Quixer 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Alucardovin, убил таки Гитлера? Улетел , как кобыла сивая :sm: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 надо идти в меню challenge и покрутить до dlc проходить игру для этого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Улетел , как кобыла сивая :sm: :fly: http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120408031722/hitlerparody/images/6/6d/Hitler_Angry_Face.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) ну... если гитлера мочкануть не дадут то и играть не стоит... Изменено 30 апреля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ну... если гитлера мочкануть не дадут то и играть не стоит... его помойму нельз убпть либо надо быть супер асом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) кто нить нормально может написать,этого *удака дадут убить вконце или надо ждать DLC? Изменено 30 апреля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вы чего такие разгорячённые , ребят, что он вам сделал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Наверное усы отрастить никак не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Наверное усы отрастить никак не могут. Я кстати в детстве был неплохим художником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 его помойму нельз убпть либо надо быть супер асом Просто нужно целиться на опережение , т.к он бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Покойников высмеивать ой как не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 дык если можно гитлера пристрелить, этож наверное первая (нормальная)игра этого поколения, ибо я не помню игр таких, почемуто мне кажется что в конце вульфенштайн был гитлерhttp://www.gamingsurvival.com/dev/wp-content/uploads/2011/03/Wolfenstein-3D-1.jpg Покойников высмеивать ой как не хорошо... гитлера то? Ну если бы тебя сейчас звали Ганс то да, а так всем с наступающим 9тыйм мая посаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вы чего такие разгорячённые , ребят, что он вам сделал то? хм...у меня лично бабушка царство ей небесное в блокаде была, что он нам сделал спрашиваете? какой то глупый вопрос если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вы чего такие разгорячённые , ребят, что он вам сделал то? Ну ты и наделал делов. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну ты и наделал делов. :umnik2: Я сгноил миллионы своих соотечественников в Гулаге? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну ты и наделал делов. :umnik2: сказал бы он это в годы правления сталина...а щас то конечно можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Я сгноил миллионы своих соотечественников в Гулаге? :( Ты спровоцировал людей на твое убийство. Смори в окно , а то как Фюрера сейчас застрелят . :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Гитлер итак умер ровно 67 лет назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ты спровоцировал людей на твое убийство. Смори в окно , а то как Фюрера сейчас застрелят . :sm: Я уже на глубине 200 метров в адамантиевом бункере , отрастил пейсы и жду подходящего момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ты спровоцировал людей на твое убийство. Смори в окно , а то как Фюрера сейчас застрелят . :sm: напишем просьбу разрабам чтоб в следующем длс добавили убийство фроста :laugh2: Я уже на глубине 200 метров в адамантиевом бункере , отрастил пейсы и жду подходящего момента как в фильме бункер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 напишем просьбу разрабам чтоб в следующем длс добавили убийство фроста :laugh2: как в фильме бункер? :rolleyes: Фильм не смотрел, но я думаю всё закончилось хорошо там. Ребят , не серчайте - просто провёл небольшое соц исследование....отмените заказ пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Что-то я не понял. Если обновиться с лт2.0, то можно будет играть во все старые xgd3, только с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Фильм не смотрел, но я думаю всё закончилось хорошо там. Ребят , не серчайте - просто провёл небольшое соц исследование....отмените заказ пожалста ну там про последнии 10 дней жизни гитлера как он в бункере прятался, фильм кстати суперский рекомендую, историю нужно знать. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/48246/ Кинопоиск: 7.874 (5 254) IMDb: 8.30 (122 341) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Как игра то? Рецензию мини кто накатает? Ну или так в двух словах чо да как? Smart81, Спасибо, глянем. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Начал играть, дошел до 3 левела, где надо убивать красноармейцев. Пройду миссию с Гитлером и удалю нафиг. Бед рашенс в ВоВ? А не пошли-ка вы на три буквы, товарищи? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас