Сухарег 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Согласен и играется так же простенько ,но мне понравилась фишка когда пуля попадает во врага и разрезает части тела :sm: . Да и вообще тематика снайперов довольно редкая ,так что надо оценивать самому.Главное что бы действительно полная версия была про снайпера а не рембо ) Кстати если посмотреть в биноколь и навести на оружие врага то будет инфа о его оружии.Если попасть в грену на солдать то грена рванет .Так же солдаты подбирают раненых бойцов . :fly: Щас отстрелил фрицу яйца :sm: Изменено 10 апреля 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Крутотень,очень понравилась! наконецто качественный стелс выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 игра крутая надо брать без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 не мое однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 наконецто качественный стелс выходит Нет там стелса. Прямые светлые улицы, фрицы за углом. Кинул камушек, фрицы пошли на него смотреть, проскочили у них за спинами. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Гы, а я думал это FPS будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Гы, а я думал это FPS будет :prankster2: аналогично, а оказываеться от третьего лица гамеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Поиграл в демку. Ну так средненько. Стелса по факту нет. Один раз вмажешь из укрытия по фрицу и толпа вся бежит на тебя дальше как рембо всех валишь хочешь снайперкой хочешь из томпсона. Если сложность прицеливания поставить с учетом отклонения пули то конечно интересней но не спасает. Было бы клево еслиб надо было всего одного кого нибудь завалить и тихо. Ну или не спалившись во всяком. Сама тематика интересная но както никто никак нормально не обыграет. Про графу я вообще ничего не говорю. Я на нее не обращаю особо в играх внимания. Вроде так средненько обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну, вы по демке о всей игре по-моему судите, в полной то наверняка будут миссии со стелсом, а тут просто дали побегать и пострелять. В общем, выйдет - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Нет там стелса. Прямые светлые улицы, фрицы за углом. Кинул камушек, фрицы пошли на него смотреть, проскочили у них за спинами. Всё. уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 уже прошел? Прошу прощения, не учел, что не каждый способен понять очевидное по той информации, что имеется уже сейчас. Продолжай ждать своего, как вы любите говорить про каждый хлам, шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну, вы по демке о всей игре по-моему судите, в полной то наверняка будут миссии со стелсом, а тут просто дали побегать и пострелять. В общем, выйдет - увидим. Ни в коем разе. Я писал именно про демку а не про игру в целом. Но в любом случае в игре про СНАЙПЕРА делать демку типа экшн както нелогично не находите? В общем в любом случае даже если демка такая неудачная я свой вывод сделал и свои 2к с лишним за это не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Поиграл , кроме иксрей килов - всё дешево и криво , как раз уровень Ребеллион в принципе, так как они кроме говна для портативок и треша для пастгенных консолек ничего путного в жизни не делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Поиграл , кроме иксрей килов - всё дешево и криво , как раз уровень Ребеллион в принципе, так как они кроме говна для портативок и треша для пастгенных консолек ничего путного в жизни не делали это точно, кроме возможности отстрелить немцу яйца http://s002.youpic.su/pictures/1334260800/df8dd49d89d4f1149c84814144ac91c7.jpg игра в целом - бюджетный скриптовый шутер "про снайпера" ну разве что на харде посложнее целиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexicant 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Что за прикол - скачал с клаба демо, как обычно кинул её на флешку через Horizon - при выборе сложности игра вылетает и пишет: Невозможно прочитать диск, протрите его тряпочкой. Какой нахрен диск? У меня и в приводе-то диска нет. Пробовал удалять, чистил кэш, перекачивал заново - не запускается! В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 наконецто качественный стелс выходит! жги есчо :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Кривенько конечно, зато атмосферно. Соскучился я по WWII (я правда от нее особо и не устал, как все). Радует что стелс хоть как-то необходим, и игрушка не скатывается в шутерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Кривенько конечно, зато атмосферно. Соскучился я по WWII (я правда от нее особо и не устал, как все). Радует что стелс хоть как-то необходим, и игрушка не скатывается в шутерок. Да , атмосферы игре не занимать - знатный "майнкрафт" получился ( здесь тоже можно и нужно раскидывать в правильных местах бесконечные камушки), так же на стелс работает наиболее реалистичный АИ из всех, что я видел в WW2 играх, невиданная по своей проработке анимация и отрендеренные по всем современным стандартам ролики - в общем можно смело брать на старте с закрытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 какая-то фигня про Чака Норриса в роли снайпера. я всегда думал, что главная сила снайпера в том, что никто не знает где он сидит. в ролике его сразу палят, он бегает туда-сюда, ведет тупую перестрелку с десятками солдат и всех побивает. Чака Норрис, не иначе. ему и винтовки давать не надо было - бей в дыню с разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 какая-то фигня про Чака Норриса в роли снайпера. я всегда думал, что главная сила снайпера в том, что никто не знает где он сидит. в ролике его сразу палят, он бегает туда-сюда, ведет тупую перестрелку с десятками солдат и всех побивает. Чака Норрис, не иначе. ему и винтовки давать не надо было - бей в дыню с разворота. :lol: А если серьёздно то да, нужно было делать хардкор, 1 засвет и феил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Mephistofel, на средней сложности так и есть, а на максимальной враги чуть ли не сквозь стены тебя палят (чему я не был рад). Причем, прицелы у томпсона и у пистолета такие поганые, а патронов так мало, что проще зафакапить миссию и начать с чекпоинта. Но с другой стороны есть мины, растяжки, камешки и прочие вещи, а еще зольдатенам можно стрелять в висящие на поясе гранаты, и тогда они взрываются. Игра-то на самом деле не такая уж плохая, да и определенные идеи в ней есть. Только вот реализация хромает, ну вообщем как всегда у ребеллион. Хотя в данном случае у них получилось получше последних проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexicant 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Игруха на порядок лучше ссаненького Вельветового Отсосина, хотя и очень похожа на него, так-то. Графит конечно не самый элегантный, но играться интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 mexicant, ты mexicunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Если игра лучше Velvet Assassin то шикарно, Велвет проходил- нормальный проходной проектик на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 когда ждать полную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас