Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ!!!помогите пожалуйста!!опять застрял((миссия 4,где нужно найти 4 штуковины и поставить их на место.одну нашел(в коридоре)+2 уже стояли.терь незнаю куда идти.есть большой хол(там уже разрвшил саркофаг),коридор,дверь с решеткой которая не открывается,дверь в столовую,но там языки огня и я сразу умераю и наконец дверь ведущая в библиотеку.куда идти??хэлп!!!

Там рядом с коридором, где языки пламени есть эта штука(которую мона активировать с помощью удара руки), которую можно двигать, её и используй, чтобы пройти эти языки пламени. Изменено пользователем danipan

дверь в столовую,но там языки огня

198523[/snapback]

В коридоре перед огненным есть механизм, который можно оживить (беги на себя - в такие моменты начинаешь проклинать кривую камеру, извечную недоработку серии). Используй его как щит.

danipan,Hurricane,

пасиб!!чуваки,вы-лучшие!!!я своими куриными глазами просто не заметил!!спасибоооо!!

update:

блин,не датите совет как лучше мочить 3его босса?

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Народ такая проблема я щас пытаюсь пройти 14 миссию убил какую-то летающую херню за Данте (еще ее же убивал и за первого перса) ну и мне показали видос типа снова водопад прекратился и мост появился и мне как я понял надо обратно но как туда обратно попасть? Все оббежал и так не черта не понял помогите кто знает

update:

198536[/snapback]

Главное - держись к нему как можно ближе и старайся аккуратнее рубить девушек, чтобы они тебя не превратили в ледышку.

update:

198536[/snapback]

Если это тот что жаба, то мочи этих красных "телок" и когда одна из них станет черного цвета бери её рукой, тогда ты выманишь жабу, когда у жабы вывалится язык тоже используй руку, тогда ты запрыгнешь ей в пасть и начнешь рубить и еще если она тебя проглатила используй демоническую форму и тогда ты не только выберешся но и повредишь жабу)

Народ такая проблема я щас пытаюсь пройти 14 миссию убил какую-то летающую херню за Данте (еще ее же убивал и за первого перса) ну и мне показали видос типа снова водопад прекратился и мост появился и мне как я понял надо обратно но как туда обратно попасть? Все оббежал и так не черта не понял помогите кто знает

198561[/snapback]

Если ты про босса-ящерицу то там должен открыться путь, туда и иди :huh:

ага,пасиб.замочил!ну и сложно было,пришлось потратить тишь 15 на зелёные звёздочки для здоровья...мне одному кажется что игра хардкорная??))

ага,пасиб.замочил!ну и сложно было,пришлось потратить тишь 15 на зелёные звёздочки для здоровья...мне одному кажется что игра хардкорная??))

198583[/snapback]

Если ты под "хардкором" имеешь ввиду сложность то да иногда приходится попотеть)

198583[/snapback]

Я когда первый раз игру проходил, покупал эти звездочки, вообще не зная зачем. И только на 18 уровне я научился ими пользоваться) Ко мне девушка пришла, а она большая любительница ДМС, и показала)))) До этого я думал, что звездочки надо покупать, чтобы хелсов количество увеличивать, а не лечится)))

Я тоже только в середине понял что они жизни восстанавливают и много потратил. Когда буду еще раз проходить на son of sparda буду все эти желтые орбы и звездочки оставлять на последних боссов, а то у меня в конце вообще не одной звездочки не было, приходилось очень тяжело сражаться

после того как последний раз он тебе пытается вжарить(красный такой весь), на последнем ударе , прежде чем восстановить щит есть 1-2 секунды + время пока восстанавливает ты должен его отметелить он упадет , дальше сам знаешь...

Я тоже только в середине понял что они жизни восстанавливают и много потратил. Когда буду еще раз проходить на son of sparda буду все эти желтые орбы и звездочки оставлять на последних боссов, а то у меня в конце вообще не одной звездочки не было, приходилось очень тяжело сражаться

198623[/snapback]

гы)))настоящие игроки за всю игру ни одну орбу не испльзуют и ни один стра))тока покупаю фиолетовые и синие орбы что б полоску жизней увеличить)))практикуйтесь и тогда вообще забудите для чего нужны СТАРЫ)))

Подскажите как статую убить

в руках и плечах криссталлы разрушил

а вот ноги , живот и спина хз как

заходишь в пару раз туда - сюда в эту фиолетовую блевоту (не помню куда точно ) пока не найдешь МОСТ , на мосту есть балкончик с него спрыгивай, дальше разберешься.

Всем привет... Хочу поинтересоваться. Играю недолго, но вот мне повстречались уже 2 секретные миссии которые никак не получается пройти. Одна из них заключается в том, что нужно стильно защищаться и уворачиваться в течении времени ни разу никого не ударив. В другой же миссии требуется 5 раз совершить Royal Block ... Я догадываюсь, что эти две миссии способен пройти только Данте? Или нет?

заходишь в пару раз туда - сюда в эту фиолетовую блевоту (не помню куда точно ) пока не найдешь МОСТ , на мосту есть балкончик с него спрыгивай, дальше разберешься.

198720[/snapback]

Извиняюсь, но я не разобрался как дальше :( Можно поподробней?

когда спрыгнул с балкончика , убиваешь тварей и идешь в следущую блевоту фиолетовую.

так и будешь по блевотам рассказывать ? :) В итоге попадаешь в место где по середине стоит столб, на нём таблички, и 3 дороги в разные стороны, куда и как идти чтобы выбраться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...