SalemCat 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 То есть плата остается внутри, и каждый раз управляет процессом модификации, Как я и думал. Тогда зачем было отвечать нет в прошылй раз? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) То есть плата остается внутри, и каждый раз управляет процессом модификации, Как я и думал. Тогда зачем было отвечать нет в прошылй раз? XD хаха )) он все правильно ответил! прошивка (фрибут) заливается в нанд консоли! а плата управляет процессом запуска!!! вынимать обратно ничего не надо! читай лучше первый топик! Изменено 29 августа 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 заказал се пару плат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 То есть плата остается внутри, и каждый раз управляет процессом модификации, Как я и думал. Тогда зачем было отвечать нет в прошылй раз? XD Прочитай фак по прошивке,все поймешь что оставляем внутри,а что забираем с собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 заказал се пару плат) Уж, Замуж, Невтерпеж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Пока можно собрать USB SPI программатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Пока можно собрать USB SPI программатор И дампить нанд, не вот лично я для себя решил что дам денюжку. Кто в питере возьмётся делать? xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Уж, Замуж, Невтерпеж :) Проанализирую ее мб свою схему зафигачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Итого вот что я нашел: Это даташит на саму микросхему Digilent C-mod Остается найти что там напаяно на плате с косым разъемом... Кто знает где от него даташит? тюююю схема простецкая) нада микрух заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Я тоже сразу готов отдать новую слимку на переделку под фрибут(Москва). я так понимаю можно спокойно красивую 4гб матовую брать? ведь установка не нужна будет - запуск с внешнего носителя(в данном случае юсб-жесткий) быстрее будет? Изменено 29 августа 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я тоже сразу готов отдать новую слимку на переделку под фрибут(Москва). я так понимаю можно спокойно красивую 4гб матовую брать? ведь установка не нужна будет - запуск с внешнего носителя(в данном случае юсб-жесткий) быстрее будет? А можно воткнуть туда этот хард, разницы нет. Я веть правильно помню что на жтаге любой хард подходит с любым объёмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 А можно воткнуть туда этот хард, разницы нет. Я веть правильно помню что на жтаге любой хард подходит с любым объёмом?совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ох правда у меня внешний жесткий в формате mac os extended - его поддержка имеется? может знает кто? надеюсь......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 совершенно верно Грац, воткну туда побольше, гигов на 500 xDD Ох правда у меня внешний жесткий в формате mac os extended - его поддержка имеется? может знает кто? надеюсь......) Наврятли, скорее всего фат и нтфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Если уже писали - извиняюсь. А почему в официальной инфе ни слова о Falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1756 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Поясните нубу, т.е. теперь можно не заморачиваться с прошивкой 0225? Подождать пока все окончательно устаканится с этим новым jtag и отдать на консоль на установку его? Изменено 29 августа 2011 пользователем Alexey1756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Поясните нубу, т.е. теперь можно не заморачиваться с прошивкой 0225? Подождать пока все окончательно устаканится с этим новым jtag и отдать на консоль на установку его? Впринципи да, но привод тоже можно прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Поясните нубу, т.е. теперь можно не заморачиваться с прошивкой 0225? Подождать пока все окончательно устаканится с этим новым jtag и отдать на консоль на установку его? Ну в принципе - да , но если захочешь диски юзать надо будет привод прошить! а с жесткого запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 А достаточно будет воткнуть флэшку гигов на 16 с игрой чтобы играть? Или обязательно нужен хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) "я понял - плата не микроконтроллер а ПЛИС!" XEO, что это означает? Изменено 29 августа 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1756 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 И не придется в будущем ничего обновлять? Т.е. поставил и все, играй в новинки хоть до следующего поколения консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) И не придется в будущем ничего обновлять? Т.е. поставил и все, играй в новинки хоть до следующего поколения консолей? С выходами новых дашей - обновлять и ждать хакнутый даш "я понял - плата не микроконтроллер а ПЛИС!" XEO, что это означает? ПЛИС - программируемая логическая интегральная схема - тоесть - ты не программируешь процессор а программа эмулирует реальный процессор! микроконтроллер тупо выполняет прогу. забей короче) Изменено 29 августа 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 А достаточно будет воткнуть флэшку гигов на 16 с игрой чтобы играть? Или обязательно нужен хард? Да что угодно можно пихать, главное чтоб игра влезала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1756 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Все, последний вопрос :biggrin: Можно запускуть только специально хакнутые игры, или те, которые требуется записывать на DVD9 болванки (т.е. те, которые для консолей с прошитым приводом)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас