Перейти к публикации

Дебют мультиплеера Modern Warfare 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Желаю коду в этом году не продаться в таких количествах, как убогий блэкопс.

Ты прям высер, в обществе БК, пришёл в эту тему постов понабивать, народ на плохие слова поразводить?

Время покажет, что и как продастся!

Видео удалено пользователем )) Эх не успел я потроллить :biggrin:

Ты прям высер, в обществе БК, пришёл в эту тему постов понабивать, народ на плохие слова поразводить?

А по-моему, развод удался %)

Естественно мне дайсы деньги платят за то, что я таких как ты развожу на плохие слова.

Естественно мне дайсы деньги платят за то, что я таких как ты развожу на плохие слова.

В ноябре сравним, первые недели продаж обоих игр.

Дальнейшие твои посты в этой теме будут, твоим же согласием и подтверждением, выше сказанных мною слов.

Тебе же не 14 лет, нормальный человек поймёт, да и не буде такой хернёй маяться.

Тем про БК через одну, иди восторгайся своей любимой игрой, ну или хотя бы там пиши что БК-папа МВ-мама и вариантов кто кого поимеет, один! ;)

Вот это да, одно и тоже, одно и тоже. Графика Г, физика Г, звуки Г.

Куплю обязательно!

Кодеры опять крутость своей игры по продажам оценивают.)

Нормальный трейлер, что вам не нравится? Это же вам не бф3

посмотрел , но самой игры я внутри так и не увидел больше всего похоже на заставку к видио про КС , которые не так давно все очень любили )

посмотрел , но самой игры я внутри так и не увидел больше всего похоже на заставку к видио про КС , которые не так давно все очень любили )

+

Обещали разрушаемость, все дела. Но где это? Или сломанные стекла-это типа разрушаемость. Ясно. Ничего не меняет в мультиплеере. Ну что ж, играть опять продастся огромными тиражми, лишь потому что к ней уже привыкли. Но когда люди попробую БФ3 , они поймут что были неправы.

+

В ноябре сравним, первые недели продаж обоих игр.

Дальнейшие твои посты в этой теме будут, твоим же согласием и подтверждением, выше сказанных мною слов.

Тебе же не 14 лет, нормальный человек поймёт, да и не буде такой хернёй маяться.

Тем про БК через одну, иди восторгайся своей любимой игрой, ну или хотя бы там пиши что БК-папа МВ-мама и вариантов кто кого поимеет, один! ;)

Извини друг, но пока мне работодатель указывает, что писать в этих темах =) Все вопросы к руководству =)

радует одно вернулся мульииплеер из МВ2...надеюсь будет не такое убожество как мултик бле опса)

Игра убога судя по трейлеру - пройду сингл по старой памяти о временах когда код был стоящем проектом.

Нахрена снимать сюжетный ролик для мультиплеера? Что за бред

А предпоследняя карта даст напомнила прямо

Где два главных телепузика которые защищают Код в теме с любой игрой ?

это хто такие?

Жуткое дежа-вю после просмотра.

Когда суровый мужик стрельнул с рпг, звук был как у питарды-ракеты которая с визгом летит вверх. Позабавило. XD

вообще ... прямо вот вообще не впечатлило.

спасибо "silentlark" за ссылку.

"Видео удаленно пользователем" хи-хи или что) Изменено пользователем aaleh

Из года в год кормить одним и тем же, тоже надо уметь. Однако КОД любят не за мультиплеер, код любят в первую очередь из-за малой прожорливости железа, и сильную компанию. Пройду как всегда на пк, не хочу платить деньги за то, что уже видел. А мультиплеер -это уже как следствие, мол, не зря же я деньги тратил. Изменено пользователем Carna3

Скачаю, пройду сингл за 5 часов и удалю к черту. Что за идиоты по 60 долларов на подобное тратят понять не могу.

Скачаю, пройду сингл за 5 часов и удалю к черту. Что за идиоты по 60 долларов на подобное тратят понять не могу.

у нас в России цена 599 будет, что в стиме, что в магазине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...