Перейти к публикации

Dead Island

Алхимик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос по прохождению. Как выполнить квест "А PIECE OF CAKE". Надо найти бар с едой. И потом всё это дело отнести Sinamoi. Только где искать этот бар???

Вопрос по прохождению. Как выполнить квест "А PIECE OF CAKE". Надо найти бар с едой. И потом всё это дело отнести Sinamoi. Только где искать этот бар???

Осмотри бары по округе в доль пляжа и дороги, там собери 3 банки консервов.

Скажите, а где начинаются джунгли, а то я что-то не могу найти место крушения самолёта, да и убежище русских.

Скажите, а где начинаются джунгли, а то я что-то не могу найти место крушения самолёта, да и убежище русских.

джунгли это третий акт, после города..........

подскажите. а когда начинаешь персонажем на стрельбу заточеным, изначально пушек не дают ?
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойл
первая пушка только во втором акте появляется только ? револьвер?

coolerbox,

Ни одному герою в начале не дают огнестрел, все начинают с нуля.

Первую пушку (револьвер) можно получить за квест еще в первом акте. Но взять его можно лишь будучи прокачанным, кажется, до 8лвл.

джунгли это третий акт, после города..........

Спасибо, я уже потом сообразил=)

Первую пушку (револьвер) можно получить за квест еще в первом акте. Но взять его можно лишь будучи прокачанным, кажется, до 8лвл.

А толку? В нём всего один патрон, жди второго акта, там стволов навалом=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

А толку? В нём всего один патрон, жди второго акта, там стволов навалом=)

В первом акте есть сайд-квест, по спасению мужика в бункере на пляже в левом нижнем углу карты — тот в награду патроны для пистолета дает.

16 глав и четыре акта, вроде.

Нашел во втором акте барыгу, который винтовочные патроны продавал. А саму винтовку найти тут же реально, или только дальше будет?

Пистолеты и дробовики попадались, а вот автоматов не встречал.

16 глав и четыре акта, вроде.

Нашел во втором акте барыгу, который винтовочные патроны продавал. А саму винтовку найти тут же реально, или только дальше будет?

Пистолеты и дробовики попадались, а вот автоматов не встречал.

когда миссия будет в супермаркете, то будут бандиты с калашами. и потом уже гдето в середине дадут за выполнение миссии калаш. но я потом у врагов взял М16. это уже в джунглях будет.

Еще во 2-м акте двумя видами автоматов можно будет разжиться в полицейском участке. И с врагов сыпятся, и в шкафчиках заперты. Также там можно найти и пистолеты/револьверы/дробовик, и "рецепт" на изготовление пистолетных патронов.

почему у меня оружие только обмен предлагает,раньше в коллкции всё было,просто решил побросаться в мобов

почему у меня оружие только обмен предлагает,раньше в коллкции всё было,просто решил побросаться в мобов

всё понял

Ребят помогите с Квестом: to kill time, нужно помоч Mike и Dominic они сидят на заправке, а рядом с заправкой гараж в гараже убиваем зомби, берем канистру заправляем а заправке, что дальше делать непойму?!

Ребят помогите с Квестом: to kill time, нужно помоч Mike и Dominic они сидят на заправке, а рядом с заправкой гараж в гараже убиваем зомби, берем канистру заправляем а заправке, что дальше делать непойму?!

ну наверное взять заправленную канистру, положить в багажник пикапа, и отвезти тому кто её попросил.

Зачем нужны цветные черепа в игре??

Нашел 3-и штуки, а что с ними делать нет и намека.

Duke Nukem 3Dfx, а я кстати говоря загрузил в пикап 4 ре пустых канистры, и пошел заправлять 5 ую канистру, их там много разбросано, а поменять их на пикапе не получилось, другими словами сделал все наоборот, и квест стал не решаемым, ну все таки спс))

Duke Nukem 3Dfx, а я кстати говоря загрузил в пикап 4 ре пустых канистры, и пошел заправлять 5 ую канистру, их там много разбросано, а поменять их на пикапе не получилось, другими словами сделал все наоборот, и квест стал не решаемым, ну все таки спс))

можно было её просто выкинуть на пикап и таким образом довезти. а я загнал 4 полные канистры:)

Незнаю, 5ая канистра вываливалась при движении пикапа из кузова.

я и говорю, попробовать:) не проканало значит:) ну можно было либо найти ещё машину, либо вручную донести.

Зачем нужны цветные черепа в игре??

Нашел 3-и штуки, а что с ними делать нет и намека.

Вроде за них можно какие-то уникальные рецепты полуить, еще не проверял:

http://www.thehdroom.com/news/Dead-Island-...-Off-Guide/9501

как изготовить коктейль молотова? и где.. 2й вопрос где найти шампусик для Светланы, просит принести?

sadar,

Сначала нужно заиметь "рецепт" на его изготовление.

1) Еще на острове, если выполнять все квесты, дадут рецептик.

2) Также можно найти в квесте, на острове, в отеле - когда попросят перезагрузить 4-е сервера.

Сам коктейль изготавливается на верстаке (во вкладке CREATE). Для него необходимы ингридиенты: 2 бутылки алкоголя (Alcohol) и 1 RAG (валяется где угодно: в сумках, мусорных урнах, шкафах и т.п.).

==============

Шампанское тоже в отеле (тебя туда занесет по основному квесту) на этаже с большой ресторанной кухней. Оно лежит в холодильниках.

z Изменено пользователем Vladikus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...