vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Желаю коду в этом году не продаться в таких количествах, как убогий блэкопс. Ты прям высер, в обществе БК, пришёл в эту тему постов понабивать, народ на плохие слова поразводить? Время покажет, что и как продастся! Видео удалено пользователем )) Эх не успел я потроллить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ты прям высер, в обществе БК, пришёл в эту тему постов понабивать, народ на плохие слова поразводить? Время покажет, что и как продастся! А по-моему, развод удался %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ты прям высер, в обществе БК, пришёл в эту тему постов понабивать, народ на плохие слова поразводить? Время покажет, что и как продастся! Естественно мне дайсы деньги платят за то, что я таких как ты развожу на плохие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Естественно мне дайсы деньги платят за то, что я таких как ты развожу на плохие слова. В ноябре сравним, первые недели продаж обоих игр. Дальнейшие твои посты в этой теме будут, твоим же согласием и подтверждением, выше сказанных мною слов. Тебе же не 14 лет, нормальный человек поймёт, да и не буде такой хернёй маяться. Тем про БК через одну, иди восторгайся своей любимой игрой, ну или хотя бы там пиши что БК-папа МВ-мама и вариантов кто кого поимеет, один! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вот это да, одно и тоже, одно и тоже. Графика Г, физика Г, звуки Г. Куплю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 батл раздавит код.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Кодеры опять крутость своей игры по продажам оценивают.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Нормальный трейлер, что вам не нравится? Это же вам не бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 посмотрел , но самой игры я внутри так и не увидел больше всего похоже на заставку к видио про КС , которые не так давно все очень любили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 посмотрел , но самой игры я внутри так и не увидел больше всего похоже на заставку к видио про КС , которые не так давно все очень любили ) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinker 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Обещали разрушаемость, все дела. Но где это? Или сломанные стекла-это типа разрушаемость. Ясно. Ничего не меняет в мультиплеере. Ну что ж, играть опять продастся огромными тиражми, лишь потому что к ней уже привыкли. Но когда люди попробую БФ3 , они поймут что были неправы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 посмотрел , но самой игры я внутри так и не увидел больше всего похоже на заставку к видио про КС , которые не так давно все очень любили ) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 В ноябре сравним, первые недели продаж обоих игр. Дальнейшие твои посты в этой теме будут, твоим же согласием и подтверждением, выше сказанных мною слов. Тебе же не 14 лет, нормальный человек поймёт, да и не буде такой хернёй маяться. Тем про БК через одну, иди восторгайся своей любимой игрой, ну или хотя бы там пиши что БК-папа МВ-мама и вариантов кто кого поимеет, один! ;) Извини друг, но пока мне работодатель указывает, что писать в этих темах =) Все вопросы к руководству =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 радует одно вернулся мульииплеер из МВ2...надеюсь будет не такое убожество как мултик бле опса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Игра убога судя по трейлеру - пройду сингл по старой памяти о временах когда код был стоящем проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Нахрена снимать сюжетный ролик для мультиплеера? Что за бред А предпоследняя карта даст напомнила прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Где два главных телепузика которые защищают Код в теме с любой игрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Где два главных телепузика которые защищают Код в теме с любой игрой ? это хто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Жуткое дежа-вю после просмотра. Когда суровый мужик стрельнул с рпг, звук был как у питарды-ракеты которая с визгом летит вверх. Позабавило. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 вообще ... прямо вот вообще не впечатлило. спасибо "silentlark" за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) "Видео удаленно пользователем" хи-хи или что) Изменено 2 сентября 2011 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Из года в год кормить одним и тем же, тоже надо уметь. Однако КОД любят не за мультиплеер, код любят в первую очередь из-за малой прожорливости железа, и сильную компанию. Пройду как всегда на пк, не хочу платить деньги за то, что уже видел. А мультиплеер -это уже как следствие, мол, не зря же я деньги тратил. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Скачаю, пройду сингл за 5 часов и удалю к черту. Что за идиоты по 60 долларов на подобное тратят понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Скачаю, пройду сингл за 5 часов и удалю к черту. Что за идиоты по 60 долларов на подобное тратят понять не могу. у нас в России цена 599 будет, что в стиме, что в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Пиастры! Пиастры! Пиастры! Держите курс на Остров Скелета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас