Перейти к публикации

Выбор автомобиля для нуба (ford Fusion,nissan X-trail,kia Rio,mitsubishi Pajero,toyota Avensis)?

RUSSIANBOYSTAS3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странный выбор-фьюжн) имея такие деньги можно вообще на годик взять чпокус и не обламыватся потом взять чтонибудь получше за 2 лимона)

А я присматриваюсь к Шкоде Октавии, платформа гольфа, движок 1.8 турбо, с набором кондей, музыка, ксенон, пакет для плохих дорог(защита картера, усиленная подвеска, увеличенный клиренс) ценник выходит в районе 750-800 тысяч, очень аппетитное предложение, учитывая, что у конкурентов за подобный набор и близко цен нет. Плюс очень радует дизайн.

А я присматриваюсь к Шкоде Октавии, платформа гольфа, движок 1.8 турбо, с набором кондей, музыка, ксенон, пакет для плохих дорог(защита картера, усиленная подвеска, увеличенный клиренс) ценник выходит в районе 750-800 тысяч, очень аппетитное предложение, учитывая, что у конкурентов за подобный набор и близко цен нет. Плюс очень радует дизайн.

Да за 2 ляма лехус взять можно, зачем фьюжен или шкода? Тем более на дорогой машине в 3 раза бдительней будешь....

не знаю как вам, а мне нравится енто

http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat.html

Вот это я понимаю реклама

Да за 2 ляма лехус взять можно, зачем фьюжен или шкода? Тем более на дорогой машине в 3 раза бдительней будешь....

да, только от пьяных мудил иногда даже бдительность не поможет

А за 10 лямов можно ламборджини взять и чё? Человек никогда не водил, не умеет и даже еще не начал учиться, а ты советуешь ему новую дорогую машину - это верх дибилизма. Про бдительность вообще бред, потому что опыта опять же нет, откуда ждать опасноти неизвестно, он может из двора-то выехать не сможет, и что, тройная бдительность ему в этом поможет? Или может когда его на подмороженной дороге, присыпаной сверху снежком, крутить начнет, врятли его бдительность выручит, в таких ситуациях помогает ОПЫТ, которого у него нет, так что если он возьмет крутую дорогую тачку и будет супер бдительным, всё равно он её поколотит, сам словит какого-нибудь урода в жопу\бок\лоб(тьфу-тьфу), считай просто выкинет деньги.

Изменено пользователем moff

ВАЗы в помощь, как раз машины для начинающего - для другого они не пригодны. А оставшиеся деньги отдай в детский дом, детишки будут благодарны!

если владеешь такими деньгами бери mercedes или volvo,надёжные практичные и приятные volvo s80 очень вместительная,и надёжная для меня это идеал машины,т.к вожу её каждые выходные,есть ещё у дедушки mercedes c280,так же надёжен за 3 года не единой поломки,дедушка водит осторожно,так же вожу его по выходным,в 18 будет моим))но в мерсе не так просторно,места достаточно но в вольво всё же намного больше.бери вольву!Ах да по поводу подвески,она там не очень высока,если хочешь джип,бери land-rover,ни о каких bmw x6 не думай,не практично,Audi q7 лучше bmw x6 но далёк до land-rover'a

Неужели тебе так нравится позориться?

Совет автору: купи копьё или шаху за 20 тыщ сначала, как научишься водить - бери нормальную машину. А то будет очень обидно отдавать за ремонт дорогого авто круглые суммы.

А за 10 лямов можно ламборджини взять и чё? Человек никогда не водил, не умеет и даже еще не начал учиться, а ты советуешь ему новую дорогую машину - это верх дибилизма. Про бдительность вообще бред, потому что опыта опять же нет, откуда ждать опасноти неизвестно, он может из двора-то выехать не сможет, и что, тройная бдительность ему в этом поможет? Или может когда его на подмороженной дороге, присыпаной сверху снежком, крутить начнет, врятли его бдительность выручит, в таких ситуациях помогает ОПЫТ, которого у него нет, так что если он возьмет крутую дорогую тачку и будет супер бдительным, всё равно он её поколотит, сам словит какого-нибудь урода в жопу\бок\лоб(тьфу-тьфу), считай просто выкинет деньги.

А авто школа на что? там всему научат...а если это в крови то 2- 3 дня и освоишься на раз-два.....а тебе советую базар фильтровать короче говоря....

PS Распологая такими срелствами, нужно и покупать посредствам...готов выложить 2 ляма за машину, выкладывай, завтра может такой возможности не будет....

готов выложить 2 ляма за машину, выкладывай, завтра может такой возможности не будет....

Бред.

А еще на трассе штраф запили за 140,там где 60 надо было ехать.

За превышение скорости(знака ограничения скорости) в два раза - автоматическое лишение прав.

За превышение скорости(знака ограничения скорости) в два раза - автоматическое лишение прав.

300 рублей и сказали исправляйся. Правдо хотели 1500 запилить. Говорит кино будем смотреть,я грю какое кино,нет мне ехать надо. А он видео показывать где я летел ))))) и когда их увидел начал снижаться,ну и вышло 110 на камере.

Изменено пользователем Вася

300 рублей и сказали исправляйся. Правдо хотели 1500 запилить. Говорит кино будем смотреть,я грю какое кино,нет мне ехать надо. А он видео показывать где я летел ))))) и когда их увидел начал снижаться,ну и вышло 110 на камере.

У тебя в тачке есть бабий магнит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...