).

Ну и опять же можно дома готовить, не одними кафе едиными.

но в 40 тысяч и заграница на двоих уложиться, это анреал)))

FROST61,

Он вроде про Весну-Лето писал

Черногория-о мечта моей жены,надеюсь в следующем году поедим.

Keeper, ну езжай , давно метанольчика свежего не пробовал или под раздачу люлей от "гостеприимных" местных не попадал

черногория теперь как сочи стала. Это печально весьма.

Не пиши глупостей

Keeper, ну езжай , давно метанольчика свежего не пробовал или под раздачу люлей от "гостеприимных" местных не попадал

Зомбоящик меньше смотри :sm:

Тут походу как повезёт :biggrin: с месяц назад знакомые с Турции вернулись-не жаловались,сейчас мои родители отдыхают в Египте-пока очень довольны(не считая того что опоздали на самолёт туда и покупали отдельно два билета на другой рейс :good: :lol: )

Не пиши глупостей

Ездил туда 6 лет назад и год назад(городок свети стефан или как то так).раньше все ок было, теперь все пляжи забиты,везде насрано.(на платных еще более менее реально обитать, на общественных вообще нереально находиться...)+на экскурсии в будве был просто шокирован. Кругом мусульмане и ото всех воняет как от скота.

Ребят , извиняюсь , про за границу я погорячился.

Где нибудь в Подмосковье желательно)

Ребят , извиняюсь , про за границу я погорячился.

Где нибудь в Подмосковье желательно)

На Селигер.

Просто родители люди старой закалки, и я думаю им не по себе будет среди арабов.

Своё по ближе.

На Селигер.

Можно по подробней?

Не пиши глупостей

Зомбоящик меньше смотри :sm:

Я был в Турции более 10 раз, в возрасте до 15 лет бывал по 2 раза в год там, было неплохо вполне, последние 2 раза я был 2 года назад там, так вот отели там сейчас полное г, самое главное отношение турков к русским, они ведут себя как обезьяны, русских откровенно не уважают, баб так они ваще только как объект для ебли воспринают, а не за живого человека...это я уже не говорю про постоянные отравления в 5(!) звездочках отелях всякими виски из конистры

Изменено пользователем Ariss

Просто родители люди старой закалки, и я думаю им не по себе будет среди арабов.

Своё по ближе.

Можно по подробней?

Гугли в помощь-я как могу объяснить?полазий ,посмотри.я там проездом был(места клёвые)а так знакомых много отдыхало,всем очень нравилось.

пансионат в Подмосковье .

Подмосковные пансионаты - эдакий отдых для мазохистов. Стоимость путёвки приравнивается к пятизвёздочной-UAI поездке в Турцию, при сервисе уровня скотобазы.

Ездил туда 6 лет назад и год назад(городок свети стефан или как то так).раньше все ок было, теперь все пляжи забиты,везде насрано.(на платных еще более менее реально обитать, на общественных вообще нереально находиться...)+на экскурсии в будве был просто шокирован. Кругом мусульмане и ото всех воняет как от скота.

места знать надо)) летом семья там живет практически 3 месяца, на машине все объездили ит.д.

На твоем Светом Стефане и пляжа то почти что нет... какой-то кусочек земли))

Я не знаю где ты там терся что воняет как от скота, и где ты там мусульман нашел. Подозреваю что сам виноват :sm:

Я был в Турции более 10 раз, в возрасте до 15 лет бывал по 2 раза в год там, было неплохо вполне, последние 2 раза я был 2 года назад там, так вот отели там сейчас полное г, самое главное отношение турков к русским, они ведут себя как обезьяны, русских откровенно не уважают, баб так они ваще только как объект для ебли воспринают, а не за живого человека...это я уже не говорю про постоянные отравления в 5(!) звездочках отелях всякими виски из конистры

То что они там уже в край обнаглели это я с тобой согласен,по поводу баб скажу:пару шмар видать там отдохнуло не хило,вот они теперь и думают что все бабы из России такие(народ дикий)

И вообще какие арабы в Черногории?

Там живут славяне, у них язык почти как у нас.

Мусульмане только на юге страны живут.

ну не знаю даже что ответить, все с точностью наоборот... Отдыхал в отеле с бассейном, народу было мало (сентябрь се-таки). А мужики у них на наших русских красот смотрят с открытой челюстью и их можно понять, у них большая часть женского населения монашки, у них купальные костюмы почти от обычной монашеской одежды не отличаются, только ступни оголены... А с выпивкой это да, турция это уже попса какая-то, до сей поры не понимаю почему каждое лету туда все стремятся.

Если у нас, то есть замечательное место. Город называется Плёс, на берегу волги, отели просто оболденные, местных практически нету, как и народу.

Изменено пользователем Carna3

Прости, но

:lol:

еще там помойка была возле отеля. Не придрайтесь к словам. Трудно охарактеризовать якобы пятизвездочный отель, который кое как на 3 тянет, жратву в номер не носят, полотенца не меняют, мусор только по праздникам таскают, вот такие вот Пять звезд. Дело в том что у бассейна все 5 звезд, и массаж и выпить, а в номерах черти что, как буд-то отдельно друг от друга существуют.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...