Перейти к публикации

Выбор автомобиля для нуба (ford Fusion,nissan X-trail,kia Rio,mitsubishi Pajero,toyota Avensis)?

RUSSIANBOYSTAS3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

идиот

А бабы кайфуют. Правдо один раз дрифтонул в центре по круговому движению,потом выехал на прямую и меня остановил гаишник. Начал усердно спрашивать пьян ли я,потом откройте багажник,осветил весь салон,а в конце типа это не вы сейчас на кругу газовали... Я сказал нет,там кто то другой.

А еще на трассе штраф запили за 140,там где 60 надо было ехать.

Изменено пользователем Вася

Да,я гоняю и мне пофиг на всех,езжу не аккуратно,часто нарушаю,на красный проезжаю и дрифтую где удобно,снес один раз забор и пробил каким то раком радиатор.

всегда поражали такие люди.......себя не жалко и машины ,но других то пожалей = :sm:

всегда поражали такие люди.......себя не жалко и машины ,но других то пожалей = :sm:

Ну так пока я за рулем они в безопасности.

Да,я гоняю и мне пофиг на всех,езжу не аккуратно,часто нарушаю,на красный проезжаю и дрифтую где удобно,снес один раз забор и пробил каким то раком радиатор.

из-за таких как ты страдают\могут пострадать невинные

,

Пофигу до тех пор, пока никого не сбил или не был в серьезных авариях, давно права?

А бабы кайфуют. Правдо один раз дрифтонул в центре по круговому движению,потом выехал на прямую и меня остановил гаишник. Начал усердно спрашивать пьян ли я,потом откройте багажник,осветил весь салон,а в конце типа это не вы сейчас на кругу газовали... Я сказал нет,там кто то другой.

А еще на трассе штраф запили за 140,там где 60 надо было ехать.

Ты задрот походу

Я никого не собью ))) у меня ТАЛАНТ епты. Вспомнил как летел на трассе 190 была двухполосная дорога,а потом резко однаполосная(вьезд в город)и думал фуру успею обогнать,да че то не успел.... начал тормозить до 110 и в милиметрах от нее свернул на обочину,а там еще две фуры xDD ну как то увернулся.. единственный критический момент был.Правда девочка сидела плакала,да я чуть не покакал.

Вася, ты такой фантазер...

300 не летел?

Изменено пользователем moff

Я вам видео запилю... гонки по ночному городу.

Жаль у друга таланта нету.....перевернулись на рав4 и в остановку влетели... жалко 270к ремонт,где то я писал уже,полтора месяца назад. А еще у друга на копейке кардан отвалился и уперся в асфальт и мы взлетели чуть чуть на 50

Я никого не собью ))) у меня ТАЛАНТ епты. Вспомнил как летел на трассе 190 была двухполосная дорога,а потом резко однаполосная(вьезд в город)и думал фуру успею обогнать,да че то не успел.... начал тормозить до 110 и в милиметрах от нее свернул на обочину,а там еще две фуры xDD ну как то увернулся.. единственный критический момент был.Правда девочка сидела плакала,да я чуть не покакал.

O_o Просто один вопрос ......... ЗАЧЕМ ?!?!?!

Зачем рисковать жизнью не винных людей ?Какой талант не убивать людей ? Это бред !

Ребяты, вас тролят...

ну уже понятно :sm:

Изменено пользователем Сухарег

O_o Просто один вопрос ......... ЗАЧЕМ ?!?!?!

Зачем рисковать жизнью не винных людей ?Какой талант не убивать людей ? Это бред !

Я УМЕЮ.

Если щас вспомню пароль от ютуба покажу видео,там почти мусорку снес на неудачном дрифте

Ага,придумал все за две минуты... ботинок ты.

Вот фотки где бабу стукнул на смотре xDD

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/J7zCBswz.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/oJZIQT8m.jpg

А самое главное какие у меня пацанские номера.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/ifDF44dT.jpg

Что это за колхозная вечеринка? :laugh2:

Это ты на волге что ли 190 по трассе ехал?

Изменено пользователем moff

Обычное село 20 человек живет.

1 колодец на область

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/w5VFVuEn.jpg

Ну 178.

Обычное село 20 человек живет.

Ну 178.

1 убери - будет ближе к правде

и что на фото - я должен увидеть?

Изменено пользователем veRozan

Можно за 2 ляма и ягуар взять , но вопрос будет в другом Потянешь ли ты такую машину ?

В наше время купить машину не проблема, вот содержать её весьма затруднительно ... хотя для кого как но все же )

Посмотри VW Passat B7 , если честно сам его приобрел . ценик 1,3 мил рублей машина что нужно !

1 убери - будет ближе к правде

и что на фото - я должен увидеть?

ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА НАКОЛИ МНЕ

ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА НАКОЛИ МНЕ

круче тебя только яйца вкрутую - думаю сможешь наколоть себе сам

Я УМЕЮ.

Если щас вспомню пароль от ютуба покажу видео,там почти мусорку снес на неудачном дрифте

каждый водитель думает, что умеет. Противно слушать, как люди со стажем не более "двух лет" говорят о том, что им всё по плечу. У меня у Папы стаж 20+ лет, менял 9 машин , за эти годы я не разу наблюдал за ним халатного поведения за рулём. Автомобиль это средство передвижения, не более. Твои 200км не сделают тебя краше перед людьми, а вот жизнь одна, и я даже не о твоей говорю, ты на дороге не один.

Изменено пользователем Emerica

вот кто в ростове мусорки сносит :lol:

Парни, а Васи спермотоксикоз, а вы тут уши развесили. Он в этой теме, прям альфа-дог, а в теме про девушек, тока сопли распускает.

Он просто Троль)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...