Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) идиот А бабы кайфуют. Правдо один раз дрифтонул в центре по круговому движению,потом выехал на прямую и меня остановил гаишник. Начал усердно спрашивать пьян ли я,потом откройте багажник,осветил весь салон,а в конце типа это не вы сейчас на кругу газовали... Я сказал нет,там кто то другой. А еще на трассе штраф запили за 140,там где 60 надо было ехать. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да,я гоняю и мне пофиг на всех,езжу не аккуратно,часто нарушаю,на красный проезжаю и дрифтую где удобно,снес один раз забор и пробил каким то раком радиатор. всегда поражали такие люди.......себя не жалко и машины ,но других то пожалей = :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 всегда поражали такие люди.......себя не жалко и машины ,но других то пожалей = :sm: Ну так пока я за рулем они в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да,я гоняю и мне пофиг на всех,езжу не аккуратно,часто нарушаю,на красный проезжаю и дрифтую где удобно,снес один раз забор и пробил каким то раком радиатор. из-за таких как ты страдают\могут пострадать невинные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да,я гоняю и мне пофиг на всех,езжу не аккуратно,часто нарушаю,на красный проезжаю и дрифтую где удобно,снес один раз забор и пробил каким то раком радиатор., Пофигу до тех пор, пока никого не сбил или не был в серьезных авариях, давно права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А бабы кайфуют. Правдо один раз дрифтонул в центре по круговому движению,потом выехал на прямую и меня остановил гаишник. Начал усердно спрашивать пьян ли я,потом откройте багажник,осветил весь салон,а в конце типа это не вы сейчас на кругу газовали... Я сказал нет,там кто то другой. А еще на трассе штраф запили за 140,там где 60 надо было ехать. Ты задрот походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я никого не собью ))) у меня ТАЛАНТ епты. Вспомнил как летел на трассе 190 была двухполосная дорога,а потом резко однаполосная(вьезд в город)и думал фуру успею обогнать,да че то не успел.... начал тормозить до 110 и в милиметрах от нее свернул на обочину,а там еще две фуры xDD ну как то увернулся.. единственный критический момент был.Правда девочка сидела плакала,да я чуть не покакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Вася, ты такой фантазер... 300 не летел? Изменено 6 сентября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ребяты, вас тролят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Я вам видео запилю... гонки по ночному городу. Жаль у друга таланта нету.....перевернулись на рав4 и в остановку влетели... жалко 270к ремонт,где то я писал уже,полтора месяца назад. А еще у друга на копейке кардан отвалился и уперся в асфальт и мы взлетели чуть чуть на 50 Изменено 6 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Я никого не собью ))) у меня ТАЛАНТ епты. Вспомнил как летел на трассе 190 была двухполосная дорога,а потом резко однаполосная(вьезд в город)и думал фуру успею обогнать,да че то не успел.... начал тормозить до 110 и в милиметрах от нее свернул на обочину,а там еще две фуры xDD ну как то увернулся.. единственный критический момент был.Правда девочка сидела плакала,да я чуть не покакал. O_o Просто один вопрос ......... ЗАЧЕМ ?!?!?! Зачем рисковать жизнью не винных людей ?Какой талант не убивать людей ? Это бред ! Ребяты, вас тролят... ну уже понятно :sm: Изменено 6 сентября 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) O_o Просто один вопрос ......... ЗАЧЕМ ?!?!?! Зачем рисковать жизнью не винных людей ?Какой талант не убивать людей ? Это бред ! Я УМЕЮ. Если щас вспомню пароль от ютуба покажу видео,там почти мусорку снес на неудачном дрифте Изменено 6 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 сколько много фантазий у девственника без прав боящийся скорости :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Утешай себя новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Утешай себя новичок. П**дишь многовато - поэтому и такой вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ага,придумал все за две минуты... ботинок ты. Вот фотки где бабу стукнул на смотре xDD http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/J7zCBswz.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/oJZIQT8m.jpg А самое главное какие у меня пацанские номера. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/ifDF44dT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Что это за колхозная вечеринка? :laugh2: Это ты на волге что ли 190 по трассе ехал? Изменено 6 сентября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Обычное село 20 человек живет. 1 колодец на область http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/w5VFVuEn.jpg Ну 178. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Обычное село 20 человек живет. Ну 178. 1 убери - будет ближе к правде и что на фото - я должен увидеть? Изменено 6 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Можно за 2 ляма и ягуар взять , но вопрос будет в другом Потянешь ли ты такую машину ? В наше время купить машину не проблема, вот содержать её весьма затруднительно ... хотя для кого как но все же ) Посмотри VW Passat B7 , если честно сам его приобрел . ценик 1,3 мил рублей машина что нужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 1 убери - будет ближе к правде и что на фото - я должен увидеть? ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА НАКОЛИ МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА НАКОЛИ МНЕ круче тебя только яйца вкрутую - думаю сможешь наколоть себе сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Я УМЕЮ. Если щас вспомню пароль от ютуба покажу видео,там почти мусорку снес на неудачном дрифте каждый водитель думает, что умеет. Противно слушать, как люди со стажем не более "двух лет" говорят о том, что им всё по плечу. У меня у Папы стаж 20+ лет, менял 9 машин , за эти годы я не разу наблюдал за ним халатного поведения за рулём. Автомобиль это средство передвижения, не более. Твои 200км не сделают тебя краше перед людьми, а вот жизнь одна, и я даже не о твоей говорю, ты на дороге не один. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 вот кто в ростове мусорки сносит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Парни, а Васи спермотоксикоз, а вы тут уши развесили. Он в этой теме, прям альфа-дог, а в теме про девушек, тока сопли распускает. Он просто Троль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас