Перейти к публикации

Dead Island

Алхимик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Застрял на входе в церковь не могу войти хотя всех убил, и был автосейв решил перегрузить чекпойнт, все мертвы не могу всё равно войти

sadar,

Сначала нужно заиметь "рецепт" на его изготовление.

1) Еще на острове, если выполнять все квесты, дадут рецептик.

2) Также можно найти в квесте, на острове, в отеле - когда попросят перезагрузить 4-е сервера.

Сам коктейль изготавливается на верстаке (во вкладке CREATE). Для него необходимы ингридиенты: 2 бутылки алкоголя (Alcohol) и 1 RAG (валяется где угодно: в сумках, мусорных урнах, шкафах и т.п.).

==============

Шампанское тоже в отеле (тебя туда занесет по основному квесту) на этаже с большой ресторанной кухней. Оно лежит в холодильниках.

квесты на острове выполнил все кроме джунглей. а в отеле рецепт не находил , значит я видать не получу больше гео за игру? или в отель можно вернуться? а рец дадут за джунгли?

квесты на острове выполнил все кроме джунглей. а в отеле рецепт не находил , значит я видать не получу больше гео за игру? или в отель можно вернуться? а рец дадут за джунгли?

Да забей, коктейль можно у разных нпц делать за три/пять бутылок алкоголя, еще и экспу дают. Хотя не так удобно, не спорю.

А проще его у нпц покупать, он довольно дешевый. Частенько продается в городе на складе и у барыги в джунглях.

Рецепт не за квест дают, он то ли в баре одном на полке валяется или в одном из бунгало лежит на пляже...

а я без коктейлей бегаю... лень искать их или собирать алкоголь. юзаю булаву и дьявольский мачете.

Ребят, перешел во 2й Акт, город. Вопрос, вернутся можно на остров довыполнить не выполненные квесты и просто побегать?

Ребят, перешел во 2й Акт, город. Вопрос, вернутся можно на остров довыполнить не выполненные квесты и просто побегать?

можно. это можно сделать через быстрое перемешение. подходишь к карте в церкви и выбираешь место из списка. Также можно будет и по городу быстро перемешаься, когда откроешь точки с выжившими.

sadar,

Так, на будущее - перед тем как завершить по сюжету 3-й акт, вернись в 1-й и 2-й, и доделай всё, что не успел. Т.к. из 4-го акта не будет пути назад.

sadar,

Так, на будущее - перед тем как завершить по сюжету 3-й акт, вернись в 1-й и 2-й, и доделай всё, что не успел. Т.к. из 4-го акта не будет пути назад.

назад дороги нет :diablo:

А рецепты даются только за квесты или их найти где то можно? Я прошёл глав пять у меня только 1 рецепт - гвозди в палки забивать, больше ничего делать не умею, а ингридиентов валяются кучи. И ещё глючит квест там где нужно принести чуваку бухло а он должен пустить тебя в хижину забрать коробку с едой. Нахожу алкоголь приношу даю ему и ничего не происходит. Точно так же с квестом где в маяк нужно принести девушке бинты и болеутоляющее, чуваку отдаю их и ничего.. Это глюк или я что то не так делаю?

Это не глюк, чуваку нужно принести не 1 а 15 бутылок, просто ошибка в описании задания.

от чего зависит включение ярости у героя?при нажатии кнопки B она то появляется то нет.как кто нибудь справился в деревне в 3 акте когда надо провести шамана?

ярость копится - верхний левый угол круговая полоска слева от жизни

копится она от убийств и ударов

для активации надо удерживать B

Подскажите, как убивать зомби, появляется такая разновидность под конец прохождения Острова, и вот например в городе в квесте где нужно закрыть гидранты. У него вроде на вид связанные руки, он больше других зомбаков, и убивает непонятно как на расстоянии не дойдя, нету прямого контакта,к ак его положить?!

Подскажите, как убивать зомби, появляется такая разновидность под конец прохождения Острова, и вот например в городе в квесте где нужно закрыть гидранты. У него вроде на вид связанные руки, он больше других зомбаков, и убивает непонятно как на расстоянии не дойдя, нету прямого контакта,к ак его положить?!

Отходи на некоторое расстояние, он побежит на тебя, оппрыгни — тот упрется в стену и будет тупить несколько секунд, в это время бей его в спину. И так несколько раз. Или гранатами с молотовым закидывай.

Или ты про тех зомбаков, что взрываются?

Он наверное в смерительнйо рубашке я так понял руки у него заделаны, и большие они, да вроде бы взрываются, методика какая борьбы?

Не, эти в смирительных рубашках не взрываются и дистанционными атаками не владеют. Убивать — как выше написал.

(может там просто рядом самоубийца взрывающийся гулял, вот тебя и убило)

Изменено пользователем aphex

Рецепт не за квест дают, он то ли в баре одном на полке валяется или в одном из бунгало лежит на пляже...

можешь вспомнить где? надело ездить уже и таскать бутылки с алкоголем) :scratch_one-s_head:

я эту миссию с гедрантами прошел на пикапе) сел в него и всех зомби сбивал:) машина дымилась но ехали))

я эту миссию с гедрантами прошел на пикапе) сел в него и всех зомби сбивал:) машина дымилась но ехали))

точно так же делал, ибо по другому слишком уж замороченно получается и долго. хотя конечно коктейль молотова решает:)

ребят мож есть выход в моей ситуации,дошёл до 14 главы,надо шамана сопровождать,мочат конкретно,раз 50 и никак,проблема в том что в арсенале патронов нет,да и молоток с ножами и лопатой,всё,даже умудрился добежать до катера к карте,думал обратно вернусь наберу гранат,а карта не активна,обидно игру забрасывать

gyanoid,

Я тоже в этом месте около часа матерился.

Прошел так: Одно оружие, самое убойное, принципиально не трогал, чтоб не повредить. Потом при каждом респавне старался влететь в толпу зомбарей, избегая бугая (Thug) и мясника (Butcher) ; и валил доступным оружием обычных зомби. Когда их убиваешь, копиться шкала ярости (Rage) - если умрешь и снова респавнишься на месте драки, шкала Rage не уменьшается. Вот так, много раз дохнув, но накопив Rage, выбрав свежее оружие, ломишься в толпу зомби, включаешь Rage и валишь всю толпу за 10 секунд - они и пикнуть не успевают.

gyanoid,

Я тоже в этом месте около часа матерился.

Прошел так: Одно оружие, самое убойное, принципиально не трогал, чтоб не повредить. Потом при каждом респавне старался влететь в толпу зомбарей, избегая бугая (Thug) и мясника (Butcher) ; и валил доступным оружием обычных зомби. Когда их убиваешь, копиться шкала ярости (Rage) - если умрешь и снова респавнишься на месте драки, шкала Rage не уменьшается. Вот так, много раз дохнув, но накопив Rage, выбрав свежее оружие, ломишься в толпу зомби, включаешь Rage и валишь всю толпу за 10 секунд - они и пикнуть не успевают.

да я уже сохранения стёр,начал главу снова,всё равно никак,часа три уже дрочусь,походу заброшу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...