Bulkin 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Застрял на входе в церковь не могу войти хотя всех убил, и был автосейв решил перегрузить чекпойнт, все мертвы не могу всё равно войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 sadar, Сначала нужно заиметь "рецепт" на его изготовление. 1) Еще на острове, если выполнять все квесты, дадут рецептик. 2) Также можно найти в квесте, на острове, в отеле - когда попросят перезагрузить 4-е сервера. Сам коктейль изготавливается на верстаке (во вкладке CREATE). Для него необходимы ингридиенты: 2 бутылки алкоголя (Alcohol) и 1 RAG (валяется где угодно: в сумках, мусорных урнах, шкафах и т.п.). ============== Шампанское тоже в отеле (тебя туда занесет по основному квесту) на этаже с большой ресторанной кухней. Оно лежит в холодильниках. квесты на острове выполнил все кроме джунглей. а в отеле рецепт не находил , значит я видать не получу больше гео за игру? или в отель можно вернуться? а рец дадут за джунгли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 квесты на острове выполнил все кроме джунглей. а в отеле рецепт не находил , значит я видать не получу больше гео за игру? или в отель можно вернуться? а рец дадут за джунгли? Да забей, коктейль можно у разных нпц делать за три/пять бутылок алкоголя, еще и экспу дают. Хотя не так удобно, не спорю. А проще его у нпц покупать, он довольно дешевый. Частенько продается в городе на складе и у барыги в джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 квесты на острове выполнил все кроме джунглей. а в отеле рецепт не находил , значит я видать не получу больше гео за игру? или в отель можно вернуться? а рец дадут за джунгли? Рецепт не за квест дают, он то ли в баре одном на полке валяется или в одном из бунгало лежит на пляже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 а я без коктейлей бегаю... лень искать их или собирать алкоголь. юзаю булаву и дьявольский мачете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ребят, перешел во 2й Акт, город. Вопрос, вернутся можно на остров довыполнить не выполненные квесты и просто побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ребят, перешел во 2й Акт, город. Вопрос, вернутся можно на остров довыполнить не выполненные квесты и просто побегать? можно. это можно сделать через быстрое перемешение. подходишь к карте в церкви и выбираешь место из списка. Также можно будет и по городу быстро перемешаься, когда откроешь точки с выжившими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 sadar, Так, на будущее - перед тем как завершить по сюжету 3-й акт, вернись в 1-й и 2-й, и доделай всё, что не успел. Т.к. из 4-го акта не будет пути назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 sadar, Так, на будущее - перед тем как завершить по сюжету 3-й акт, вернись в 1-й и 2-й, и доделай всё, что не успел. Т.к. из 4-го акта не будет пути назад. назад дороги нет :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А рецепты даются только за квесты или их найти где то можно? Я прошёл глав пять у меня только 1 рецепт - гвозди в палки забивать, больше ничего делать не умею, а ингридиентов валяются кучи. И ещё глючит квест там где нужно принести чуваку бухло а он должен пустить тебя в хижину забрать коробку с едой. Нахожу алкоголь приношу даю ему и ничего не происходит. Точно так же с квестом где в маяк нужно принести девушке бинты и болеутоляющее, чуваку отдаю их и ничего.. Это глюк или я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Это не глюк, чуваку нужно принести не 1 а 15 бутылок, просто ошибка в описании задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 кстати для бокса вышел патч 1.1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ustas 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 от чего зависит включение ярости у героя?при нажатии кнопки B она то появляется то нет.как кто нибудь справился в деревне в 3 акте когда надо провести шамана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ярость копится - верхний левый угол круговая полоска слева от жизни копится она от убийств и ударов для активации надо удерживать B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Подскажите, как убивать зомби, появляется такая разновидность под конец прохождения Острова, и вот например в городе в квесте где нужно закрыть гидранты. У него вроде на вид связанные руки, он больше других зомбаков, и убивает непонятно как на расстоянии не дойдя, нету прямого контакта,к ак его положить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Подскажите, как убивать зомби, появляется такая разновидность под конец прохождения Острова, и вот например в городе в квесте где нужно закрыть гидранты. У него вроде на вид связанные руки, он больше других зомбаков, и убивает непонятно как на расстоянии не дойдя, нету прямого контакта,к ак его положить?! Отходи на некоторое расстояние, он побежит на тебя, оппрыгни — тот упрется в стену и будет тупить несколько секунд, в это время бей его в спину. И так несколько раз. Или гранатами с молотовым закидывай. Или ты про тех зомбаков, что взрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Он наверное в смерительнйо рубашке я так понял руки у него заделаны, и большие они, да вроде бы взрываются, методика какая борьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Не, эти в смирительных рубашках не взрываются и дистанционными атаками не владеют. Убивать — как выше написал. (может там просто рядом самоубийца взрывающийся гулял, вот тебя и убило) Изменено 15 сентября 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Влюбом случае благодарю за оказанную помощь в прохождении этих зомбо-тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Рецепт не за квест дают, он то ли в баре одном на полке валяется или в одном из бунгало лежит на пляже... можешь вспомнить где? надело ездить уже и таскать бутылки с алкоголем) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 я эту миссию с гедрантами прошел на пикапе) сел в него и всех зомби сбивал:) машина дымилась но ехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 я эту миссию с гедрантами прошел на пикапе) сел в него и всех зомби сбивал:) машина дымилась но ехали)) точно так же делал, ибо по другому слишком уж замороченно получается и долго. хотя конечно коктейль молотова решает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ребят мож есть выход в моей ситуации,дошёл до 14 главы,надо шамана сопровождать,мочат конкретно,раз 50 и никак,проблема в том что в арсенале патронов нет,да и молоток с ножами и лопатой,всё,даже умудрился добежать до катера к карте,думал обратно вернусь наберу гранат,а карта не активна,обидно игру забрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 gyanoid, Я тоже в этом месте около часа матерился. Прошел так: Одно оружие, самое убойное, принципиально не трогал, чтоб не повредить. Потом при каждом респавне старался влететь в толпу зомбарей, избегая бугая (Thug) и мясника (Butcher) ; и валил доступным оружием обычных зомби. Когда их убиваешь, копиться шкала ярости (Rage) - если умрешь и снова респавнишься на месте драки, шкала Rage не уменьшается. Вот так, много раз дохнув, но накопив Rage, выбрав свежее оружие, ломишься в толпу зомби, включаешь Rage и валишь всю толпу за 10 секунд - они и пикнуть не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 gyanoid, Я тоже в этом месте около часа матерился. Прошел так: Одно оружие, самое убойное, принципиально не трогал, чтоб не повредить. Потом при каждом респавне старался влететь в толпу зомбарей, избегая бугая (Thug) и мясника (Butcher) ; и валил доступным оружием обычных зомби. Когда их убиваешь, копиться шкала ярости (Rage) - если умрешь и снова респавнишься на месте драки, шкала Rage не уменьшается. Вот так, много раз дохнув, но накопив Rage, выбрав свежее оружие, ломишься в толпу зомби, включаешь Rage и валишь всю толпу за 10 секунд - они и пикнуть не успевают. да я уже сохранения стёр,начал главу снова,всё равно никак,часа три уже дрочусь,походу заброшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас