grimm54 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Всем привет. Хочу купить своим родителям путёвки. Либо Весной - начале лета в какой нибудь пансионат в Подмосковье . Либо куда-нибудь в на море - в Турцию, Египет - в эти края). Реально ли найти что либо тысяч за 40 на двух человек? Может кто то отдыхал и знает уютное милое местечко.Не обязательно из перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 В Турцию и Египет я бы не советовал сейчас ехать, достаточно посмотреть сводку последних новостей, чтобы узнать , что там нынче не всё так спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Черногория, уже 6 лет там отдыхаю (квартира). Апартаменты тоже снимал. Очень прилично и дешево. Билеты из Москвы если заранее можно тысяч за 14 туда-назад * 2 = примерно 30 тысяч. Апартаменты у меня были примерно 1000 руб в сутки. Это очень дешево считается. Полотенца, мусор убирали - все прилично. Телек, кондиционер. 40 тысяч конечно маловат бюджет. Еда очень дешевая и вкусная. Я лично ем очень много. На двоих поужинать в ресторане уходило 10-15 евро (без напитков). Лучше потом в магазине купить бутылочку винца местного отличного качества за 1.5-2 евро)) Или местного крутого пива (после него пиво в России - моча). Ну и опять же можно дома готовить, не одними кафе едиными. но в 40 тысяч и заграница на двоих уложиться, это анреал))) FROST61, Он вроде про Весну-Лето писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Только не Турция или египед, настолько там убого сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Только не Турция или египед, настолько там убого сейчас Поясни? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 В Турцию и Египет я бы не советовал сейчас ехать, достаточно посмотреть сводку последних новостей, чтобы узнать , что там нынче не всё так спокойно "Либо Весной - начале лета" -он не про сейчас спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 черногория теперь как сочи стала. Это печально весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Черногория, уже 6 лет там отдыхаю (квартира). Апартаменты тоже снимал. Очень прилично и дешево. Билеты из Москвы если заранее можно тысяч за 14 туда-назад * 2 = примерно 30 тысяч. Апартаменты у меня были примерно 1000 руб в сутки. Это очень дешево считается. Полотенца, мусор убирали - все прилично. Телек, кондиционер. 40 тысяч конечно маловат бюджет. Еда очень дешевая и вкусная. Я лично ем очень много. На двоих поужинать в ресторане уходило 10-15 евро (без напитков). Лучше потом в магазине купить бутылочку винца местного отличного качества за 1.5-2 евро)) Или местного крутого пива (после него пиво в России - моча). Ну и опять же можно дома готовить, не одними кафе едиными. но в 40 тысяч и заграница на двоих уложиться, это анреал))) FROST61, Он вроде про Весну-Лето писал Черногория-о мечта моей жены,надеюсь в следующем году поедим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Keeper, ну езжай , давно метанольчика свежего не пробовал или под раздачу люлей от "гостеприимных" местных не попадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Keeper, в пусть говорят видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 черногория теперь как сочи стала. Это печально весьма. Не пиши глупостей Keeper, ну езжай , давно метанольчика свежего не пробовал или под раздачу люлей от "гостеприимных" местных не попадал Зомбоящик меньше смотри :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Keeper, ну езжай , давно метанольчика свежего не пробовал или под раздачу люлей от "гостеприимных" местных не попадал Тут походу как повезёт :biggrin: с месяц назад знакомые с Турции вернулись-не жаловались,сейчас мои родители отдыхают в Египте-пока очень довольны(не считая того что опоздали на самолёт туда и покупали отдельно два билета на другой рейс :good: :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Не пиши глупостей Ездил туда 6 лет назад и год назад(городок свети стефан или как то так).раньше все ок было, теперь все пляжи забиты,везде насрано.(на платных еще более менее реально обитать, на общественных вообще нереально находиться...)+на экскурсии в будве был просто шокирован. Кругом мусульмане и ото всех воняет как от скота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ребят , извиняюсь , про за границу я погорячился. Где нибудь в Подмосковье желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ребят , извиняюсь , про за границу я погорячился. Где нибудь в Подмосковье желательно) На Селигер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Просто родители люди старой закалки, и я думаю им не по себе будет среди арабов. Своё по ближе. На Селигер. Можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Не пиши глупостей Зомбоящик меньше смотри :sm: Я был в Турции более 10 раз, в возрасте до 15 лет бывал по 2 раза в год там, было неплохо вполне, последние 2 раза я был 2 года назад там, так вот отели там сейчас полное г, самое главное отношение турков к русским, они ведут себя как обезьяны, русских откровенно не уважают, баб так они ваще только как объект для ебли воспринают, а не за живого человека...это я уже не говорю про постоянные отравления в 5(!) звездочках отелях всякими виски из конистры Изменено 13 сентября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Просто родители люди старой закалки, и я думаю им не по себе будет среди арабов. Своё по ближе. Можно по подробней? Гугли в помощь-я как могу объяснить?полазий ,посмотри.я там проездом был(места клёвые)а так знакомых много отдыхало,всем очень нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 пансионат в Подмосковье . Подмосковные пансионаты - эдакий отдых для мазохистов. Стоимость путёвки приравнивается к пятизвёздочной-UAI поездке в Турцию, при сервисе уровня скотобазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ездил туда 6 лет назад и год назад(городок свети стефан или как то так).раньше все ок было, теперь все пляжи забиты,везде насрано.(на платных еще более менее реально обитать, на общественных вообще нереально находиться...)+на экскурсии в будве был просто шокирован. Кругом мусульмане и ото всех воняет как от скота. места знать надо)) летом семья там живет практически 3 месяца, на машине все объездили ит.д. На твоем Светом Стефане и пляжа то почти что нет... какой-то кусочек земли)) Я не знаю где ты там терся что воняет как от скота, и где ты там мусульман нашел. Подозреваю что сам виноват :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я был в Турции более 10 раз, в возрасте до 15 лет бывал по 2 раза в год там, было неплохо вполне, последние 2 раза я был 2 года назад там, так вот отели там сейчас полное г, самое главное отношение турков к русским, они ведут себя как обезьяны, русских откровенно не уважают, баб так они ваще только как объект для ебли воспринают, а не за живого человека...это я уже не говорю про постоянные отравления в 5(!) звездочках отелях всякими виски из конистры То что они там уже в край обнаглели это я с тобой согласен,по поводу баб скажу:пару шмар видать там отдохнуло не хило,вот они теперь и думают что все бабы из России такие(народ дикий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 И вообще какие арабы в Черногории? Там живут славяне, у них язык почти как у нас. Мусульмане только на юге страны живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Я был в Турции более 10 раз, в возрасте до 15 лет бывал по 2 раза в год там, было неплохо вполне, последние 2 раза я был 2 года назад там, так вот отели там сейчас полное г, самое главное отношение турков к русским, они ведут себя как обезьяны, русских откровенно не уважают, баб так они ваще только как объект для ебли воспринают, а не за живого человека...это я уже не говорю про постоянные отравления в 5(!) звездочках отелях всякими виски из конистры ну не знаю даже что ответить, все с точностью наоборот... Отдыхал в отеле с бассейном, народу было мало (сентябрь се-таки). А мужики у них на наших русских красот смотрят с открытой челюстью и их можно понять, у них большая часть женского населения монашки, у них купальные костюмы почти от обычной монашеской одежды не отличаются, только ступни оголены... А с выпивкой это да, турция это уже попса какая-то, до сей поры не понимаю почему каждое лету туда все стремятся. Если у нас, то есть замечательное место. Город называется Плёс, на берегу волги, отели просто оболденные, местных практически нету, как и народу. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Прости, но Отдыхал в отеле с бассейном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Прости, но :lol: еще там помойка была возле отеля. Не придрайтесь к словам. Трудно охарактеризовать якобы пятизвездочный отель, который кое как на 3 тянет, жратву в номер не носят, полотенца не меняют, мусор только по праздникам таскают, вот такие вот Пять звезд. Дело в том что у бассейна все 5 звезд, и массаж и выпить, а в номерах черти что, как буд-то отдельно друг от друга существуют. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас