Перейти к публикации

Sniper Elite V2

Wampir156
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sniper Elite V2

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/42d8f27002c9b0f3edb58d9a665e7e4e.jpg

Разработчик: Rebellion
Издатель: 505 Games
Платформы:Xbox 360, PS3, PC (возможно)
Дата выхода:2012

Описание:Снайперский шутер, который вновь перенесет нас на поля сражений Второй мировой войны и предложит тыкаться-мыкаться по разрушенным зданиям и блиндажам в поисках хорошей убойной позиции.

Как уверяют разработчики, в Sniper Elite V2 игроки смогут по-настоящему вжиться в шкуру снайпера. Все благодаря реальным ТТХ оружия и «напряжению», возникающему когда сердце бойца колотится с частотой в 200 ударов в минуту, враги наступают, а в кармане остался всего один патрон.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скриншоты
http://www.playground.ru/images/cache/1/1/41611--.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  видео
Изменено пользователем FROST61

Rebellion ? Все ясно :bad:

зы - даже трейлер кривой :biggrin:

Еще пол года до выхода все исправят будем надееться

Первая хрень, вторая такая же.

ну ну, в то время первая была одна из лучших игр на PC

да первая часть была отличная, помню раза три её перепроходил на компе

но пока инфы про вторую мало, остаётся только догадываться какая будет вторая

ролик не впечатлил совсем

Wampir156,xREDWHITEx, согласен полность игра крутейшая для тех лет! На PS2 проходил ее не единожды,а со временем приобрел ее на комп,также гамал в нее запоем...вот сейчас стоит пылится на полочке)))

Вау! В видео главный герой убил немецкого офицера! Мир перевернулся. Это ведь так необычно для этой игры. А то все русских мочили. Первая часть была принципиальным убожеством. С таким сюжетом в нашей стране этой игре места нет.

Я тоже люблю, но "в нашей стране этой игре места нет" - чушь какая-то. И вообще это военный шутер, какой тут может быть сюжет. Тут главное, чтобы присутствовало чувство выстрела. Не как в Ghost Warrior, где стрельба не доставляла никакого удовольствия, а хотя бы как в CoD, где попадание во вражеские тушки натурально ощущается. Тут и звук, и анимация, и отдача в геймпад и ещё всякие тонкости. Ну, естественно, что модель поведения винтовки и физика в Sniper Elite обязаны быть выше аркадного CoD, его я просто привел как пример удачной реализации ощущений от стрельбы.

Не как в Ghost Warrior, где стрельба не доставляла никакого удовольствия, а хотя бы как в CoD, где попадание во вражеские тушки натурально ощущается.

или как в SUCKOM 4 :sm: когда хедшот сопровождается звуком лопнувшего арбуза

Вау! В видео главный герой убил немецкого офицера! Мир перевернулся. Это ведь так необычно для этой игры. А то все русских мочили. Первая часть была принципиальным убожеством. С таким сюжетом в нашей стране этой игре места нет.

ну ты так определись, что там убожество, сюжет - да, паскудный, мерзкий (хотя в локализации на ПК его подправили), геймплей - просто лучший, и даже без скидок что про снайперов игр не так много

ну ты так определись, что там убожество, сюжет - да, паскудный, мерзкий (хотя в локализации на ПК его подправили), геймплей - просто лучший, и даже без скидок что про снайперов игр не так много

я про геймплей не писал. и для пк его изменили всего чуть чуть. убивать все равно надо было русских. не понимаю, почему было не сделать как в Германии с Вульфенштайном. а геймплей согласен был не плох. потому и говорю, если сюжет будет иной, то наверное даже поиграю.

я первую часть на компе до дыр затер!)) Даже помню свой самый дальний выстрел на 470 метров) вторая обязательна для покупки для меня

• 2 недели спустя...
думаю игра будет по названию (Элит),а то что то мне Sniper Ghost Warrior совсем не подуше бегаеш кучу негров мочиш,никакой осторожности вали всех и вся. Ждём

• 4 месяца спустя...

много геймплея

Очень в стиле начала 00-х, напоминает то море хлама, в которое я переиграл в школе :sm: Но отторжения не вызывает, даже наоборот скорее приятную ностальгию. Если выпустят по правильной (бюджетной) цене, то возможно даже куплю (хотя ближе к делу видно будет, может демка появится).

Ммм это не от создателей какого-то там снайпера где ты бродишь по джунглям, и тебя засекают за несколько километров даже если ты крадёшься скрючившись в три погибели по зарослям?

Да ну нах... На скриншотах все смотрелось как сру енжин 3, а тут убожество какое-то серое на движке кода. Да и гейплей походу сводится к тому, что полчаса бродишь вокруг сцены как вокруг бильярдного стола, выбирая откуда лучше забить шарик в лунку, чтоб сделать трикшот и двух одновременно снять, а они все время так и будут на месте тусоваться.

Paindealer, нет, то называется Sniper Ghost Warrior

Paindealer

нет, игру делают те же люди, которые занимались первым Sniper Elite)

p.s. глянул ролик, вроде ничего так, похоже на первую часть. только не понятно, нахрена к видео прилепили этот голимый дабстеп %)

Изменено пользователем GodOfWar

Ну это геймтрейлерс вечно чудят с этим. У них и превьюшки порой такие - на экране японское маразмо-фентези, а фоном играет брутальный митол. Глухонемые видимо занимаются сведением аудио и видео.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...