kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Народ!!!помогите пожалуйста!!опять застрял((миссия 4,где нужно найти 4 штуковины и поставить их на место.одну нашел(в коридоре)+2 уже стояли.терь незнаю куда идти.есть большой хол(там уже разрвшил саркофаг),коридор,дверь с решеткой которая не открывается,дверь в столовую,но там языки огня и я сразу умераю и наконец дверь ведущая в библиотеку.куда идти??хэлп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Там рядом с коридором, где языки пламени есть эта штука(которую мона активировать с помощью удара руки), которую можно двигать, её и используй, чтобы пройти эти языки пламени. Изменено 11 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 дверь в столовую,но там языки огня 198523[/snapback] В коридоре перед огненным есть механизм, который можно оживить (беги на себя - в такие моменты начинаешь проклинать кривую камеру, извечную недоработку серии). Используй его как щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) danipan,Hurricane,пасиб!!чуваки,вы-лучшие!!!я своими куриными глазами просто не заметил!!спасибоооо!! update:блин,не датите совет как лучше мочить 3его босса? Изменено 11 февраля 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Народ такая проблема я щас пытаюсь пройти 14 миссию убил какую-то летающую херню за Данте (еще ее же убивал и за первого перса) ну и мне показали видос типа снова водопад прекратился и мост появился и мне как я понял надо обратно но как туда обратно попасть? Все оббежал и так не черта не понял помогите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 update:блин,не датите совет как лучше мочить 3его босса?198536[/snapback] Главное - держись к нему как можно ближе и старайся аккуратнее рубить девушек, чтобы они тебя не превратили в ледышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 update:блин,не датите совет как лучше мочить 3его босса?198536[/snapback]Если это тот что жаба, то мочи этих красных "телок" и когда одна из них станет черного цвета бери её рукой, тогда ты выманишь жабу, когда у жабы вывалится язык тоже используй руку, тогда ты запрыгнешь ей в пасть и начнешь рубить и еще если она тебя проглатила используй демоническую форму и тогда ты не только выберешся но и повредишь жабу) Народ такая проблема я щас пытаюсь пройти 14 миссию убил какую-то летающую херню за Данте (еще ее же убивал и за первого перса) ну и мне показали видос типа снова водопад прекратился и мост появился и мне как я понял надо обратно но как туда обратно попасть? Все оббежал и так не черта не понял помогите кто знает198561[/snapback]Если ты про босса-ящерицу то там должен открыться путь, туда и иди :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 ага,пасиб.замочил!ну и сложно было,пришлось потратить тишь 15 на зелёные звёздочки для здоровья...мне одному кажется что игра хардкорная??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 ага,пасиб.замочил!ну и сложно было,пришлось потратить тишь 15 на зелёные звёздочки для здоровья...мне одному кажется что игра хардкорная??))198583[/snapback]Если ты под "хардкором" имеешь ввиду сложность то да иногда приходится попотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Кто нить знает как убить Angelo Credo на DMD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 ага,пасиб.замочил!ну и сложно было,пришлось потратить тишь 15 на зелёные звёздочки для здоровья...мне одному кажется что игра хардкорная??))198583[/snapback]Я когда первый раз игру проходил, покупал эти звездочки, вообще не зная зачем. И только на 18 уровне я научился ими пользоваться) Ко мне девушка пришла, а она большая любительница ДМС, и показала)))) До этого я думал, что звездочки надо покупать, чтобы хелсов количество увеличивать, а не лечится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Я тоже только в середине понял что они жизни восстанавливают и много потратил. Когда буду еще раз проходить на son of sparda буду все эти желтые орбы и звездочки оставлять на последних боссов, а то у меня в конце вообще не одной звездочки не было, приходилось очень тяжело сражаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 как ласта убить?на 20% гнида он бешенный какой то вообще как его пдловить там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 после того как последний раз он тебе пытается вжарить(красный такой весь), на последнем ударе , прежде чем восстановить щит есть 1-2 секунды + время пока восстанавливает ты должен его отметелить он упадет , дальше сам знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалко что Леди в игре очень мало было,один момент с ней я насчитал только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Я тоже только в середине понял что они жизни восстанавливают и много потратил. Когда буду еще раз проходить на son of sparda буду все эти желтые орбы и звездочки оставлять на последних боссов, а то у меня в конце вообще не одной звездочки не было, приходилось очень тяжело сражаться198623[/snapback]гы)))настоящие игроки за всю игру ни одну орбу не испльзуют и ни один стра))тока покупаю фиолетовые и синие орбы что б полоску жизней увеличить)))практикуйтесь и тогда вообще забудите для чего нужны СТАРЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 на какой сложности играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Подскажите как статую убитьв руках и плечах криссталлы разрушила вот ноги , живот и спина хз как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Все сдаюсь как пройти гребанную миссию с фиолетовым туманом куда придти То нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 заходишь в пару раз туда - сюда в эту фиолетовую блевоту (не помню куда точно ) пока не найдешь МОСТ , на мосту есть балкончик с него спрыгивай, дальше разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InferSoul 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Всем привет... Хочу поинтересоваться. Играю недолго, но вот мне повстречались уже 2 секретные миссии которые никак не получается пройти. Одна из них заключается в том, что нужно стильно защищаться и уворачиваться в течении времени ни разу никого не ударив. В другой же миссии требуется 5 раз совершить Royal Block ... Я догадываюсь, что эти две миссии способен пройти только Данте? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liget 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 заходишь в пару раз туда - сюда в эту фиолетовую блевоту (не помню куда точно ) пока не найдешь МОСТ , на мосту есть балкончик с него спрыгивай, дальше разберешься.198720[/snapback] Извиняюсь, но я не разобрался как дальше :( Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 когда спрыгнул с балкончика , убиваешь тварей и идешь в следущую блевоту фиолетовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 так и будешь по блевотам рассказывать ? :) В итоге попадаешь в место где по середине стоит столб, на нём таблички, и 3 дороги в разные стороны, куда и как идти чтобы выбраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soonse 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 А как пройти каменную статую в 20 миссии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас