RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 В общем остро встал вопрос приобретения авто. Живу на Севере (Ямало-Ненецкий автономный округ). Сколько можно ходить ногами? Надоело. Хочу ездить на работу на машине + каждую пятницу надо по делам в аэропорт - а это +2 км туда и обратно. Постоянно просить кого-то надоело. Скажу сразу - я нуб, и у меня еще даже нет водительских прав. Я даже никогда в жизни еще не водил. Но это не проблема - я съезжу в Надым и пройду курсы подготовки категории B.C Плюс ко всему я незнаю даже как разбирается двигатель итп. Мне нужна машина, на которую можно просто сесть и поехать. Которая не будет ломаться, доставлять лишних неудобств. В общем надежная. Плюс вместительная - хочу возить ребенка в садик - а это нужно будет возить с собой дополнительно вещи и коляску. Из нынешних предложений рынка выделяю Ford Fusion. Из категорий автомобилей хочу либо внедорожник либо минивэн/универсал. Одно из главных требований - высокая посадка/клиренс. Учитывая наши дороги. не хочу цеплять дном кочки. Также ВООБЩЕ не рассматриваю отечественные автомобили. Также обязательно хочу автоматическую коробку передач. Доступный бюджет - 1,8-2 млн. Хочу услышать советы и мнения знатоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) а не жирно для первой машины 2 лимона? первая машина обычно для обкатки - полюбому где нить да зацепишь крылом, бампером - жалко ведь советую Renault Logan, Daewoo Nexia - дешевые иномарки - как раз для начинающих Изменено 6 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Лучше Ваза для первой машины нет ничего! Я на ниве тренировался, улетал зимой в сугроб, долбил пассат в бочину было круто, представляю, если бы это была новая иномарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ford Fusion. Доступный бюджет - 1,8-2 млн. WTF? Изменено 6 сентября 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 RUSSIANBOYSTAS3, почему нельзя было отписаться тема "авто для начинающего" ? а не жирно для первой машины 2 лимона? первая машина обычно для обкатки - полюбому где нить да зацепишь крылом, бампером - жалко ведь советую Renault Logan, Daewoo Nexia - дешевые иномарки - как раз для начинающих Вот если честно, меня всегда немного напрягали такие реакции, "А не жирно для первой такую тачку? Иномарка первая? Это же ведь обкатка! Как так??" У меня первое авто bmw 5, e60. Конечно, цена не как в России, отдали за нее около 600 рублей. Хотя, до нее я много ездил, без прав, правда. Но навык был. Считаю, если есть, мозг и какой-то талант к вождению, то любая машина пойдет, как первая. Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) если владеешь такими деньгами бери mercedes или volvo,надёжные практичные и приятные volvo s80 очень вместительная,и надёжная для меня это идеал машины,т.к вожу её каждые выходные,есть ещё у дедушки mercedes c280,так же надёжен за 3 года не единой поломки,дедушка водит осторожно,так же вожу его по выходным,в 18 будет моим))но в мерсе не так просторно,места достаточно но в вольво всё же намного больше.бери вольву!Ах да по поводу подвески,она там не очень высока,если хочешь джип,бери land-rover,ни о каких bmw x6 не думай,не практично,Audi q7 лучше bmw x6 но далёк до land-rover'a Изменено 6 сентября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 gans43, лучше bmw ;) Ездил на многих bmw) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) gans43, лучше bmw ;) Ездил на многих bmw) я там дописал по поводу БМВ,да он хороши,но дороги в обслуживании,мерс и вольво тоже,но бмв по моему дороже,а эта их новая система компьютерная вообще что то внеземное,её кто нить вообще понимает? Изменено 6 сентября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Brayn69 тут человек даже ездить не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) GTR бери,а лучше челенджер 64 года,как раза под два ляма. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) GTR бери,а лучше челенджер 64 года,как раза под два ляма. ты про nissan gt-r? Изменено 6 сентября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Kia\Mitsubishi\nissan\toyota - эти названия сразу можно забыть при покупке машины для нуба, они обходятся дороговато в обслуживании. Ford focus\chevrolet lacetti\Reno Logan - не совсем иномарки, давно собираются у нас, для нуба будет отличным вариантом, получше таза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) если говорить о Reno,то лучше Lagun'ы не найдёшь! Изменено 6 сентября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну понятно, пошли советы из серии "кто о чем мечтает", если человек не бывал в авариях, имеет смутное представление о зимней езде, то какой смысл ему брать новую иномарку? Чтобы потом продать её на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) выучись, получи права. А там уже другой разговор. да и потом. Вы офигели за 2 млн брать Fusion за эти деньги внедорожники такие продают - мама не горюй вот например Мерс GLK http://is.auto.ru/all/images/56/de/720x540/56de5cc6.jpg Изменено 6 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а я бы начинал с обычной коробки передач,всё детство на таких проездил,смутное печатление конечно классно когда не надо дёргаться а просто жать на газ,но иногда сцепление-передача-газ просто не хватает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну понятно, пошли советы из серии "кто о чем мечтает", если человек не бывал в авариях, имеет смутное представление о зимней езде, то какой смысл ему брать новую иномарку? Чтобы потом продать её на запчасти? нужно взять с пробегом и доложить в неё как в новую, да? на новеньком фокусе можно откатать вечность, запаравляйся, да масло меняй, особого ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Бери ланос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 нужно взять с пробегом и доложить в неё как в новую, да? на новеньком фокусе можно откатать вечность, запаравляйся, да масло меняй, особого ума не надо. Да не вопрос, можно и вечность, но если опыта вождения и эксплуатации машины нет, то это всего лишь даром угробленная тачка = выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да не вопрос, можно и вечность, но если опыта вождения и эксплуатации машины нет, то это всего лишь даром угробленная тачка = выброшенные деньги. пфффф,получил права и езди себе спокойна... Или вокруг одни имбицилы безрукие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 пфффф,получил права и езди себе спокойна... Или вокруг одни имбицилы безрукие ? много наездил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 пфффф,получил права и езди себе спокойна... Или вокруг одни имбицилы безрукие ? блин да на дароге таких полно,особенно есть такие понтарезы с пробитыми глушителями,лихачи,блондинки и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да,я гоняю и мне пофиг на всех,езжу не аккуратно,часто нарушаю,на красный проезжаю и дрифтую где удобно,снес один раз забор и пробил каким то раком радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 RUSSIANBOYSTAS3, Ну во первых мне кажется ты не там спрашиваешь совет .Во вторых написал бы как у вас там с дорогами ,бензином. Сколько ты готов выложить за каско .Какую машину хочешь купить б\у или новую . Я просто не могу понять как это в одном списке оказались тоёта авенсис ,киа рио и рамный джип паджеро !?!?!? WTF Скорее всего тебе лучше присмотреться к кроссоверами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да,я гоняю и мне пофиг на всех,езжу не аккуратно,часто нарушаю,на красный проезжаю и дрифтую где удобно,снес один раз забор и пробил каким то раком радиатор. идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас