ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 нашёл где спрашивать http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне вообще кажется, что автор троллит. Для певрой машины 2.000.000 - и выбирает Fusion, который стоит 500.000-600.000. Если помечтать - автор может взять себе Land Rover Evoque http://media.club4x4.ru/uploads/posts/2010-09/1284734528_land_rover-range_rover_evoque-2011.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если помечтать - автор может взять себе Land Rover Evoque Дизайн у неё знатный, но в нашей нищей стране обладать такой тачкой может себе позволить далеко не каждый... А автор да, троллит, на пару с фантазером Васей, который своё корыто-волгу, разгоняет по каким-то трассам до 190, дрифтует где хочет, а дпсники ему отдают честь и перекрывают дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Можно за 2 ляма и ягуар взять , но вопрос будет в другом Потянешь ли ты такую машину ? В наше время купить машину не проблема, вот содержать её весьма затруднительно ... хотя для кого как но все же ) Посмотри VW Passat B7 , если честно сам его приобрел . ценик 1,3 мил рублей машина что нужно ! Была В6 рабочая, замонала рулевая стучать, мб брак заводской был. Раз в 2 месяца был в СЦ. Это был единственный недостаток, наверно только у меня. Но машинка класс, прям влюбился, жаль было с ней прощаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 В общем остро встал вопрос приобретения авто. Живу на Севере (Ямало-Ненецкий автономный округ). Сколько можно ходить ногами? Надоело. Хочу ездить на работу на машине + каждую пятницу надо по делам в аэропорт - а это +2 км туда и обратно. Постоянно просить кого-то надоело. Скажу сразу - я нуб, и у меня еще даже нет водительских прав. Я даже никогда в жизни еще не водил. Но это не проблема - я съезжу в Надым и пройду курсы подготовки категории B.C Плюс ко всему я незнаю даже как разбирается двигатель итп. Мне нужна машина, на которую можно просто сесть и поехать. Которая не будет ломаться, доставлять лишних неудобств. В общем надежная. Плюс вместительная - хочу возить ребенка в садик - а это нужно будет возить с собой дополнительно вещи и коляску. Из нынешних предложений рынка выделяю Ford Fusion. Из категорий автомобилей хочу либо внедорожник либо минивэн/универсал. Одно из главных требований - высокая посадка/клиренс. Учитывая наши дороги. не хочу цеплять дном кочки. Также ВООБЩЕ не рассматриваю отечественные автомобили. Также обязательно хочу автоматическую коробку передач. Доступный бюджет - 1,8-2 млн. Хочу услышать советы и мнения знатоков. Для первой машины бюджет по-моему огромен, можно рассматривать практически любой внедорожник. Можно взять Аутлендер, но он в обслуге дорог. Еще можешь посмотреть на кроссоверы типа Шевроле Каптива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Sk8-ant, угу + 1.5-3 ляма наценка сверху. автор, ты такие отстойники написал для 2млн... если нужен авто для туда сюда обратно и в обслуживании ты его без проблем сможешь содержать - бери Мерс GLK или bmw x5 3.0i года 2008-2009 как раз в 2ляма уложишься. ну конечно же советую х5, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Была В6 рабочая, замонала рулевая стучать, мб брак заводской был. Раз в 2 месяца был в СЦ. Это был единственный недостаток, наверно только у меня. Но машинка класс, прям влюбился, жаль было с ней прощаться((( Вагены вообще отличные машины делают, жаль у нас в стране название "народный автомобиль"(перевод VW с немецкого) они не оправдывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Вагены вообще отличные машины делают, жаль у нас в стране название "народный автомобиль"(перевод VW с немецкого) они не оправдывают. Я вроде по трамвайным путям не летал на ней, по буеракам тоже, вообще аккуратен был, так как рабочая, но рулевая там там ни к черту было, на шестых маздах вроде тажа проблема есть, всё таки из-за наших дорог. Кто ни разу не ездил, тех наверно и не оправдывают. Может топикстартеру подойдет универсал В7? А вообще есть мерседес вито, там на новой модели клиренс увеличен, и цена вроде >2млн. Изменено 7 сентября 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 если владеешь такими деньгами бери mercedes или volvo,надёжные практичные и приятные volvo s80 очень вместительная,и надёжная для меня это идеал машины,т.к вожу её каждые выходные,есть ещё у дедушки mercedes c280,так же надёжен за 3 года не единой поломки,дедушка водит осторожно,так же вожу его по выходным,в 18 будет моим))но в мерсе не так просторно,места достаточно но в вольво всё же намного больше.бери вольву!Ах да по поводу подвески,она там не очень высока,если хочешь джип,бери land-rover,ни о каких bmw x6 не думай,не практично,Audi q7 лучше bmw x6 но далёк до land-rover'a Land Rover у тебя идеал надежности? :) А бабы кайфуют. Правдо один раз дрифтонул в центре по круговому движению,потом выехал на прямую и меня остановил гаишник. Начал усердно спрашивать пьян ли я,потом откройте багажник,осветил весь салон,а в конце типа это не вы сейчас на кругу газовали... Я сказал нет,там кто то другой. А еще на трассе штраф запили за 140,там где 60 надо было ехать. супер-мэн блеать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) если нужен авто для туда сюда обратно и в обслуживании ты его без проблем сможешь содержать - бери Мерс GLK или bmw x5 3.0i года 2008-2009 как раз в 2ляма уложишься. ну конечно же советую х5, ессно. И где тут без проблем-то? Проблема номер раз - купить б\у машину в нормальном состоянии, абсолютно не шаря в этом, без болячек, которые потом могут всплыть Проблема два - на новую машину есть гарантия минимум 3 года, знай себе только т\о проходи вовремя, с б\у машиной может случиться всё, что угодно и в любой момент(как говориться хорошую вещь не будут продавать) Проблема три - Мерс, бмв одни из самых угоняемых машин были, есть и будут Проблема четыре - Некислое по цене обслуживание, требовательность к качеству топлива, опять же, автор нуб, и не знает даже когда нужно менять масло, расходники, не определит признаков какой-то неисправности, что приведет в итоге к поломке и дорогостоющему ремонту, а если есть гарантия, то все эти вопросы решит дилер, и вина в поломке ляжет на его плечи, пока есть гарантия. Изменено 7 сентября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) И где тут без проблем-то? Проблема номер раз - купить б\у машину в нормальном состоянии, без болячек, которые потом всплывут Проблема два - на новую машину есть гарантия минимум 3 года, знай себе только т\о проходи вовремя, с б\у машиной может случиться всё, что угодно и в любой момент(как говориться хорошую вещь не будут продавать) Проблема три - Мерс, бмв одни из самых угоняемых машин были, есть и будут Проблема четыре - Некислое по цене обслуживание, требовательность к качеству топлива, опять же, автор нуб, и не знает даже когда нужно менять масло, расходники, не определит признаков какой-то неисправности, что приведет в итоге к поломке и дорогостоющему ремонту, а если есть гарантия, то все эти вопросы решит дилер, и вина в поломке ляжет на его плечи, пока есть гарантия. 1) если ты не идиот то покупая Б/У машину - её сразу обязан свозить на полное ТО, чтобы машину полностью посмотрели и сказали где что и как. 2) мечтая о Х5 имея 1.5-2млн ты будешь копить еще год+ чтобы купить новую с нулевым пробегом? не думаю, если приспичило сразу - то уже и ищешь лучшие варианты. 3) а так-же лэнд роверы, порш каены-магнумы и т.д., для таких машин существуют платные стоянки или собственные гаражи, где петли ты хрен срежешь (настоящие хорошие гаражи). 4) про обслуживание, смешно - покупая машину за два ляма, на обслуживание денег что ли в будущем вообще не будет? на такие машины в месяц нужно всегда иметь в закромах 50к, чтобы "если что". Изменено 7 сентября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) 1) если ты не идиот то покупая Б/У машину - её сразу обязан свозить на полное ТО, чтобы машину полностью посмотрели и сказали где что и как. 2) мечтая о Х5 имея 1.5-2млн ты будешь копить еще год+ чтобы купить новую с нулевым пробегом? не думаю, если приспичило сразу - то уже и ищешь лучшие варианты. 3) а так-же лэнд роверы, порш каены-магнумы и т.д., для таких машин существуют платные стоянки или собственные гаражи, где петли ты хрен срежешь (настоящие хорошие гаражи). 4) про обслуживание, смешно - покупая машину за два ляма, на обслуживание денег что ли в будущем вообще не будет? на такие машины в месяц нужно всегда иметь в закромах 50к, чтобы "если что". Ты забыл сделать скидку на то, что автор полный нуб, привезут его в "свой" сервис и скажут "Братан, всё в ажуре, советую!". Платные стоянки, хорошие гаражи - плюс 300 тысяч к ценнику. Ну и про обслугу: Опять же, т.к. автор вообще ничего в этом не понимает, не умеет водить, скорее всего в течении первого года-двух он будет планомерно уничтожать автомобиль не специально естественно, а по неопытности, и не забывай, что обслуживание б\у автомобиля как правило намного дороже обслуживания нового авто, который находиться на гарантии(хотя дилеры конечно любят разводить не слишком осведомленных автолюбителей на всякие доп услуги или ремонт, которые впринципе не очень-то и нужны), к тому же откатав пару лет на новой машине, её без проблем можно продать, не сильно потеряв в цене, а убитую б\ушку, которая уже прошла не одни руки врятли получиться реализовать с выгодой Изменено 7 сентября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 1) если ты не идиот то покупая Б/У машину - её сразу обязан свозить на полное ТО, чтобы машину полностью посмотрели и сказали где что и как. 2) мечтая о Х5 имея 1.5-2млн ты будешь копить еще год+ чтобы купить новую с нулевым пробегом? не думаю, если приспичило сразу - то уже и ищешь лучшие варианты. 3) а так-же лэнд роверы, порш каены-магнумы и т.д., для таких машин существуют платные стоянки или собственные гаражи, где петли ты хрен срежешь (настоящие хорошие гаражи). 4) про обслуживание, смешно - покупая машину за два ляма, на обслуживание денег что ли в будущем вообще не будет? на такие машины в месяц нужно всегда иметь в закромах 50к, чтобы "если что". если честно то смешно . ты конечно тянешь про обслуживания знаю массу таких случаев что люди берут себе и мерены и бмв и вольво но как только дело доходит до 3-4 ТО то у них на жопе волосы встают, не говорю уже про аварии про б/у бред , не знаю как в других городах но я ни когда бы не купил б/у/ т.к. в Москве нормальную б/у машину не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты забыл сделать скидку на то, что автор полный нуб, привезут его в "свой" сервис и скажут "Братан, всё в ажуре, советую!". Платные стоянки, хорошие гаражи - плюс 300 тысяч к ценнику. Ну и про обслугу: Опять же, т.к. автор вообще ничего в этом не понимает, не умеет водить, скорее всего в течении первого года-двух он будет планомерно уничтожать автомобиль не специально естественно, а по неопытности, и не забывай, что обслуживание б\у автомобиля как правило намного дороже обслуживания нового авто, который находиться на гарантии(хотя дилеры конечно любят разводить не слишком осведомленных автолюбителей на всякие доп услуги или ремонт, которые впринципе не очень-то и нужны), к тому же откатав пару лет на новой машине, её без проблем можно продать, не сильно потеряв в цене, а убитую б\ушку, которая уже прошла не одни руки врятли получиться реализовать с выгодой то что нуб и так понятно, я думаю у него знакомые опытные есть чтобы без кидалова все произошло. про гаражи и обслуживание сразу цитата про "саночки" говориться, тут без этого не куда. а деньги с неопытного и так будут драть, без лоха и жизнь плоха. пусть берет авенсис или камри новую, всяко лучше для него - если уж такие ценники для начинающего водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если помечтать - автор может взять себе Land Rover Evoque http://media.club4x4.ru/uploads/posts/2010-09/1284734528_land_rover-range_rover_evoque-2011.jpg :biggrin: цена какая сие чуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Проще говоря пусть просто выкинет эти деньги, результат будет тот же. На его месте я бы взял ниву, раз уж он так хочет внедорожник, ну или приору. Я конечно понимаю, удовольствия будет мало, но зато её хоть не жалко, тем более в моём понимании водительский опыт - это пара, тройка серьезных аварий, а не просто стаж "3 года за рулем" ёпты. У меня у мамы вон уже лет 15 стаж, но до сих выезд на мкад или в центр москвы у неё вызывает дикий ужас, да мне и самому с ней ездить стремно. Изменено 7 сентября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Проще говоря пусть просто выкинет эти деньги, результат будет тот же. На его месте я бы взял ниву, раз уж он так хочет внедорожник, ну или приору. Я конечно понимаю, удовольствия будет мало, но зато её хоть не жалко, тем более в моём понимании водительский опыт - это пара, тройка серьезных аварий, а не просто стаж "3 года за рулем" ёпты. У меня у мамы вон уже лет 15 стаж, но до сих выезд на мкад или в центр москвы у неё вызывает дикий ужас, да мне и самому с ней ездить стремно. лоб в лоб на 150ти - пойдёт? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 лоб в лоб на 150ти - пойдёт? :biggrin: Мелковато. Лучше вон как Вася, разгоняешь корыто до 190 по трассе, потом резко в город, на круговом движении дрифтуешь, бабы рады, дпсники в ужасе, в итоге въезжаешь в бабу по хардкору http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/J7zCBswz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ОМГ ребята давай те сразу посоветуем автору топика купить каен б\у или старый ролс-ройс или бентли а что 2 ляма есть купит .А как обслуживать это его проблема . Вот ей богу каждый гнет свою линию . Вы вообщем в названии темы видит хоть один пример мерседеса ,бмв или ауди ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ОМГ ребята давай те сразу посоветуем автору топика купить каен б\у или старый ролс-ройс или бентли а что 2 ляма есть купит .А как обслуживать это его проблема . Вот ей богу каждый гнет свою линию . Вы вообщем в названии темы видит хоть один пример мерседеса ,бмв или ауди ? он сказал цену - мы советуем нам то что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 lexus Rx\toyota harrier в 30 кузове, движку не больше 2.5, на них свечи менять проще чем на 3.0....с панорамной крышей, правда поскрипывает и спневмоподвеской.....хороший кроссовер...в 900 тон б\у уложишься....большой салон, легкая в управлении и выглядит агресивно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 За эти деньги оптимально купить 7 разноцветных Дэу Матизов на каждый день, меняешь каждый день как трусы или под настроение lexus Rx\toyota harrier в 30 кузове, движку не больше 2.5, на них свечи менять проще чем на 3.0....с панорамной крышей, правда поскрипывает и спневмоподвеской.....хороший кроссовер...в 900 тон б\у уложишься....большой салон, легкая в управлении и выглядит агресивно.... Ага, 2.5 для начинающего самое то, чтоб зимой прям с места в сугроб :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 За эти деньги оптимально купить 7 разноцветных Дэу Матизов на каждый день, меняешь каждый день как трусы или под настроение Ага, 2.5 для начинающего самое то, чтоб зимой прям с места в сугроб :laugh2: у двухспаловинчатых харьков динамика как у черепахи, так что будет время затормозить перед сугробом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а не жирно для первой машины 2 лимона? первая машина обычно для обкатки - полюбому где нить да зацепишь крылом, бампером - жалко ведь советую Renault Logan, Daewoo Nexia - дешевые иномарки - как раз для начинающих да, ещё ладу калину посоветуй и прочую й*хню.. Если есть деньги, то брать гавно вообще смысла не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а не жирно для первой машины 2 лимона? первая машина обычно для обкатки - полюбому где нить да зацепишь крылом, бампером - жалко ведь советую Renault Logan, Daewoo Nexia - дешевые иномарки - как раз для начинающих да, ещё ладу калину посоветуй и прочую й*хню.. Если есть деньги, то брать гавно вообще смысла не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас